Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52274 • Страница 494 из 2614<  1 ... 491  492  493  494  495  496  497 ... 2614  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
iG0Lka я обобщил. Я думаю над виндой не только американцы трудились, но и наши соотечественники. Их труд тоже надо ценить. Как вы думаете?

Партнер

Member
"кроме Эльбруса отечественных процессоров не знаю." - Комбаты ещё. Но они хуже эльбрусов. А эльбрусы хуже китайцев и америкосов - https://sites.google.com/site/spbgurupk/home/hard/h01/nasinenasipk
"Пользуйся яндексом" - Ага! Пользуйся им! Яндексяне тебя любят!
"Практически всё железо Американское" - Нет. Китайские процы неплохи ) Я жене купил китайца - Зума летает )))

Member
RainbowCache
Он оценивается повременной оплатой труда со стороны работодателей и ваш взнос им явно в карман не пойдет.
mol61
Asus, Gigabyte, MSI, Lenovo, TUL (Palit, PowerColor), многие геймерские бренды из компов (при этом их остается еще множество) - чистый Китай/Тайвань. Остальная электроника в основном Корея/Китай/Япония. В СШП и гейропе мало чего выпускается, в готовом продукте это очень малый вес, при этом из этого веса часть средств уходит на оплату того же труда рабочих китая или доставку готовой продукции до места сборки в китае.

Другой вопрос, что даже стимулируя азиатского производителя (ну окромя нашего), вы так же частично продолжаете стимулировать врага, т.к. этот же производитель не ограничится рынком россии и лишние средства пустит на экспансию в другие страны и следовательно уплатит налоги в другие страны. Но в любом случае это лучше, чем напрямую платить, да и доход врага при этом всё-равно меньше станет.

Advanced member
Фото: 5
RainbowCache писал(а):
наши соотечественники. Их труд тоже надо ценить. Как вы думаете?

так американцы им заплатили! а мы им нет. в этом и фишка! :D

Member
Mr.Me какой враг? О чем вы? :shock: Там такие же люди как мы живут. Все, что сейчас происходит - большая игра "серьезных дяденек". "Обычные люди" тут не при делах.

Member
RainbowCache писал(а):
большая игра "серьезных дяденек"
не льстите геям

Member
Dead Warrior об этом я точно не знаю :?:

Member
RainbowCache ну купи раз так хочется, нам то что мозг компасировать.

Member
"доход врага при этом всё-равно меньше станет" - Не такие уж они нам и враги. Американцы очень много помогали питерским зоозащитникам. Помогали помощью детям-инвалидам. Едой. Консервами. Я был на мероприятии организованном американцами-благотворителями для детей-инвалидов. Они показали им фильм, организовывали конкурсы с подарками. Очень много подарков (еды) подарили. Я помогал матери ребёнка-инвалида её тащить до дома. А матвиенко ставила препоны в оказании благотворительными американскими организациями помощи нуждающимся детям и приютам для бездомных животных. Она вымогала у них взятки за то что она не будет препятствовать этой помощи (((
"Mr.Me какой враг? О чем вы? :shock: Там такие же люди как мы живут. Все, что сейчас происходит - большая игра "серьезных дяденек". "Обычные люди" тут не при делах." - о чём и речь!
"не льстите геям" - Вам не нравятся песни Элтона Джона? песни Pet Shop Boys? Песни Freddie Mercury из Queen?
Сексуальная ориентация НИКАКИМ ОБРАЗОМ не связана с уровнем добродетельности или аморальности человека!
Кстати, вы в курсе что кое-кто целовал на улице незнакомого мальчика в пупок? Вы его считаете натуралом? Вам тоже хочется целовать мальчиков в пупок или ниже?

Member
Люди людьми, государство государством. Рассматривается вопрос о вражеском государстве и нанесению ему ответных санкционных мер для каждого гражданина. Пойти стрелять их никто не собирается, а ухудшить их уровень жизни, по крайней мере попытаться, чтобы знали в следующий раз, кого выбирают. Как-то они протестов правительству не высказывают, значит их устраивает, что их правители проявляют к нам агрессию от лица всех жителей.

Member
"ухудшить их уровень жизни, по крайней мере попытаться" - Если это сделать, то они перестанут помогать российским приютам для бездомных животных и российским детям-инвалидам. Среди американцев много фактически Святых людей, оказывающих бескорыстно помощь тем кто в ней особо нуждается! Вы хотите причинить вред нашим благодетелям? Зачем?! Поработайте где-нибудь волонтёром! Помогите кому-нибудь бескорыстно! Вы никому не помогали и поэтому не знаете, что простые американцы - наши друзья! Вот чиновники и политики - другое дело! Тут я с вами согласен! Они медленно убили Ошо и уничтожили его коммуну и т.д. Но и Путин сделал инвалидом Юрия Шутова за то что тот писал правду о Собчаке! Так что, что у них наверху, что у нас - нехороших хватает, но рядовые-то американцы и русские не должны из-за плохих правителей страдать!!!

Junior
gidbini писал(а):
Почему количество записанных данных в 3 раза превышает количество прочитанных?

Почему люди в СССР забирали всё что плохо лежало домой? ... авось пригодится.. это животные инстинкты.

Advanced member
Фото: 5
nikolaiii писал(а):
Почему люди в СССР забирали всё что плохо лежало домой?

именно потому что лежало плохо и портилось... т.е. чтобы не пропадало...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
nikolaiii писал(а):
Почему люди в СССР забирали всё что плохо лежало домой?

до сих пор есть такие люди...хламьевщики/помоишники и прочие расстройства :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Mr.Me писал(а):
В СШП и гейропе мало чего выпускается,

Там разрабатывается. А лепить по чертежам любой китаец может. Просто его труд дешевле. Сборку телевизоров у нас в райцентре делают из китайской комлектухи микросхемы для которой разработаны в США, а изготовлены на Тайване.

Member
А что за тема такая секретная http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 5&t=515775 :?:

Member
SpaWn2004, тема для модераторов и администраторов наверное. Не видно наименования.

Member
Иван555
профиль mol61 посмотри, ему 2-й горчичник выписали за пост там )

Member
SpaWn2004 ты как вчера зарегистрировался :) Влупили ЖК за сообщение, вырезали его и перенесли в ветку-помойку на память, чтобы сообщение не провоцировало других. Эта ветка авторизована для чтения модераторами и администрацией.

Member
Фото: 7
zelinski писал(а):
Я жене купил китайца - Зума летает

кстати, почему почти все играющие женщины не равнодушны к этой Зуме? :roll:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52274 • Страница 494 из 2614<  1 ... 491  492  493  494  495  496  497 ... 2614  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа