Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
flrem писал(а):
пачти все.....окромя одного скутера ....даже велик мой.....
классно. Обяьзательно приеду тады, только оставь хуч одного покатаццо, а то друг не дает ан своей 400-кубовой хонде сбр прокатитццо Добавлено спустя 59 секунд
Gabe Logan писал(а):
пянство за рулем!
после руля, вместо руля, но не до руля или упаси богво время оного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
flrem писал(а):
А насчет япошки и я крепко так задумываюсь.....даж очень крепко....начал уже откладывать денежку потихоньку.
ну я как бы тоже заудмался и уже очередь занял на энтот пепелац, тока вот прав у меня нету пока. Надо будет исправить этот недостаток. Добавлено спустя 42 секунды
Сейчас этот форум просматривают: tuba111, wowan и гости: 15