Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
ga-ev3 писал(а):
можно переключаться между песнями?
Не встречал такого. Я Аимп юзаю. Просто один файл пол часа - час длинной.
У меня есть прога для резки, но во первых запаривает постоянно резать их, во вторых эта прога решила сегодня взбрыкнуть, обновившись до новой версии, и я пол часа матерился но так и не допетрил че там как, пришлось сносить и ставить старую.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
Не пробовал, не знал что оно может резать. Попробую потом.
А зачем? Слушать можно и так по песням. Ну разве что тебе надо их физически на отдельные файлы поделить. Я плеер foobar2000 для звука использую. К AIMP есть кучка прикольных шкурок. Например в виде катушечных магнитофонов. Хочешь студийный AKAI, а хочешь Маяк203.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
бесят куча инетных "спецов", особенно в нынешних реалиях (ковид - врачи и иммунологи все поголовно, ну и щас...) и еще бесят падлы, которые фейки везде расслыают - хочешь новости или инфу просто почитать, а половина или больше - враньё! (5минут ищешь новость, потом полчаса выясняешь фейк она или нет. бесят!
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Последний раз редактировалось oldman_lbt 08.03.2022 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
ga-ev3, зависит от того на чем слушать, но зачастую у людей это психологическое. У меня много друзей аудиофилов, которым подавай ЦАПы за пару килобаксов и наушники за пятерку их же. Но они не в состоянии отличить на слепом прослушивании FLAC от качественно записанного OGG.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
ga-ev3 писал(а):
Сильно заметна разница с мп3 320 кб\с?
Да хз, может на СЧ-ВЧ в нюансах как то более чисто звучит. Не знаю, все опять же зависит кто там и с чего оцифровывал. Я не заморачиваюсь особо выслушиванием, чисто для собственного спокойствия качаю более качественный формат и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 621