Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
ruPaladin писал(а):
Тайм код?
ничего интересного. там парень спросил "правда что если часто менять видеокарты, то линии pce-i умирают" мужик удивился и сказал что никогда не слышал о подобной проблеме. судя по тому, что тема нигде не обсуждается, то ее или нет, или интел всем платит что б молчали. пойду проверять свой банковский счет в трехлитровой банке.
Такой самопал не отличается от процедуры настройки Ryzen. Тот же подбор платы и BIOS.
Ага, тут уже советовали, ролик скидывали, где мужик месяц собирал по сусекам каким то, у него там че то не запускалось, вой стоит как от самолета, нивиг не сдался этот сервер. Мы обычные потребители, заказал в CU, пришло, собрал, все работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
ruPaladin писал(а):
Россия != Москва. Мы не любим, но выше писали про б/у пятилетней давности... я предложил б/у годовалой давности и на 1000 рублей дороже - новое.
Верно, но это самый крупный город и всего 1 штука. Ну как бы он стоит ~180$=10.800 (в маркете ~10.400). Райзен 169х60=10.140 руб. Короче забудь про свой i5... конкурент это i7, а он самый дешевый за ~300$ (6700/7700 обычные без К).
Ага, тут уже советовали, ролик скидывали, где мужик месяц собирал по сусекам каким то, у него там че то не запускалось, вой стоит как от самолета, нивиг не сдался этот сервер. Мы обычные потребители, заказал в CU, пришло, собрал, все работает.
Как обычный потребитель - закажи с Aliexpress инженерник 6700k за 10-12к рублей. Купи подходящую мать, обнови BIOS, разгони и радуйся. В отличие от Ryzen, не нужно заморачиваться с подбором ОЗУ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
вообще с этой резиной мишка бросил тему 480ая против 1060й. ведь как все хорошо там начиналось и потанцевал, и дх12. а сейчас что ни игра выйдет - так платные чемоданы хуанга и 1060ая дерет потанцевал. даже в хитмане 1060ую подтянули, окурвились!
а уж какой потанцевал и долгая жизнь платформы, когда тебе предлагают купить проц+мать сейчас, а потом, через год, сменить проц на зен+. на свете ж полно дураков, которые ваш бу резинен захотят купить по нормальной цене, после выхода резины+.
Последний раз редактировалось Bak$ 26.03.2017 12:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Верно, но это самый крупный город и всего 1 штука. Ну как бы он стоит ~180$=10.800 (в маркете ~10.400). Райзен 169х60=10.140 руб. Короче забудь про свой i5... конкурент это i7, а он самый дешевый за ~300$ (6700/7700 обычные без К).
Посмотри цены на CU. Там он стоит менее 10к. Конкурент в играх - i5.
Добавлено спустя 31 секунду:
Yoohy писал(а):
Не хочу твой 6400, райзен будет покруче
Отпишись когда купишь, надеюсь в этом году?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Yoohy писал(а):
На авито, юле, поищи, там много что бесплатно отдают
Ради интереса сравнил Core i7-860S@3.8GHz (xeon X3440)
Опять самопал втюхивают..
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Обитель Зла писал(а):
Фанаты интела продолжате и дальше пентиумы людям советовать
Ага, мне тоже посоветовали, вот до сих пор на пеньке сижу
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
ruPaladin писал(а):
Как обычный потребитель - закажи с Aliexpress инженерник 6700k за 10-12к рублей. Купи подходящую мать, обнови BIOS, разгони и радуйся. В отличие от Ryzen, не нужно заморачиваться с подбором ОЗУ.
А подходящая мать это какая? Я просто не шарю в самопале. Накидайте ссылки пжл что нужно покупать, ддр3 там будет? Все новое будет? Или в целовановом заляпоном пакете придет?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Bak$ писал(а):
вообще с этой резиной мишка бросил тему 480ая против 1060й.
При чем тут процы и ведеокарты? И про видюхи хош поговорит, ну давай, я буду брать 1080, а ты?
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
ruPaladin писал(а):
Отпишись когда купишь, надеюсь в этом году?
На счет отписаться лично тебе, это наврятли, но на форуме да, найдешь потом сам.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ruPaladin писал(а):
И что... там 6400 отдают бесплатно?
Не знаю, он тебе нужен, вот и ищи, мне он не нужен, тем более б.у.
А подходящая мать это какая? Я просто не шарю в самопале. Накидайте ссылки пжл что нужно покупать, ддр3 там будет? Все новое будет? Или в целовановом заляпоном пакете придет?
Сходи в профильную ветку по инженерникам Skylake.
Yoohy писал(а):
Не знаю, он тебе нужен, вот и ищи, мне он не нужен, тем более б.у.
6400 у меня уже есть. Это ты начал пукать, что они на помойках лежат. Вот меня интересуют, где такие помойки, чтобы их бесплатно забрать и перепродать.
XRR писал(а):
Тот который фризит в них? Не, нинада. i5 живой труп уже.
Нет, это тот, который не фризит.
Yoohy писал(а):
Ты обшипся, я закажу с CU не выходя из дома
6400 и там есть. А на ali также, с дивана, закажешь инженерник Skylake. Не ищите проблемы там, где их нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9