Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
targitaj
targitaj писал(а):
стоп
Что ты увидел, друг?
Если ты осознал, что надо остановиться, пришло время принять решение, этот правильный шаг, - сделай его!
Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода; встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих. Встал и пошел к отцу своему. (Луки 15:17-20)
Но помнишь как отец его встретил? -
Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и побежав, пал ему на шею и целовал его.
Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим.
А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся! (Луки 15:20-23)
Последний раз редактировалось PREACHER 19.06.2006 11:00, всего редактировалось 1 раз.
shamaner
shamaner писал(а):
ты не можешь ответить.
Мы не называться должны, а быть детьми Божьими. Название не спасает, - спасает Иисус Христос!
Если желаешь быть в общении с детьми Божьими, ты найдёшь их. Бог видит и знает искренние желания наших сердец.
Последний раз редактировалось PREACHER 19.06.2006 11:30, всего редактировалось 1 раз.
shamaner Аминь! друг, - Иисус любит тебя!
Когда мы искренно начинаем искать всем сердцем Бога, искать в сердце и в разуме, - Бог всегда будет найден нами, Он Сам откроет тебе - Спасение вечное!
Так как ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, то отдам других людей за тебя, и народы за душу твою. Не бойся, ибо Я с тобою! (Исаии 43:4)
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
targitaj Я переживаю за тебя, дорогой друг, ты на пути идёшь один, тебе надо иметь защиту, помни, что только когда мы искренно ищем всем сердцем Бога, - Он приведёт нас в Свой чудный Свет! - стремись всем сердцем скорее к Нему, и Он сохранит и помилует тебя!
Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим. И буду Я найден вами! (Иер. 29:11-14)
Последний раз редактировалось PREACHER 19.06.2006 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 19