Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Sergy21q писал(а):
Иногда занимает вопрос - что будет если поставить на разогнанный четырехядерник с 2 или 4 Гигами оперативы DDR2 Windows 98? Будет просто летать? И будет ли в ней больше очков 3 D mark. =))))
Даже если поставишь, то 1. она будет видеть только одно ядро 2. Directx 9.0 ты на нее не поставишь и марки не прогонишь (разве что '99 и '01 ) 3. Скорее всего будут какие то ограничения инструкций процессора, так что на этом очков только поубавится...
А вообще я вплоть до 2004 года при апгрейдах первым делом ставил 98-ую, как раз посмотреть на скорость загрузки и т.д., последний раз тестил на Торобреде.
Последний раз редактировалось Андрей А. 13.07.2010 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Карлсона должно закручивать в сторону противоположную вращению, аэродинамика у него хреновая, а тема источника питания пропеллера до конца не раскрыта. Таже история и с Мэрри Поппинс, эксперименты проводимые с зонтиком выяснили, что его выгибает в другую сторону даже при прыжке с двухярусной детской кровати - приблизительно 1.6 - 1.7 метра высоты (это я сам так делал) =))) Другое дело если Мэрри Поппинс агент Брюса Уэйна, то она могла получить технологии Бэтмена.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Андрей А. писал(а):
Sergy21q писал(а):
Иногда занимает вопрос - что будет если поставить на разогнанный четырехядерник с 2 или 4 Гигами оперативы DDR2 Windows 98? Будет просто летать? И будет ли в ней больше очков 3 D mark. =))))
Даже если поставишь, то 1. она будет видеть только одно ядро 2. Directx 9.0 ты на нее не поставишь и марки не прогонишь (разве что '99 и '01 ) 3. Скорее всего будут какие то ограничения инструкций процессора, так что на этом очков только поубавится...
А вообще я вплоть до 2004 года при апгрейдах первым делом ставил 98-ую, как раз посмотреть на скорость загрузки и т.д., последний раз тестил на Торобреде.
Это все очень печально, потому что с выходом Core 2 Duo и далее вышла Виста, а потом и Семерка, напрочь убив все ожидания от новых, чудесных, волшебных процов. Ситуацию пока спасет только рэйд и ссд, диски самое слабое место любой системы. Хотел купить себе Gigabyte I-ram, но дорого и в широкую серию так и не пошло. А казалось бы чего проще сделать доступный и дешевый DDR2 массив на питании от сети 12 вольт с собственным блоком питания и запасным аккумулятором на 8 часов.
Member
Sergy21q писал(а):
Ситуацию пока спасет только рэйд и ссд, диски самое слабое место любой системы.
Мне пофигу, я комп тупо не выключаю месяцами, так что время загрузки оси меня мало волнует А так двух одноблинных 500гиговников в raid0 вполне хватает...
SoluS писал(а):
Цены одного магазина: и светлый и тёмный - 44 руб.
За эти деньги можно живого взять и пить ПИВО, а не кошачью ссанину
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Мне тоже хватало двух 500 в рэйд ноль. Как только не ругали рэйд ноль, не высчитывали вероятность его отказа. Хоть бы один пень предупредил что может лопнуть батарея отопления. Итог - 1 винт сгорел - все данные потерялись. Отсюда первое правило организации рэйд-0 - харды должны находиться выше уровня воды предполагаемого затопления, батарея отопления должна быть закрыта щитом с дырочками. ps. Двойным щитом - и дырочки не должны совпадать.
Member
mckeenko
Открою тебе маленький секрет - себестоимость производства живого пива не так уж высока, если его производить в нормальных количествах. Для примера - я знаю, где купить Ваську по 50р за литр (только заранее надо договариваться), а в магазинах, торгующими живым пивом, оно от 120 и выше. Вобщем, маркетинг в действии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Андрей А. я тоже открою тебе маленький секрет себестоимость ВСЕГО не так уж высока, если это ВСЕ производить в нормальных количествах
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Только что тяпнул бутылочку Чёрного Козла 104 рубля бутылочка стоила.
просто ты далек от маркетинга...
Андрей А. писал(а):
я знаю, где купить Ваську по 50р за литр (только заранее надо договариваться), а в магазинах, торгующими живым пивом, оно от 120 и выше. Вобщем, маркетинг в действии
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
В Питере от 35 до 40 руб. летом и в районе 30 зимой.
Оуууээээааааыыыы...... Это за какое количество?
Если вам интересно то в Финляндии 0.5*4 в супермаркете 9 евро.... В "дорогом" баре 0.5 - 6 евро. Цена, походу, с гиннесом не так уж различается, но козёл мне нравится больше.
А сколько у вас гиннес стоит?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Serga01net писал(а):
Не гони.
а что делает система, когда она ничего не делает? вот включаю комп, пролетают всякие кракозябры биоса, и вместо того, что бы показать экран с приветствием и грузиться дальше - просто чорный экран и полная тишина в системнике... я действительно успеваю раскурить трубку, поставить чайник и помыть чашку... потом появляется приветствие и все грузится как обычно - секунд 10
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25