Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
У Карлсона (который из мультика ) пропеллер в одну сторону крутит или в обе? Если в обе - то круто,можно пользоваться как кулером для себя любимого. (Дурные мысли навеяны Питерской жарой и сидением перед вентилятором )
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Помню, как в школе на медобследовании провеляли зрение, нервы, слух. А еще смотрели в трусы на пипиську, а потом чето записывали в карту. Че они пытались увидеть там?
Помню, как в школе на медобследовании провеляли зрение, нервы, слух. А еще смотрели в трусы на пипиську, а потом чето записывали в карту. Че они пытались увидеть там?
Member
Мне сказали, что в какойто серии доктора хауса у какого-то чела были недоразвиты яички. Это типа признак какой то болезни. vic2rus В военкомате, кажись, было такое. Я думаю, на энурез проверяли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Сколько вариантов однако.. Видать тема действительно актуальная
cure72 писал(а):
У Карлсона (который из мультика ) пропеллер в одну сторону крутит или в обе? Если в обе - то круто,можно пользоваться как кулером для себя любимого.
Мне вот больше интересно как он с одним пропеллером вообще летать мог (или может)? По идее ему ещё один надо.. Либо такой же соосный, либо маленький на пятке ... (Ответ навеян не менее сильной Дальневосточной жарой.. и отсутствием вентилятора )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Ляпучка писал(а):
Мне вот больше интересно как он с одним пропеллером вообще летать мог (или может)?
С таким соотношением габаритов тушки и пропеллера я склонен предположить, что это не несущий винт, а нагнетатель воздуха внутрь Карлсона, в рабочую, так сказать, пневмосистему, а летает он посредством расположенных на тушке сопел, вероятно, естественного происхождения. Не исключено, что для поддержания рабочего давления также используется поглощаемая мучная пища....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Flanker3000 писал(а):
В военкомате, кажись, было такое. Я думаю, на энурез проверяли.
Это че. В совковые времена в военкомате еще ставили шеренгу в позицию "зю" и заставляли ягодицы раздвигать. Пипец. (Ну и видуха, должно быть, со стороны смотрелась ). Я не мог понять- на*** это надо? Теперь догадываюсь, что голубизну так выявляли, похоже. Или я неправ? На энурез им было наср***. В армии были всякие, включая шизофреников.
Member
Почему в американских фильмах спутники движутся по синусоиде (в цупе на карте видно). Моя версия - по прямой можно лететь, только по экватору, а если на другой широте лететь, то шатать будет из стороны в сторону. Правильно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56