Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Vladimir Mysnik писал(а):
Хм, в старом компе у меня побывало две Нвидии. В новый сразу купил Радеон 4850 от Гигабайта, начитавшись в инете статеек. Ни там, ни там никакого геморроя нет. А вот качество картинки у Радеона мне нравится гораздо больше. Впрочем, это все, может, субъективно... Но об этом много говорилось.
Ретроспективно, начиная с ATI Rage Pro, моя субъективная оценка качества картинки карт ATI всегда была в пользу ATI. Но тот геморрой с софтом ATI для достижения этого качества, всегда давал весомые поводы для сомнения в адекватности ATI.
Последний раз редактировалось Maxxtro 16.07.2008 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Эх вы дети дети.... я вот купил себе радик 3870 с 512 ддр 4 за 6500 в конце февраля.... тогда еще ни 4хххни 3870х2 не было.. и чего не жалею пока что а счас вообще от комп темы временно отошел сижу на таком г-не сказать стыдно.... от моего компа ток видео и хард остались... и то к этому конфигу (тот с кот сижу) отношения не имеют тк не совместим мой теперешний "комп" ни с сата ни с пси-е Зы Майкл.. передай привет своей девушке...... в чем то она тогда была права обломился я сурово на личном фронте... впрочем это лишь подкрепляет мою философию
Vladimir Mysnik Кстати дед хотел тебя пригласить как только бан снимут
После "кстати", - запятая. Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
slx писал(а):
Эх вы дети дети.... я вот купил себе радик 3870 с 512 ддр 4 за 6500 в конце февраля.... тогда еще ни 4хххни 3870х2 не было.. и чего не жалею пока что а счас вообще от комп темы временно отошел сижу на таком г-не сказать стыдно.... от моего компа ток видео и хард остались... и то к этому конфигу (тот с кот сижу) отношения не имеют тк не совместим мой теперешний "комп" ни с сата ни с пси-е
Это не связано ли с этим?
slx писал(а):
Зы Майкл.. передай привет своей девушке...... в чем то она тогда была права обломился я сурово на личном фронте...впрочем это лишь подкрепляет мою философию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: New Odessa
st.Bezdelnik писал(а):
Холивар на тему право- и чисто писания?
Какой [нафиг] холивар, я Украинец, и пытаюсь писать без ошибок на русском, Maxxtro, Вы уважаемый владеете украинским языком???
Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 17.07.2008 0:53
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Иначе буду просто тереть посты, что бы вы не сверкали желтыми эполетами. Добавлено спустя 55 секунд Maxxtro Дима тебя тоже это касается. Полемика и обсуждение, а не срач и хамство.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Paulus85 писал(а):
Maxxtro, Вы уважаемый владеете украинским языком???
Не владею. Стоит владеть языком того государства которое, не флудит, а производит материальные ценности. Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды st.BezdelnikPaulus85Maxxtro Ок. Тормозим.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 26