Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
sarachem писал(а):
Сёня друган из комп салона откручивал материнку горе-моддера прямо от жести в пятницу купленного короба... Горе-моддер ещё пытался доказать, что он всё правильно сделал... Как она закороченная по всей спине не сгорела, ума не приложу... тихий ужос...
что это за тарабарщина? на каком языке? почему перевод не прилагается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
КЕЙ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Club 3d Radeon 9250 128M DDR TVOut DVI/VGA retail я разогнал так что не парьте у меня на максимуме зверско логало а теперь не лагает на максимуме нифига вы не знаете !!!!
на максимуме ?! - это в какой игре и при каком разрешении?
The Elder Scrolls IV - Oblivion
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Усё, прочитал ветку полностью, можно ставить мне прижизненный памятник
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
targitaj Скорее всего, подразумевалось, что горе-моддер прикрутил мамку к корпусу без латунных штифтов - прямо к металлу. Мне пока еще такое не попадалось, хоть и слышал про такие ужасы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
targitaj писал(а):
что это за тарабарщина? на каком языке? почему перевод не прилагается?
не спорь с филологом... Я знаю как правильно...
targitaj писал(а):
Глобальных заговоров не бывает. Все это плод воображения и бессознательной фальсификации разобщенных и несоотносящихся фактов исторического процесса.
тоже слабопереводимо... Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
Moduvator писал(а):
Скорее всего, подразумевалось, что горе-моддер прикрутил мамку к корпусу без латунных штифтов - прямо к металлу. Мне пока еще такое не попадалось, хоть и слышал про такие ужасы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Москва
Товарищ установил на свою PSP прогу, чтобы за место пульта от телека работала.
Так вот, он мне втирал что работало всё это по WI-FI, что ИК порты работают только на 20-30 см., и что в PSP нет никакого IrDA.
И у него проц 3 @ 3.4 работает в 2 раза быстрее чем мой 2.4 @ 3.12 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
давно дело было...
в общем, треплюсь с товарищем по телефону, говорю что поставил себе линух...
он(дословно): "нах*я тебе сдался такой п*здатый виндовс?"
з.ы. дело было в 2004 году когда сперли альфу висты (тогда longhorn), мож он и попутал...
но ржал я долго и почти под столом =)
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Несмотря ни на что, даже довольно просвещенные люди, собирающиеся покупать комп, уверенно берут Intel, потому что это круто,а какой-то AMD всего лиш ьконкурент мегакорпорации.
Цитата:
А я уважаю Интел в любом случае, т.к. на мой взгляд они намного стабильнее Атлонов(я имею ввиду 600-серию пентиумов).
Добавлено спустя 3 часа, 41 минуту, 24 секунды
Цитата:
GeForce 4 6600
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Germany
Цитата:
-Да мне немного надо .Для игр мне не надо. для интеренета и для кино. думаю что возьму Самтрон 2800 -для инета и для кино 2800 даже многовато будет, даже слишком многовато, лучше возьми пень, но послабее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32