Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Masterovoj писал(а):
Бесит, когда всякие детишки снег с машины руками берут. Почему такие невоспитанные? почему не уважают частную собственность?
Снег на машине является частной собственностью?
Masterovoj писал(а):
боялись дотронуться до чужой машины
Можно спокойно взять снег с машины, не касаясь собственно машины. Чем толще слой снега, тем проще.
А почему дети имеют доступ к машине? Наверно потому, что машина во дворе стоит, ходить мешает. Позабивали общие дворы своей частной собственностью и трясутся. Ещё и на снег претендуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Иван555 писал(а):
а машине то что от этого?
ЛКП царапается
vovan76 писал(а):
Снег на машине является частной собственностью?
машина является собственностью, а порча машины - это кстати, статья. А если и не статья, то должно быть понимание, что нельзя так делать.
vovan76 писал(а):
Можно спокойно взять снег с машины, не касаясь собственно машины.
у кого нет машины, тот не поймет. А у кого есть, да еще и купленная не на одну зарплату, а на годовую (это в пересчете, если не жрать итд), тот поймет, что обидно, когда год работаешь, а потом какой-то идиот снежок лепит на крышке багажника.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Последний раз редактировалось DiMats 25.12.2011 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
А у кого есть, да еще и купленная не на одну зарплату, а на годовую (это в пересчете, если не жрать итд),
Нищеброд. Это не про тебя, это про тех, про кого ты говоришь.
Masterovoj писал(а):
а если узнаешь, что у меня две машины стоит, так вообще обосрешься от зависти
У меня 3 машины: у меня, у жены и семейный минивэн. Все они стоят на закрытой парковке, там снега и детей нет. Так что извини, срать придётся тебе. Срать лучше кирпичами, ими удобно детей ворующих снег и портящих ЛКП отгонять. Только в ребёнка не залепи, а то это статья. Извини, если задел за живое, оскорблять не хотел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
vovan76 писал(а):
Так что извини, срать придётся тебе. Срать лучше кирпичами, ими удобно детей ворующих снег и портящих ЛКП отгонять.
Masterovoj наверно недавно тачку приобрел? Обычно новую вещь так яростно оберегают. Я тоже за частную собственность, но не за металлолом стоящий под окнами. Машины должны стоять на стоянках. Понимаю что их не хватает, поэтому и не порчу пока машины во дворе. Хотя реально раздражает, куда не глянь - везде железяки, двора не видно! Да еще особо одаренные дебилы в притык к подъезду свои драндулеты ставят, Принципиально плюю на такие машины. Если сами свиньи пусть с хорчками ездят
Member
vovan76 писал(а):
Нищеброд
ну что же сделаешь, если средняя зп по стране 20 тыр. ЗА год это 240 000. Купишь ли машину в эти бабки? И мы не в Европе, где машины покупаются за 3 зарплаты, то есть у нас это 60 тыр. Даже жигули не купишь. Поэтому люди и копят на машину годами, потому и опасаются за нее, а некоторые за царапину могут и убить, такие случаи были, причем я этих людей понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Masterovoj у меня в семье чуть больше машин чем у вас (в два раза,4),но я вот лично тоже не вижу ничего такого в снятии снега с машины.другое дело что я сам когда иду-ну вот тянет меня снежок слепить-снимаю пласт,не доходя до поверхности кузова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Masterovoj это пройдет! Скорей сам свою машину замудохаешь, или на дороге влетит кто, тьфу-тьфу Я один раз только видел чтоб ребенок машину повредил, это когда крендель какой-то тачку во дворе на повороте бросил, а киндер чей-то на велике в поворот не вошел и впечатался в дверь. Так он с великом наперевес с еще большей скоростью скрылся. И правильно сделал, считаю
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Masterovoj писал(а):
Вон, стоит старая, я ее сам ногами бил. Абсолютно не жалко. А на новую за бешеные деньги даже дышать страшно.
вот и поэтому мне даже думать не хоцца о новой, да еще и кредитной телеге. А снег пусть берут, главное, не запускать так, чтоб начали на санках с нее кататься))
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Снег берут с машины - иди и почисть, блин! А те у кого машин в 4-ре раза больше и все они стоят на стоянках, думаете вы никому не мешаете? Ха-ха! Вы заняли место на стоянках, и поэтому другие ставят машины во дворах, на газонах и детских площадках. Да, они всякие там нехорошие люди, но поступают они так поэтому. А когда вы на своих 4-х тачках для жопы выкатываете на дороги, Яндекс окрашивает их в красный цвет, а люди заболевают всякими болезнями от выхлопных газов.
Member
Ultra_X писал(а):
А когда вы на своих 4-х тачках для жопы выкатываете на дороги, Яндекс окрашивает их в красный цвет
А некоторые, кто поумнее, даже имея более 9000 бензоглотов в семье, возят свою задницу на работу на метро. В крупных городах метрополитен - наиболее удобный транспорт. И тогда плевать на то, что там в яндексе.
Member
Ultra_X писал(а):
Снег берут с машины - иди и почисть, блин!
тогда будут гвоздем царапать... У нас же народ дурной. Вон отцу на нормальной придомовой изолированной от посторонних парковке с видеонаблюдением и всеми делами оторвали недавно зеркало. Руки чешутся у людей
vovan76 писал(а):
В крупных городах метрополитен - наиболее удобный транспорт
факт. если ехать до офиса только на метро, и если работа не связана с перемещениями по городу.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
mckeenko писал(а):
а еще мы - курим
Цитата:
Скажите, сэр, ваш конь курит? - Вы с ума сошли! Конечно, нет! - Тогда похоже, что ваша конюшня горит
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
vovan76 писал(а):
метрополитен
кста, бесят люди, которые ездят на машине, тк "в метро мерзкие людишки воняют"
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Бесят помешанные на гигиене... Конечно в помойке неприятно жить, но и переживать из за каждого микроба это по моему перебор... Я вот чашку свою годами не мою, и не умер пока...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12