Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
AlKoVd
Цитата:
PS играть на ринете будем вряд ли, так как там у вас 99% не КВ конфиг. PPS Да заведите вы себе форум наконец-то!
Так вот как раз и поможете нам установить на второй ринет КВ-конфиг! А то носы позадирали все, а как помочь попросишь -отправляешься в игнор Что касается отдельного форума - он уже у нас появлся, а что касается этой ветки конференции - то мне кажеться, что она должна продолжать свое существование
Vastak
Цитата:
На трене былы засмечены кланы PK и Sol из наших Овер, Ратибор и Фавор.. Остальные забили .. Падонки однозначно.. Такс.. Ну в воскресение тренировку устроим или где..
Блин, простите меня, я рассчитывал появится дома до 22-00, а в итоге добрался только в час ночи... Завтра трене быть!
Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд: S@D, спасибо тебе огромное! Мы все у тебя в долгу!
Последний раз редактировалось Bord 21.08.2005 1:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
с клиента загружать не получится. для этого тебе нужен как минимум rcon.
Кстати, неплохобы получить его у Терминатора. Думаю, он тебе его даст, как капитану клана. Хотя бы для второго ринета
да и почему бы изначально на 2-м ринете не иметь КВ настройки. Вы ж там мясо не играете.
И тренировки удобнее проводить. И не надо будет чего-то загружать вручную. Но это опять же к Терминатору...
Member
2 all of O.C.S. Заселяйте новый форум! В нем будем обсуждать тактику и внутриклановые дела. Все ветки форума открытые, кроме "Административные дела клана" - эту часть можем видеть только мы. Каждый новый зарегистрировавшийся боец клана должен сообшить мне в л.с, чтобы я внес его в "список посвященных"
Cтранно я удалил свой ник чтоб не быть админом и зарегедил снова и вижу закрытый форум гы... залман посмотри что я не остался в группе какой нибудь и удали отуды
Member
S@D, я немного поменял настройки. Попробуй еще разок.
Внимание всем экс-ОКС"овцам! КВ пройдет завтра в 22-00 на сервере RINET CW Server (195.91.176.4:27016) ! Пароль - старый, кто забыл - пишите мне в л.с.
Спать хачу нимагу
Добавлено спустя 22 минуты, 33 секунды: AlKoVd
Цитата:
с клиента загружать не получится. для этого тебе нужен как минимум rcon.
Благодаря Newbie, поучилось. Просто-напрсто на сервере надо было создать cfg-файл с настройками для КВ, а запускать его ma_rcon exec cw.cfg с клиента Так что играем на Ринет и отмазки типа
Цитата:
КВ играется при КВ конфиге. Иначе это не КВ - а непонятно что. Фризтайм, раундтайм и все прочее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Я рад, что команда возрождается, правда рад!
Bord думаю, что оратор выше прав, стоит первый раз сыграть на нашем новеньком КВ серваке. У нас уже команды забиндины, всё настроено и т.д. Да и опыт проведения КВ есть какой-никакой - всё ж целый онлайн чемпионат проводили. По рукам?
Сейчас этот форум просматривают: SATelit и гости: 32