Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Поскажите плиз, как снять магнитолу. Надо лампочку поменять на центральной консоли. Чтобы добраться до них, надо снять декоративную панель на защёлках, в книге написано как это сделать, но для этого надо вытащить магнитофон. Вчера пол часа возился, так и не вытащил. Как их воруют вообще??
Магнитофон - Пионер недорогой какой-то, если надо модель - гляну. Машина - Лансер 9 1.6 МТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Ромчик25 писал(а):
бери 2.2 турбодизель 175 сил на механике.....
Я еще посмотрю, но пока склоняюсь к варианту двухлитрового бензина на механике. Причина банальна - никакая инфраструктура поддержки дизеля в России. Качественного топлива нет, специалистов нет Да и дороже он неслабо так получатеся, разница в 200 000 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Ромчик25 писал(а):
Это тож велосипед???? Хотя 25квт маловато.... но для окушки хватит
Неуч ты все-таки фантастический. Даже если почитать этот бредовый патент и посчитать, то получится, что при потреблении водорода 132см3 в секунду и его теплоты сгорания 12750кдж\м3 ежесекундное выделение энергии - всего 1.7кВт. Так что 25кВт полезной мощности автору патента приснились, не иначе. Да и все характеристики похоже, взяты с потолка, так как в тексте "патента" часто встречаются слова "к примеру". Что означает отсутствие работающего образца, хехе.
Фигню говорите. При разделении воды на составляющие Вы затратите ровно столько же энергии, или больше, чем та, которая выделится при обратном соединении атомов в молекулу воды это раз. Катализатор только лишь убирает энергетический барьер перехода веществ от одного хим. соединения к другому. Т.е. катализатор - это некоторый пинок, образно говоря, мячу, которого от глубокой ямы отделяет небольшой холмик. При этом мяч после преодаления холмика и падения в яму обязательно должен вернуть взятую взаймы энергию катализатору. Катализатор не способен изменить энергию системы. Советую Вам для начала изучить основы термодинамики и химии, прежде чем пытаться предложить что-либо новое. И нефтяники тут уж точно не виноваты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
у нас движение ни как на украине
А где ты был вУкраине, чтобы делать выводы?
Masterovoj писал(а):
здесь машин много и пережидать не получается
Видимо или я - особенный, или ты - идиот (надеюсь ошибаюсь). У меня прекрасно получалось пережидать и ничего страшного в этом нет! Или ты спешишь на тот свет? Так туда не надо спешить - все там будем...
Masterovoj писал(а):
Ездить приходится на обгоне в оптимальных оборотах 4-6000.
А что такое "оптимальные обороты"?
Masterovoj писал(а):
А не тупо крутить в отсечку.
Да быть такого не может. Я бы тебе показал файлик один, кот. немного смыслящему автолюбу (не пелоду!!!) доказал бы, что отсечка даже передачей ниже даст куда больше момента на колесьях, чем передачей выше, но в области "оптимальных оборотов".
Masterovoj писал(а):
Между прочим я увлекался автогонками и могу переключать передачи правой. Да и тормозить левой умею.
А еще прочёл 3 книжки: букварь, вторую и синюю? Лучше бы ты увлекался знанием ПДД и уважением прав и жизней остальных участников движения... Это было бы куда полезнее, да и в глупом виде бы тебя не выставляло... ИМХО.
Masterovoj писал(а):
Так что давай не будем начинать.
Как скажешь, ибо тебе виднее, ты же увлекался автогонками (а еще у тебя есть БМВ)...
anwjl
anwjl писал(а):
А где еще его показывать? Был бы у нас развитый любительский спорт, немеряно автодромов, как в США и Европе, куда можно выехать, а не одно кольцо в Мячково, куда пускаю раз в мясяц при организации заездов типа совок (ваше невское кольцо может лучше в этом плане), когда будет, где можно нормально кататься в удовольствие, тогда будет разговор о том, чтобы меньше отжигать на улицах.
Так полагать до тех пор пока тебе (и таким как ты) не построят дорогу для пасанских отжигов ты всех остальных #77? Верно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
поржал. у тебя в голове каша.
Это не каша, а недавно увиденный случай на Московском пр. Может в Москве это норма
Цитата:
у тебя комплекс неполноценности, что не можешь позволить себе 3-4 литровый мотор.
Вы ошиблись, на AMG ставят 6.3L движки Для города 1.6-2.0L выше крыши. Для тех кому важен понт моторный, есть линейка Hemi и muscle car. Я покупаю не мотор, а машину ... Это так....
Цитата:
Б\у авто для меня не вариант, хватит наелся.... пусть подешевле и победнее, но новая, не былою денег на Опиль , взял бы приору... но не 20ти летний БМВ,мерс,ауди и т.д. мне понтить не перед кем
Это я и хотел услышать и соглашусь. Добавлено спустя 7 минут, 34 секунды
Цитата:
На Уральской улице произошло ДТП с участием двух иномарок.
По словам читателя «Фонтанки», авария произошла около 16 часов на Уральской улице. «Lamborghini Murciélago» желтого цвета врезалась в другую иномарку. Никто не пострадал. Однако движение по улице в сторону Наличной улицы затруднено.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Yamamoto Ну может и неуч.... я как то не особо любил физику в школе\инсте..так для галочки... но сам факт что в августе в японии будет представлен авто с таким мотором я услышал в хотньюз на европе плюс вчера вечером......
targitaj Если не гонщег то 145 сил 2.0 мотора тебе за глаза... а насчет дизеля ох как ты неправ..есть у нас и сервис и оборудование..да и некапризный фордовский дизель, все его коммерческие авто дизеля и нашу соляру жрут отменно и не кашляют... но разница в цене действительно приличная... бери 2.0 и не парься...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
я тож ткну в небо... юзаю Астру доволен как слон, у друга фокус он тоже доволен.... главное у него есть подстаканники, в астре он 1 и неудобный, бери фокус!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
привезли наконец то в мой город Форики новые! непонравилось несколько моментов-
1. литые диски только на вариантах с кожей в максимальной комплектации
2. панорамный люк тоже(((
3.противотуманки в базовых моделях отсутствуют(эти решетки смотрятся ужасно)
4.в моделях с механической коробкой низкий средний подлокотник- локоть аж никак не поставить, надо крепить дополнительные на сидения
5. и снова нет показания температуры воздуха в салоне- неужели так сложно поставить?
ну а вобщем ничего так машинка, конечно в каждой есть что то что не привлекает..... салон просторней стал да и вообще машина выросла по сравнению с предыдущими, но правда за рулем посадка всё таже своеобразная- я привык а многие усевшись впервые начинают дергать ручки регулировки сидения, помню кто то выразился- сидиш как в грузовике))))
у нас цены на новые автомобили упали от 10 до 13% в связи с входом в вто а вот субарики только на чуток упали в цене- даже не знаю на сколько процентов((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Ромчик25 писал(а):
бери 2.0 и не парься...
Вот и я думаю... Смотрел я вчера его. Ниче так, объёмненько. С ровным полом слукавили, заразы. Небольшая ступенька всё же есть. Это минс первый. Второй минус - огромные распашные вторые двери. Просто огромные. Я не знаю, как в Москве с такими дверьми парковаться. Девки же ээээ, ну девки они, в общем. Двери еще и тяжеленные Соседние машины будут битые Но, блин, посадка там что надо. Мазда 5 и близко не лежала. Полулежа за рулем, потом свободно сам за собой потом еще раз свободно сам за собой. При этом второй раз "сам за собой" едва ли не лучше чем передний пассажир в логане. Все три ряда двигаются и спинка регулируется. Я на третьем ряду чуть ли не разлёгся вообще (рост 186 вес 110кг). Учитывая наличие еще и водительской электрокожи Мазда 5 просто идёт в лес. Мда. Была любовь, теперь гуляй по саду . В общем, надо еще варианты смотреть. Меня интересует новый, поставляемый официально, 7-местный однообъемник с мотором мощностью в диапазоне 140-200 лошадей стоимостью до миллиона рублей включительно. Кто что подскажет? Я прямо список сделаю и все их прощупаю. В принципе, можно еще глянуть универсал класса Д, типа мондео или 300С. По поводу вопросов на тему "Зачем тебе третий ряд сидений" отвечу сразу - душу он мне греет )) Надо, наверное, съездить в Мейджер-Сити на новой риге... Как-никак крупнейший автосалон в Европе. Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
вы часто пьете в машине из стканов? я один раз пил кампари, водку и абсент, когда купил машину. Утром обнаружил, что весь саолн облили этой ерундой. Хорошо, что кожа - легко отмыл. Теперь никаких выпивонов в машине, даже трезвым.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24