Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 495 из 585<  1 ... 492  493  494  495  496  497  498 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Ой блин.... буквально 5 минут назад это случилось.... Не могу...
Пришел я на работу. Через 5 минут заходит тип и просит комп на 2 часа включить.
Я взял деньги и сказал ему чтобы он шел включал комп.
Проходит минута и из зала раздается крик что он не может его включить.
Я ему сказал чтобы он нажал на системнике большую кнопку.
Он мне сказал что много раз уже ее нажимал и ничего не включается и вдобавок ко всему просит
чтобы я его пересадил за другой комп так как этот не работает.
Ну я к ниму выхожу и вижу что он сидит и жмет самую большую кнопку.... НА КЛАВИАТУРЕ!!!!! т.е. пробел... :)
такое вот иногда случается...

Последний раз редактировалось SELF_BOOT 14.05.2006 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
У нас несмешно бывает. Сейчас идет массированная рекламная компания Интел Пентиум целерон за .... рублей. Народ с удовольствием покупает целероны по цене пней. Но это еще что, сейчас продают системник на Пентиуме Д всего за 7 000 рублей, нихрена не посмотришь что внутри стоит. Пломба+пароль на биос. Только после покупки...

Member
Только что был на олимпиаде в ИТМО и когда ждал в очереди слушал разговор двух товарищей про "крутые" материнки Elitegroup и супер видеокарты Palit

Member
Цитата:
супер видеокарты Palit

кстати у палита есть очень даже неплохие версии видеокарт. тот же радеон х1600про на котором установлена ддр3 а не ддр2 как у всех других производителей память. А еще у палита есть продукция носящее имя, если не ошибаюсь - SPARK, точно не помню, если ошибся поправьте пожалуйста, так на них вообще кулеры Zalman VF700 установлены... Так что это очень даже неоднозначная фирма.... ИМХО...

Member
SELF_BOOT Так они говорили о жифорсах четвертых и радиках 9200.

Member
Roland писал(а):
нихрена не посмотришь что внутри стоит. Пломба+пароль на биос.
Че, даже Еверест не дадут запустить?

Member
GerK писал(а):
кто ж тебе даст перед покупкой свое П.О. ставить? а то так можно и снм-ом потесть и клокгенчик поганять, а если совсем серьезно, то в комитет по ЗПП обратитесь, имхо-нарушение-чел должен знать что покупает, хотя в принципе если один проц там 5к то на 2 тр хлама можно потерпеть

Member
slx
Про эверест с астрой я как то писал в одной из веток. После установки хотели из за них гарантии лишить, [censored], еще и на бабки нагреть(типа софт по разгону, поэтому сгорели видео, оператива, мать, а вот проц не сгорел:) ). А там всего то делов элитгруповская мамка сгорела.

Member
На днях стал свидетелем ТАКОГО!!! Беременных женщин, слабонервных, и просто впечатлительных прошу дальше не читать. Итак: рабочий полдень, большой компъютерный магазин. Заходит в зал милицейский полковник, в форме, при всех причиндалах, весь такой из себя. При нём, естественно, туча холуёв. Небольшая такая тучка, человек пять. И среди них ПРАПОР внутренних войск. Отлавливают свободного манагера, говорят, что хотят купить жидкокристаллический монитор ("плоский экран для компьютера", - так было сказано в оригинале). И обязательно хотят САМЫЙ БОЛЬШОЙ. Про время отклика, размер зерна, и другие важные параметры они не знают, и знать не хотят. Ну, дело ихнее, деньга у мужика явно водится, а остальное - не манагерского ума дело. Вытащили из витрины штук пять моников на 19" (больших в наличие не было), на выбор, расставили на столе перед полканом. Полковник свистит прапору, который оказался у них главным "компьютерщиком", тот достаёт из кармана строительную рулетку, и - держитесь крепче! - начинает ею измерять мониторы!!! Ищет самый большой!!! При этом, замеряет не по диагонали, а по короткой стороне! И, что удивительнее всего, - находит!!! Офонаревший манагер выписывает счёт, и доблестные представители МВД, переполненные чувством собственного достоинства, движутся по направлению к кассе. Занавес.

Последний раз редактировалось Grayhaund 19.05.2006 11:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 6
Grayhaund
да нормально. главное - результат.
Grayhaund писал(а):
"белый медведь" (эмблема внутренних войск

эмблема округа и только.

Member
GerK писал(а):

а пост запаузить? Или в винде\линуксе (кстати во втором там при загрузке даже с диска (компакта) показывает железо, и запаузить мона) свойства посореть, если с ОС берёте?

Member
MAKCbIMKA, SELF_BOOT про палит на хоботе вроде писАли, что его и гайнвард какая то фирма купила, и что палит теперь хорошая фирма и качество карточек заметно подросло ;)

Member
ElmanELF писал(а):
У меня Пень 2.66ГГц 2ядерный (!)

ElmanELF и что здесь такого ? Pentium D 805 :) а то что второй чел ниже писал, это да, лол полный :lol: 9600про в сли это мощь :lol: :weep:

Последний раз редактировалось INS@NE 15.05.2006 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Периодически просматриваю эту ветку...в страхе...
...Слава Богу...меня по здесь нет...пронесло...на этот раз...

Member
SEVER NN а ты не чайник. думаю шаришь кто есть кто весьма не плохо.
ты клоун и знаешь своё месте- ФФ. и за это тебя любят и ценят

Member
andrey kustov Cагласен. ОН не ламер и даже не чайник!! Просто любит повеселить народ. Так сказать: Гордость форума!

Member
Сёня друган из комп салона откручивал материнку горе-моддера прямо от жести в пятницу купленного короба... Горе-моддер ещё пытался доказать, что он всё правильно сделал... Как она закороченная по всей спине не сгорела, ума не приложу... тихий ужос...

Не могу удержаться. Случайно набрёл на один сайт, а там опрос "Какой у вас процессор". Сюда выложу цитаты, вместе с именами авторов, их мылом а также датой и времением написания их комментариев.

Цитата:
2003-11-22 22:50:42
Snake (timka-snake@mail.ru): Дураков в этом мире стало много....необижайтесь-но Атлон для тех у кого нету средств купить нормальный четвётрый!Горят и производительность хуже!господи-это ошибка!!Полный бред!AMD-не кто не любит!Это полное-сами знаете!Как он мог занять так много голосов!
--------------
Знаете...всю жизнь я был приверженцем Nvidia,но какой смысл отдавать за неё деньги,если ATI начало выигрывать позицыи...по этому у меня очень дорогая Radeon 9800(полная,необрезаная версия)!А Ultra от Nvidia-хуже-причём намного!-Может также и будет с Intel??Хотя нет!!!!Intel не победимый гигант-врывающийся на все линии производстав-внедряясь во все проекты!

Цитата:
2003-12-04 22:25:15
Snake (timka-snake@mail.ru): хех....Duron 900...работает супер!Да....люди.Так слабо....256 так много.У меня Pentium 2400 MHZ,разогнан до 2650 mhz.1 gb ОПЕРАТИВКИ.Radeon 9800.
- ууу. Какой крутой овер :wink:

Цитата:
2003-12-08 13:29:25
Evgeniy (evgenko2003@ukr.net): Shake Посмотри на статистику, народ выбирает Athlon!!! А интел покупают из-за устоявшихся стереотипов. У меня Duron 750 на Асувской материнке, работает идеально, а у соседа Celeron раз в неделю бегаю переустанавливать Винду, жутко тормозит!!!. И кстати за те деньги что можно купить только процессор Pentium на 2 с хвостиком Гц, можно купить равный по производительности процессор Атлон и маленькую материнку, да еще и на пиво останется. А насчет того что АМД горит, приведу пример, у меня 3 раза останавливался кулер, т. процессора достигала 120 гр по Цельсию, но не разу не сгороел, а после остывания, смазывания куллера, продолжал исправно работать. Кулер правда поплавился, пришлось поменять. Кстати Бартон 2.5Гц гонится на чипсете nForse на 3.2 (проверенно), попробуй свой Пень разогнать до такой частоты и увидим кто там горит.
- более-менее нормальный человек :) , но Винда, слетающая из-за процессора и 3.2 Ггц Бартона... Хотя многие путают рейтинг с тактовой частотой)))

Цитата:
2003-12-18 18:48:25
Snake (timka-snake@mail.ru): Что вы гоните!По голосованию Intel больше в 2 раза!!А ещё говорите голосование решает-если подумать логично,то ведь всем известно что Пентиумов больше.Не у всех же 4,есть и 3,2.Так вот и сложите результаты 4,3,2!Можно ещё добавить Celeron-интоловский!Дюронов и Атлонов меньше!Люди выбирают Intel!А не сраный AMD!
- угу. АМД сраный из-за того, что он не знает названия более ранних моделей, логично :gun:

Цитата:
2003-12-22 19:54:32
Илья (tugrikinov@mail.ru): snake пентиум дороже, это не значит, что он лучше - цена, это его раскручиный бренд.

У меня друг, который работает на фирме купил себе комп АМД на 2200мгц и разогнал его до 3000мгц. Разве пентиум так гонится?
2003-12-27 01:11:24
Snake (timka-snake@mail.ru): Такими же темпами он у теяь сгорить на 800 мегогерц разогнал!Сума сошёл что ли!
- :D

Цитата:
2004-04-15 20:38:56
rizo (Ingas_5@hotmail.com): AMD [rus]u menya byl eto nastoyashee govno on greetsya cherez paru chasov kakoi by ventilyator ne stoyal,i pro igry vi gonite nekotorie igri bez penti ne idut,ne nado delat reklamu govnu,a pentium4 v reklame ne nujdaetsya on rabotaet i ochen horosho[/rus]

Цитата:
2004-04-15 20:46:20
rizo (Ingas_5@hotmail.com): [rus]i voobshe ne sravnivaite 600 merin P4 s volgoiAMD,esli on vam ponravilsya to eto ne znachit chto on luchshe.A naschet rozognat eto vse erunda on vse ravno budet vidavat realnuyu moshnost,i kak tam govorili P3,P2 i seleron iz odnoi komandi,ya dumayu daje P3 ne ustupaet poslednim AMD[/rus]
- гений, одним словом)

Цитата:
2004-09-10 21:29:08
Ded MAzoHist Samouchka (inet_ru@mail.ru): РАБЯТЫ ВАШИ АМэДэ КАМУШКИ ЧЕРЕЗ полтора два годика начнут запыхаться так как HLT у них не очень то предусмотрен и придеться вам меняться !!!

Цитата:
2004-09-16 16:44:15
Михаил (@mail.ru): Честно говоря любой разумный человек уже давно купил себе P4 потому что, любые другие модели абсолютно неконкурентно способны, с точки зрения производительности!!! Доказано, Мича.
- Хм. Мичурин практикующий :grob:

Цитата:
2004-11-27 02:23:37
Empiric (nety@nety.xru): Всё что вы грите тут хрень полнейшая на пустом месте. Всё зависит от настройки ПК и правильности рук настаивающего. При пральном подходе celeron D делает пень 4 тока так. И тем более вы тут как будто пиписьками меряетесь. У меня курче, у меня круче... Смешно!!!!!!
- нууууу. Если Celeron D под, например, трёхкаскадной фреонкой, и соответственно разогнан, а Пень ещё и даунклокнут, то он прав. Хорошая настройка рулит! :dance:

Цитата:
2005-07-05 10:36:30
Spd (spd74 [dog] bk.ru): Ну да конечно чего там про ламеров про AMD. Сколько людей знаю никто никогда особо не жаловался. Но когда воткнешь куу железа и блок на 400W, то может случится всякое. Что нельзя сказать о Intel'е. Кроме того тут есть и HT, а утверждение типа AMD для геймеров да чушь. Надо чтобы руки росли оттуда откуда они должны рости. И тем более, в электронике цена чаще всего опрадана качеством. Поэтмоу если P-IV, стоит так значит она того стоит. А берут AMD те кому денег жалко. ИМХО
- конечно. Процы от АМД блоки питания на раз палят))) Им нужен минимум гигаваттный БП :rip: :applause:

Цитата:
2005-07-19 18:19:33
BrightStar (brightstar@amegas.ru): Snake, ты тупой, прочитай, ччто я написал, и давно известно, что ATI Radeon - хуже NVIDA, т.к. GeForce FX 5900 Ultra мощнее, чем все ATI Radeon!
- конечно. Даже мощнее, чем X800 :D (учитывая дату поста) А вообще, он как правило, по тестам в играх сильно так просирал R350 и R360)))))))

Цитата:
2005-10-18 01:03:17
Neuro (no@no.com): А у меня РIII 450 Мгц, но зато работает под нейронной операционкой, поэтому пашет как Р4 3Ггц. Вот так вот!
- по этому поводу ничего сказать не могу)))

Цитата:
2006-04-19 17:27:21
DIAXON (DIAXON@rambler.ru): Самое лучшее железо - это CELERON!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- конечно. Целик намного лучше, чем Radeon X1900XTX. И разумеется лучше мышки Copperhead. Он вообще лучше любого железа. К нему другого железа и не нужно - проца хватает) :applause: :applause: :applause:

Прошу простить меня, если вы не разделяете моё мнение, или этот пост противоречит вашим убеждениям) Надеюсь, что за это меня не забанят) - не хотел никого оскорбить) К словам, конечно, черезчур придирался, но надо же поржать иногда)

Member
Any Key писал(а):
Цитата:
2006-04-19 17:27:21
DIAXON (DIAXON@rambler.ru): Самое лучшее железо - это CELERON!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да а мне всегда казалось, что "целерон"-это "кремний"

Member
Цитата:
Прошу простить меня, если вы не разделяете моё мнение, или этот пост противоречит вашим убеждениям) Надеюсь, что за это меня не забанят) - не хотел никого оскорбить) К словам, конечно, черезчур придирался, но надо же поржать иногда)

ЖЖОШЬ!!!!!!! Супер!!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 495 из 585<  1 ... 492  493  494  495  496  497  498 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа