Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
"почему почти все играющие женщины не равнодушны к этой Зуме?" - Звуковое сопровождение Офигенное ))) Сам от него прусь. Я пытался жену в Зуму обойти - не смог. Всё что я могу - восхищаться её успехами и просить делать звук погромче, когда она играет. А вот заинтересовать её Lineage II не удалось. А её младшего я ненавижу. Он целый день тупыми стрелялками время убивает. Уговорил его в L2 со мной в пати играть. Играет только когда я предлагаю. Сам не играет. Прокачал его перса (которого он сам создал), одел и вооружил его хорошо. Много аден на это ушло. Несколько раз говорил ему что играть собираюсь (с намёком чтобы вместо стрелялки делом занялся - зачем его перса качал-то?!), игнорил. Потом напрямую спросил - какого х. он со мной больше не играет в пати?! Оказывается этот дeбил и ушлёпок забыл пароль к персу!!! А я его так долго качал в пати и так хорошо одел (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Покупая Playstashion 4 американскую (США), я так понимаю Blu-Ray там привязан к региону США. Вопрос если туда воткнуть лицензионный диск для российский схавает ли его приставка? Или покупая PS4 из США можно насчитывать только на цифровой контент и покупки в PlayStation®Store?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Насколько я понимаю, что именно региональный блюрей не пойдет, но они есть мультизонные. А какой смысл в блюреях? Если бы они выходили одновременно с началом кинопроката.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
zelinski писал(а):
А вот заинтересовать её Lineage II не удалось.
Нашел на что подсаживать, зараза та еще. Несколько лет играл (2007-2010), весело было, но сейчас не играю и не хочется. Надоело прыгать по сервакам, одни и те же квесты делать, саппортов качать. Героем был около полугода, с фулл-эпиком, точеными скиллами, рейты - x12, хроники - грация эпилог, стал играть там там, т.к знакомые позвали, у них там конст-пати в клане были почти сформированы, все четко, а до этого все на интерлюд-серваках играл c рейтами x7-10, интерлюд - самые нормальные хроники). Это был мой последний сервер. Перса удалил, все нажитое раздал клану или просто друзьям. Можно сказать прошел всю игру от и до Cейчас и смысла нет возвращаться или кого-то агитировать начинать играть - 11 лет игре (если не ошибаюсь), популярность уже не та.
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды: Лучше уж в БФ2 поиграю - вот игра на все времена, совершенно не надоедает. Осенью-зимой видеокарту приобрету новую и возможно снова вернусь в БФ4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2012 Откуда: СССР
Столкнулся с проблемой на персональных страницах с тегом CUT . Не понимаю как им правильно пользоваться .Кто владеет информацией если можно просветите . Желательно доходчиво с картинами и примерами набора текста.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
zlokozass Просто вписать от руки (достаточно один раз <cut>, закрывающий </cut> не нужен).
Вставлять в текст, всё, что после этого тэга - будет скрыто под ссылкой "читать дальше".
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Я сейчас как раз занят оформлением статьи на ПС, последнее доделываю, можете мне в ЛС вопросы позадавать в течении ближайшего часа - на что смогу - отвечу.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
K+M писал(а):
спасибо за ссылку, но речь о задней крышке, а чехлов у нас в наличии навалом в магазинах, по доступным цена.
решил проблему по совету grigosha, то есть купил чехол - накладку за 150 руб.
#77 #77
чехол из довольно приятного на ощупь силикона, не смотря на такую дешевую цену. сейчас телефон защищен от царапин со всех сторон (заклеил пленку на экран) и его на много приятнее держать в руках. всем спасибо за отклик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
1) Чем эта тема отличается от "Что такое?" и прочие "ламерские" вопросы ? 2) IP-диапазон выдается только для динамических или для статических IP тоже? 3) Может ли за всю жизнь подключения к одному провайдеру (5-10 лет) смениться IP-диапазон выдаваемых адресов? 4) Если да, как часто это происходит в среднем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22