Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11067 • Страница 495 из 554<  1 ... 492  493  494  495  496  497  498 ... 554  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Пей__Hя да, если перекодируешь.

Партнер

Member
Бесит вас говорите?) Я год назад полный ремонт сделал, три месяца без выходных херачил со строителем, не забывая на работку ходить. Грыжу заработал (ну вылечил, ладно). А вчера ушлёпки сверху вылили на мою квартиру пару ванн кипятка жаром за 100С. Полчаса полный напор у них поливал, перекрыть кран не могли, боялись обжечься, пока аварийка в подвале стояк не перекрыла. ТЭЦ подаёт кипяток такой, что к змеевику не дотронуться, сразу ожог. Вот нафига, а? Весь ремонт в обезьянью сраку. Вот где бесит, аж колотит второй день, столько трудов, денег, даже ламинат весь зазбух../дальше идут слова, уводящие прямо в перманентный бан/..

Advanced member
Фото: 12
Seln У меня было подобное пару лет назад. Теперь каждый год подписываю страховой договор на подобные случаи. Главное сделать правильные выводы

Elongated Member
Seln
с соседей по суду можно что-нибудь стрясти?

Member
Деньги-то я выбью, но это же снова ремонт, в котором жить, снова труды, гемор, грязь строительная и т.д.. А те труды? За полчаса несколько месяце работы. Сейчас вообще ничего делать не хочется. Закуплю материал, пока леруа не закрылся и буду выбивать деньги, уверен, что смогу. Не захочет по-хорошему, её данные, акт от управляющей, фото, видео, свидетель штатный сантехник - всё есть. Заплатит тогда в два раза больше, т.к. стоимость работ ещё включу тогда. Ремонт летом, когда отойду. Это как с салона выехать на новой тачке и сразу её бахнуть. Ну да, КАСКО есть, отремонтировать и всё такое. Но это уже не то, это уже битая машина и кайфа больше не будет от неё такого. Тут то же самое. Это к слову о страховом договоре. В первый раз видел, как из розеток струйками вода льётся) Удивлён, что ничего не коротнуло в сети, приборы все отключить успел, а щиток нет, так как не успевал воду затирать во всех местах одновременно. Несколько вёдер собрал, а остальное осталось на стенах, в потолках, под полами. Эх, жизнь- боль. А позавчера я переживал, что геймпасс на иксбоксе может отвалиться и она окирпичится.) Какой на..й геймпасс)

Member
Фото: 53
YakovDolgorukiy писал(а):
с соседей по суду можно что-нибудь стрясти?

Это очень долго...вероятно они внезапно окажутся бомжами или банкротами.Им проще свою квартиру ему отдать будет при нынешних ценах на материалы.А так есть спец приблуда для экстренного перекрытия воды...в автоматическом режиме,но кто её ставит то?))Все экономить хотят

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Jeton писал(а):
Теперь каждый год подписываю страховой договор на подобные случаи.

главное,чтобы там не было пункта "сколько литров воды" иначе качели гарантированны.Страховые любят такие нюансы в договоре.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Seln писал(а):
А позавчера я переживал, что геймпасс на иксбоксе может отвалиться и она окирпичится.) Какой на..й геймпасс)

Не переживайте.Главное все целы и живы.С них можно ещё моральный ущерб взыскать.

Member
Слушайте, вот насчёт потопов, а нельзя ли промазать потолок чем-то водостойким и хай у них поливает?

Member
Ultra_X, каким образом? Что бы ты не намазал, стены/плиты намокнут и все отвалится.
Более того, как быть со щелями, перекрытиями, кабель каналами? Везде вода будет лезть.

Member
Фото: 2
Цитата:
Слушайте, вот насчёт потопов, а нельзя ли промазать потолок чем-то водостойким и хай у них поливает?

Чем? Сульфатостойкой цементной смесью с жидким стеклом что-ль? :comando: Или гудроном на бинтах в пять слоев. :old_super:

Member
Иван555 писал(а):
каким образом? Что бы ты не намазал, стены/плиты намокнут и все отвалится.

Бетон перекрытия что-ли при этом отваливается? Если связь у намазанного вещества хорошая, то не отвалится. Какой-нить полиуретан намазать.

Member
Ultra_X, гидроизоляцию нужно делать тем кто заливает, а не кого заливают :D

Member
Блин, сраная Logitech M100 девять сотен! :bandhead: :roll: :diablo:

Member
Ютуб заблокировал российские каналы, так?
Я захожу на российский сервис и что вы думаете?
- "Для вашего региона просмотр недоступен"
Россия ещё и сама блокирует свои же каналы...

Member
Ultra_X, какие именно? У меня все работает.
Они блокируют каналы где распространяют дезинформацию.

Member
Фото: 2
Цитата:
Ютуб заблокировал российские каналы, так?

Да пофиг, я в голосовухе в телеге часто использую слово вася. Тут захожу в будлотрубу, в рекомендованных ролик весит в котором внезапно написано про васю.(ролик с детскими жд дорогами, которыми я не когда не интересовался.). Вот так беспалевно АНБ-ки работают. :lol: Ну конечно же все это было просто совпадение. :ok:

Member
Фото: 53
Бесит,что заблокировали "Соловьёв LIVE" и много других хороших,позновательных каналов.Каждый вечер смотрел.

Moderator
Ecowar писал(а):
А так есть спец приблуда для экстренного перекрытия воды...в автоматическом режиме,но кто её ставит то?

Аквастоп? Ну у меня стоит, ибо если у меня будет потоп, то куча серверного оборудования в квартире сдохнет, а вместе с ним три относительно не мелких сайта и зеркало на 200ТБ.

Overhlopec
fm_r2dsf А если как у того чела соседи сверху прохудятся, то как серверы жить будут?

Member
Бесит когда провода заматывают в тканевую оплетку, а не в резину. У меня на второй мышки уже эта тканевая оплетка скручивается :bandhead:

Member
F@tality, если такая резина как на мышках A4Tech, то не надо. Есть пару старых мышек от логитечь. Одна с тканевой задубевшей оплеткой, но по большей части от налипшей грязи, нет даже намека, что бы оплетка начала расползаться, а эт мышка на минуточку, находится в рабочем строю с 2006 года. Другая с толстым резиновым проводом, так до сих не потерял своей гибкости, как силиконовые сиськи у Памелы Андерсон.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11067 • Страница 495 из 554<  1 ... 492  493  494  495  496  497  498 ... 554  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа