Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Gabe Logan писал(а):
Я админом этого форума был
— Послушай, я не могу выйти за тебя замуж! — Почему? — Ну, во-первых, я не блондинка! — Это не страшно. — Я курю! Постоянно! — Это не проблема. — У меня никогда не будет детей. — Ничего, усыновим. — Господи, я был админом! — У каждого свои недостатки.
Что именно?Я ее сегодня с утра только получил,поставил в системник,проверил,и уехал на работу))Завтра в 8 утра буду дома,и ОГОНЬ!!Будем поиграть,будем посмотреть..На первый взгляд,ухо не резала..Единственный минус,это гарантия..у нас в Украине,почему то 2 года только..Но я не думаю,что я ее больше продержу)))
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Последний раз редактировалось VaDeR274 11.10.2020 22:43, всего редактировалось 1 раз.
KeeperSPB Там дальше речь идёт чисто за фунтики. Они же только у нв по поставкам? Интересно - считают-ли они +-100 фунтиков <<намного раньше>>? Потому что чисто технически в таком случае ложью это не будет.
Продают то они FE, только я думаю что у них шаром покати, были бы видяхи, были бы отзовы. а то что они говорят будут.. конечно будут xD вопрос когда и сколько. у нвидиа свои жесткие обязательства перед вендором, я думаю сейчас все чипы именно им идут.
Конечно доволен..столько нервов и ожиданий..Вы еще не знаете в какую я передрягу попал с вторичкой)))Я,и еще пару человек заказывали карты у одного нормального продавца...нас кинули на 6000 баксов))))Еле деньги вернули,через полицию и при помощи банка...Короче весело было))Поэтому,я плюнул на все,и купил в магазине дороже,но легально и без приключений...Хватило с головой
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Русич писал(а):
А как у Зотак, нет такого+ Годик..там-)) Два
У нас кроме палитов и msi,пару gigabyte проскакивало,пару асус ни черта и нема..да еще и цены космос..У вас В России,хоть что то можно по более мение цене выкупить.
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Весь день висят. Там ещё мясное трио была, но ее вечером забрали.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Alexxx480 у вас есть рдр2? интересно посмотреть разницу в бенче, в стоке и с вашим максимальным бустом. хочеться сравнить свои результаты с другим экземпляром.
Там все просто..Поддельные накладные через почту(наложка)с выводом денег на сторонний счет.банк вовремя поймал транзакцию на транзитном счету ее задержали на денек,полицаи быстро среагировали,подкрепили своими аргументами,и дружно с банком дали запрос на банк получателя,тот банк вернул бабки назад на счета..На пару час ов позже бы обратились,бабки бы мошенники вывели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Складывается впечатление, что можно пересидеть до Хоппера 12 месяцев даже на Палите за 70к. Смысл брать тафы по сотке если на вторичке через год они будут не дороже тех же Палитов? Особенно умиляют челики, бравирующие тем, что "урвали" 3090 за 200к, мол дальше будет только дороже =))) через год 3090 будет на уровне Мидла Хоппера