Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 494 из 2832<  1 ... 491  492  493  494  495  496  497 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
slx писал(а):
кстати насчет попыток избавится от сабжа в лице создателя темы-

Разве кто-то пытается от него избавиться?
slx писал(а):
pss передайте привет she-wolf если забредет

Я вообще-то просматриваю ветку. Но что-то постить не считаю нужным.

Партнер

Member
PREACHER
PREACHER писал(а):
Нести Свет людям, какой мы получили от Иисуса Христа, это наша любовь и желание помочь выйти из темноты всем, кто пожелает чистоты и святости, в этом и есть совершенная радость спасённых детей Божьих! Радость новой жизни чистоты и святости, - это лучшее, что нам дарует Иисус Христос!
- не обманывай ни себя, ни других. :)
Ты ничего не несешь, а копи-пастишь "из-за" угла. Нести - это личным примером показывать окружающим тебя людям, кАк выглядит Учение (Путь) /воплощенное в земной жизни/ воочию.
То, что ты делаешь, в России называется "баламутить народ". Провоцировать, если хочешь. Искушать, если по евангельски. А как ты помнишь (если ты помнишь, конечно), это то, чего делать не следует.
Поэтому тебе и говорят, что ты слеп, раз так поступаешь, а те, кто идет с тобой, также слепы. А куда слепой может завести слепых - в тех же евангелиях сказано. :)

Подумай над этим, пожалуйста.
Благодарить не надо. :)

Заблокирован
Заблокирован
sergg
sergg писал(а):
Благодарить не надо.

Нет, надо. Благодарю Бога, и благодарю тебя что ты заботишься о распространении Евангелия!
Да, друг, я ещё не таков, но Иисус Христос спасает нас такими как мы есть, со всеми нашими недостатками. Он любит нас и исправляет нас, и приводит нас в Своё Небесное Царство!

Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа; а мы - рабы ваши для Иисуса, потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять Свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа. (2Кор. 4:5-6)

Неси, друг, Свет Христов в этот погибающий мир, неси людям Свет!

Member
Чайник_
Вы еще здесь? А то мы разговор не закончили.

С уважением.

Заблокирован
Заблокирован
LastPriest
Привет! Как жизнь? Правда, нам радостно быть в заботливых руках Иисуса Христа? Но мы должны рассказать и миру, о этих заботливых руках нашего Господа, -

Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
(Иоанна 10:27-29)

И я хочу попросить у тебя прощение за все грубые слова, которые я сказал против тебя. Меня судила моя совесть, я понял что Иисус Христос так не сказал бы. Прости.

Заблокирован
Заблокирован
PREACHER писал(а):
LastPriestПривет! Как жизнь? Правда, нам радостно быть в заботливых руках Иисуса Христа? Но мы должны рассказать и миру, о этих заботливых руках нашего Господа, -

Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. (Иоанна 10:27-29)

И я хочу попросить у тебя прощение за все грубые слова, которые я сказал против тебя. Меня судила моя совесть, я понял что Иисус Христос так не сказал бы. Прости.

Писец , я просто кипятком ссу, я уже угораю нахрен :)))

Заблокирован
Заблокирован
SergeyE
Когда нам открывается Истина, мы переосмысливаем всю нашу жизнь и видим где мы были неправы. Когда присходит с нами духовное обновление, мы так-же видим свои неверные поступки и желаем их исправить.

В разговоре с LastPriest раньше, может быть неделю назад, я допустил грубые высказывания. За них я извинился перед LastPriest.

Мы не знаем когда каждый из нас покинет эту землю, кто-то из нас уходит не успев проститься. Мы должны нести любовь Божью и Божий Свет в этот мир.

Member
блин такой пост счас запоролся: если в кратце
she-wolf re1 товарищ который задавал такой же вопрос чуть выше предлагал поломать приер программу или я его не так понял
?
re2 не ну так не интересно больше народу веселей живется хотя на последние 5 страниц ничего отвечать и неохота чуствуется народ о своем беседует
зы интересно что, придется придумать, что бы ты напостила еще раз :hitrost:
ззы счас разноображу данную ветку своими безусловно мудрыми мыслями и надеюсь, что мой скромный пост не заставит форумчан жалеть о времени потраченом на его прочтение
Товарищу с ником на "T" который имелся ввиду выше (к сожалению за правильность написания ника поручится не могу а потому дабы не неисковеркать ограничусь одной буквой)
так вот если вы в серьез считаете, что наше славное ГРУ живет на зарплату и от оборонных заказов (а в особености от тех за которые наше родное правительство еще и платит сразу а не после дождичка в четверг) никому ни чего не перепадает, то вы товарищ-либо наивны либо имеете основание вводить народ в заблуждение (писано криво, но смысл я думаю донес)
зы причер спасибо на добром слове вы уж там помолитесь за меня (денег то всеравно никто не выслал :hitrost: )для тех кто не въезжает поясню есть такая быть может русская (уже не вчем не уверен) пословица "и богу свечка и черту кочерга"

Заблокирован
Заблокирован
SergeyE
Нам надо ободриться, дьявол хочет всех погибить, но Иисус Христос будет нас спасать!

Се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу, но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих. (Луки 22:31-32)

LastPriest
Только Иисус Христос поможет нам дойти к желанной цели.

А надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся. (Исаии 40:31)

slx
Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром. Начни борьбу прямо сейчас, не сдавайся. Будь побеждающим.

Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. (Откр. 21:7)

Заблокирован
Заблокирован
PREACHER писал(а):
Мелькнула жизнь, - и дальше скрежет зловонного раскалённого ада в кипении озера огненного, вечный душераздирающий крик в едком удушливом серном газе... - и так впереди страшная давящая безысходность вечного ада!

запугивание стало благим деянием?
почитает какая-то неокрепшая личность, испугается и понесет родительские деньги таким как ты проповедникам.
ты вообще кто? католик, протестант, проваславный, иудей, свидетель иеговы, адвентист седьмого дня, лютеранец, баптист, старовер? не особо разбираюсь, а по постам тяжело определить. чья вера из этих конфесий настоящая и почему? у нас например в городе УПЦКП и УПЦМП друг на друга анафемы шлют по вашим законам это -
Цитата:
скрежет зловонного раскалённого ада в кипении озера огненного, вечный душераздирающий крик в едком удушливом серном газе... - и так впереди страшная давящая безысходность вечного ада!
кто из них попадет туда, как определить?

Member
PREACHER писал(а):
Се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу, но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих. (Луки 22:31-32)

Не понял?
Это Сатана нас, чтоль размножает? Круто Проповедник, круто...
А если найдется такая мысля, что нет никого во вселенной, кроме нас? Вроде как - Бог у каждого свой, и живет он у него в сердце. Я верю в Бога, но не в того, про которого ты нам уже почти 500 страниц вчехляешь, а в Бога, который живет у каждого в сердце. Ведь ВСЕ добрые дела ЛЮБОГО человека заставляет совершать его БОГ - его душа.

Заблокирован
Заблокирован
superMaxiK
superMaxiK писал(а):
Я верю в Бога, но не в того, про которого ты нам уже почти 500 страниц вчехляешь, а в Бога, который живет у каждого в сердце.

Будь благословен, друг! Я искренно рад твоему решению приблизиться к Богу! А по моей спине можешь пройтись, я - ничего не значущий в деле Спасения, которое я не заслужил, а только Иисус Христос проходил мимо погибающего лежащего грешника, израненного грехом, и Он сжалился надо мной и поднял меня, перевязал мои раны и исцилил меня, простил мои грехи, открыл мои глаза на духовный мир, привёл меня к Себе и подарил мне самую большую драгоценность, - Жизнь Вечную! Это Его любовь дала мне Жизнь Вечную!

Прими Его любовь и ты, Он любит нас не так как мы, Его любовь жертвенная, настоящая, вечная!

Любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение. (Иер. 31:3)

superMaxiK писал(а):
Се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу

Имеется ввиду рассеять, разобщить, чтобы не было единства, чтобы легко расправиться с каждым поодиночке.

shamaner
shamaner писал(а):
запугивание стало благим деянием?

Нет, но спасайся со страхом.

Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, потому что Бог наш есть огнь поядающий. (Евреям 12:28-29)

Последний раз редактировалось PREACHER 18.06.2006 8:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
PREACHER писал(а):
А по моей спине можешь пройтись, я - ничего не значущий в деле Спасения, которое я не заслужил, а только Иисус Христос проходил мимо погибающего лежащего грешника, израненного грехом, и Он сжалился надо мной и поднял меня, перевязал мои раны и исцилил меня, простил мои грехи, и првёл меня к Себе, даровал мне то, что я не заслуживал...

Непомернейшее тщеславие и чувство собственной важности...

Заблокирован
Заблокирован
dual
dual писал(а):
Непомернейшее тщеславие и чувство собственной важности...

Тщеславия нет, есть любовь.
Чувство одно у меня, - чувство благодарности Богу, что Он явил мне милость Свою.

Милость Твоя лучше, нежели жизнь. (Псалом 62:4)

Member
Допустим, поверю я в твою искренность. Впрочем вас это не должно заботить.
Так вот действия ваши, не могу сказать что намеренно привлекают некие сущности, которые дочиста объедают всех вас. Некоторым давая взамен "таинства" якобы от бога. Они знают, что знаю я.
Любовь - это огонь изнутри. У вас его нет.

Заблокирован
Заблокирован
dual
dual писал(а):

Мне надо достигать любви, друг. Я ещё не таков, но ты смотри на Иисуса Христа, - Он спасает нас, Он наш Спаситель!

И Божья любовь, которая в моём сердце, она побуждает меня поделиться с тобой этой радостью Спасения чрез веру в Сына Божьего, Иисуса Христа!

Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.

И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.

Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.

В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.

Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас.
(1Иоанна 4:15-19)

Прийди к Иисусу и Он откроет и в твоём сердце этот чистый источник правды, любви и Истины!

shamaner
PREACHER писал(а):
скрежет зловонного раскалённого ада в кипении озера огненного, вечный душераздирающий крик в едком удушливом серном газе... - и так впереди страшная давящая безысходность вечного ада!

shamaner писал(а):
кто из них попадет туда, как определить?

Те, в ком нет любви Божьей, кто не живут по заповедям Иисуса Христа, кто пренебрег Спасением вечным.

Member
PREACHER писал(а):
dual
dual писал(а):

Мне надо достигать любви, друг.

Вот, как минимум, с этого и надо начинать, а потом лезть с проповедями.

Заблокирован
Заблокирован
dual
dual писал(а):
Вот, как минимум, с этого и надо начинать

Хорошо, друг, принимаю твой совет. Прими и ты мой, начни читать Библию, - она открывает нам новый мир чистоты и святости, открывает нам Иисуса Христа!

Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей. (Псалом 118:105)

Member
dual Его огонь заразил нас уже почти 500 страниц назад...
Кстати, у кого хватит храбрости сказать, что он прочел ВСЕ страницы темы? С тем я и буду говорить о Библии серьезно...
Причера в пример не ставить! :)

Member
superMaxiK писал(а):
С тем я и буду говорить о Библии серьезно...

... тихо сам с собой я веду беседу... (с)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 494 из 2832<  1 ... 491  492  493  494  495  496  497 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа