Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Ultra_X
Ultra_X писал(а):
Почему? уж для безопасности лучше иксплорер блочить
Буду разбираться. У них там как-то прокси немного непривычно настраивается из-за цисковского аппаратного фаервола. Плохо, что админы сейчас все не курящие, бывшего можно было в курилке выловить и договориться.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Vladson вот вот. У меня там самый старый файл года 3 назад залит. Жив! =) А наши - у половины они вообще не отображаются падают часто, не грузятся.. в общем ну их на фиг.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Поставил win 98 на виртуалку =) IE рушится от любого сайта. Другие браузеры тоже не поставить. О-фи-геть! Не удивлюсь если эта винда вообще в селд раз не запустится =) Ибо помнится 95 сразу крушилась, после удаления файлов из корзины. 98 смотрю не лучше.
И еще бесит, что WIN8 не могу поставить. Памяти не хватает... Так почти 2 гб занято уже, а оставшихся 2 гб не хватает.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Vladson Ну меня причина не особо волнует.
Кстати можно помимо win7 x64 как основной системы вклинить ubuntu 11.xx x64? Если да, то как?
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: Блин.. Бесит Linux =) Ну чувствую себя, как первый раз за компом. Вообще не пойму как там и что ставить =) Ппц. админ, админом, а прав нет. Через терминал я понял: sudo решает. Но блин.. в папку root не попасть.
Скачал я FireFox 9.0.1 (обновить имеющийся 8.0). И ч0 с ним делать? 0_о Не фига не пойму.. Архив, куча файлов и все мне не понятное. В терминал тоже тыкать не чего. Ппц я дебил в этом плане. Но при этом хочу понять эту системку.
лол
Эп.. Это что такое? =) Как это установить?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Bl00dRedDragon писал(а):
Кстати можно помимо
Легко, на разные разделы их поставить.... (я когда свой последний HDD купил, а это ноябрь 2007-го был, там стояло 2 системы, просто на разных разделах, одна убунта стояла, а вторая винда)
Member
Vladson Е мое! Значит как нибудь в другой раз. А то у меня всего 2 раздела. На одном винда, на другом все файлы. И это весь HDD, свободного нет.
Хотя есть IDE на 200 гб вроде, но он сейчас отключен.. Чтож.. Шлейф найду от него и в бой! =) (ах черт. Еще одна проблема, что блок маленький, провода и так уже лезут ппц. Во мне завтра работенка будет )
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: И да. Я так раньше не делал. Как выбор между системами будет происходить? По крайне мере в моем случаи можно через биос, ибо системы будут на разных физических HDD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Бесит, когда всякие детишки снег с машины руками берут. Почему такие невоспитанные? почему не уважают частную собственность? Я помню, что мы раньше реально боялись дотронуться до чужой машины, тк знали, что даже незнакомый дядя может за уши отодрать... Мне один раз реально ухо надорвали до крови. И никто не думал обращаться в суды, прокуратуры. А сейчас все инкубаторские стали, чувствительные. Бесит.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах