Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
Ребят, я купил палит уже как несколько дней. Могу реально сказать что карта сама по себе нормальная. По температурам средний вариант: в открытом корпусе примерно 67-69 градусов. С небольшой нагрузкой бесшумна вообще. Дросселя если и пищат то оочень тихо. Не знаю у всех так или нет чипов, но моя карта работает на 0,812 при 1920-1960. Температура упала вообще до 63-65 градусов в обычных играх. Tdp как-то странно работает: даже при сильно заниженном напряжении и частоте, все равно иногда упирается в tdp. Например в ларке в бенче разницы почти нет что на 2050 в разгоне что при андервольтинге. И в бенче tdp не превышает 280вт в одном месте- где она в лесу появляется и идёт. В остальном бенче tdp вообще 230-240. Но в некоторых играх оно все равно под 320вт. Может из-за того что лимит не уменьшил tdp. Но из-за вольтажа все равно меньше греется и вообще почти не слышно. Я реально доволен ей. Если кто сомневается то берите. Если кому важна прям очень тихая карта, то наверно не стоит брать; потому что из коробки она не холодная и не тихая по сравнению с тафом например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
jokingly писал(а):
Ребят, я купил палит уже как несколько дней. *** Не знаю у всех так или нет чипов, но моя карта работает на 0,812 при 1920-1960.
Если это действительно так и карта 100% стабильна - вам несказанно повезло в силиконовой лотерее. Судя по блогам, FE (где в целом хорошие чипы), при 0.806-0.812В стабильна на частоте 1800-1820Мгц.
У меня 0.825 при 1860Мгц уже немножко артефачит.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
1 шт, как обычно баг системы и то даже заказать не дает
Баг системы
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
IceFireW
Цитата:
Я хочу сказать, что человек купивший 3080 может позволить себе 3дмарк официальный, а если он выкладывает скриншот, то видимо на этом сайте у него есть его бот, тк стоимость его 500 рублей.
Пруфомания обыкновенная, но в этом месте совершенно мимо. Gabe Logan не просто "побывал админом", как он скромно сказал, а работает в этой сфере давно, и побывал не только админом, но и редактором, нескольких крупных IT-ресурсов. Общался с представителями компаний вживую, первым в руках держал бесконечные новинки на протяжении долгих лет, а уж сколько через него прошло тех же видюх..... ну и тут на форуме многим известен лично, не только как знающий, но и как хороший человек, так что думаю всем плевать как он там выложит результат, может циферками напечатать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], stas776 и гости: 10