Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Hellfire86 согласен! сегодня был определенный прогресс в командной игре! но за теров все таки надо было тоже поиграть
Hellfire86 писал(а):
ПК- нам не соперник, там тока слепыч что-то делает, остальные просто МЯСО
так же согласен! слабовато играют ..
Hellfire86 писал(а):
Самое "слабое звено" овер, что для меня оч. странно(мы прикрывали с ним "Б" и честно говоря его помошь мне была сомнительной). Я не подвергаю сомнению его умение играть, я рассказываю свое мнение на СЕГОДНЯШНИЙ день.
Вот именно сегодня меня не перло играть по некоторым причинам ! во первых я тока прибежал с тренировки и жутко устал! и пришел с опозданием на 40 минут! еле заставил себя играть во-вторых я одновременно играл и ел =)) так что играл я можно сказать только первые 5-10 минут =)) Так что извиняйте играл как мог
Hellfire86 писал(а):
Надеюсь, что этого больше не повторится, но для общего воспитания оглашу Не надо пытаться убить кого-либо с ножа, ибо это выпендрежь и ничего более,никакой пользы это не принесет (из-за Залмана этот раунд мы продули=( )
А тебе думаю не стоит воспринимать все так серьезно! это ведь не кв! это тренировка! и если подходишь со спины то почему бы не убить с ножа?! а то с пушки убивать как просто тупо и некрасиво! Но в кв конечно не стоит подвергать риску победу команды!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Bord Идея не плохая только на ринете автокик при пинге больше 150 а Сэду ео не приемлимо... А на Нашейлайфе меня к этому моменту могут забанить..
Я там выясняю отношения с Нюби, тк он весьма жестко выразился по моему опросу о вводе вотекика..
А я решил не спускать это на тормозах..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Питер
Bord Я тоже за ринет, тк там у меня пинг 50 примерно, а на нашей больше 100. Я за КВ с МВК
Over4ever Оправдываться в милиции будешь!А если серьезно, то все неплохо, ты подтянешься я уверен.
По поводу ножа, да это не КВ, но это был наглядный пример как на КВ делать НЕ надо, теперь главное чтобы все это усвоили. Надеюся что этого не повторится.
Member
AlKoVd писал(а):
Vastak если будешь продолжать писать посты с сарказмом, то Ньюби может и забанить. В форуме. Причем тут КС-сервер??? Тем более, что ветекик есть.
Опа с каких это пор за сарказм и просто стёб банят на форумах (а чёрт забыл кк админы потеряли чувство юмора и ложат на правила имиже написанные ) Вотекики ввели на 1 серваке я прошу чтобы на всех игровых за исключением КВ его сделали.. Вот и всё.. Да после моего ответа голосование пошло более активно.. А насчёт КС сервера если ты читал Ньюби то он открыто угрожал баном на серваках..
AlKoVd писал(а):
PS играть на ринете будем вряд ли, так как там у вас 99% не КВ конфиг.
PPS Да заведите вы себе форум наконец-то!
Опа отмазы (в стиле мастера йоды из ЗВ) Нефиг нефиг, ринет форева (хотя лично меня одинаково плющит что на ринете, что на нашейлайф, стрём чегото косячит - МТУ на мыло)..
Завести форум нет вопросов.. Есть вопрос его сделать понастоящему закрытый.. А большинство форумов ломается только в путь..
Так что это проблема..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Re Disque писал(а):
Vastak Ты всех назвала ботами, и стиль твоего общения не подразумевал тактичности, а был написан достаточно жестко... тебе никто ничего там не должен.
Каждый думает в меру своей испорченности..
Я подразумевал под ботами ботов..
Тк 89 просмотров при 3 не моих сообщениея и 12 голосах..
Не вериться что люди заходили читали и сваливали..
Мне никто ничего не должен.. Я согласен.. Но всем охота улучшить серверы и это предложение наиболее этому соответсвует..
А в итоге получилось что на меня за инницыативу набросились админы..
Замечательно .. Особено если учесть тему созданную тобой...
Типа мы хотелибы улучшить серваки, но вся иннициатива только от админов, а вы со своей идите от сюда..
Не желание ввести вотекик на всех не КВ серваках(при отсутсвии админов) можно объяснить 3 вещами:
1) боязнь необоснованных киков(при 60% борьере врядли когото просто так кикнут)
2) не желание делать даную опцию вообще(ну типа сложно или ещё что)
3) ктото из админского состава сам так часто страдает (бред тк он сам может влёгку кикнуть)
Так что я не понимаю вашу позицию..
Понял почему такой ответ(мой пост был понят не правильно и воспринят за оскорбление, мда до чего доводят модераторов хамы, что они уже в каждом посту наезд видят )
форум клана OCS* http://ocs.15ru.net/ пассы и регданные у залмана в личке регестрируйтесь все и я добавлю членов в закрытый форум и все моя миссия оконченна:D
короче залман ты там админ делай что хочешь как начнется деятельность форума меня из админов удали и все
и не забудьте о трене с MBK клан совсем зеленый опыта игр мало вот и хотим сыграть
Member
На трене былы засмечены кланы PK и Sol из наших Овер, Ратибор и Фавор.. Остальные забили .. Падонки однозначно..
Такс.. Ну в воскресение тренировку устроим или где..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Vastak Нда, тренировка сегодня не вышла!
Народу было мало этораз, я лично сегодня уматался 2 раза на Савок из дома ездил, встал рано, устал короче!
Вот!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Рига
Народ на каких серверах играете?! Из всех серверов что в шапке, в фавориты добавился только Ринет, и то не знаю какая там версия Соурс'а. У меня 22.
ЗЫ хотелось посмотреть как играете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34