Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Иван555 писал(а):
какие именно?
Да обычные. РенТВ, СТС, НТВ, Домашний, ТВ-3, Пятница, МатчТВ, Звезда, Мир, ТНТ, РТР-Планета... Можно смотреть только Россия24, Москва24, РоссияК, Спас... Что блин такого случится, если я посмотрю РенТВ с территории Казахстана, а не с России? Это всё свободно доступно на smotrim.ru
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Ultra_X писал(а):
Да обычные. РенТВ, СТС, НТВ, Домашний, ТВ-3, Пятница, МатчТВ, Звезда, Мир, ТНТ, РТР-Планета... Можно смотреть только Россия24, Москва24, РоссияК, Спас... Что блин такого случится, если я посмотрю РенТВ с территории Казахстана, а не с России?
Ни из какой страны ты не сможешь их посмотреть. Ютуб заблочил эти каналы ВЕЗДЕ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Ultra_X писал(а):
Да обычные
Д - Демократия и свобода
Департамент защиты прав потребителей и технического надзора (TTJA) запретил с 9 марта ретрансляцию в Эстонии российского телеканала РБК, также известного как РБК-ТВ. Департамент установил, что в передачах РБК нарушались требования закона о медиауслугах в виде провоцирования ненависти на национальной почве.
Ранее, с 25 февраля в Эстонии вступил в силу запрет на ретрансляцию телеканалов "РТР Планета", "НТВ Мир", "НТВ Мир Балтия", "Беларусь 24", "Россия 24" и TV Centre International
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Увидел в другой теме, но вспомнил что бесит. Почему-то наши люди страсть как любят индивидуализм, если он касается каких-то бытовых вещей и жутко не любят порядки. Например, выбирают какие светофоры им переходить, а какие можно перебегать т.к. там например долго переключается, а движение якобы мало... бесятся что хотя им на вид 40 лет, а при покупке алкоголя паспорт спрашивают, хотят чтобы законы работали, но когда менты останавливают уже сразу готовы договариваться (есть за что). Пьяным за руль ни в коем случае, но если очень надо, в районе, только за хлебом, срочно, на глухой дороге, то, в общем-то, не так и страшно и т.п. и т. д.
Это кстати очередная тема про ментальность. И правительство тоже тут играет свою роль, не пытается жестко ставить условия и воспитывать. Спрашивается, какого фига можно договориться? Какого фига без маски на кассе нельзя, но если прям вот разорешся, взбесишься, то все равно пропустят? QR коды ввели, а бабки без них бежали ломились в центры, а людей не пускали. Получается все по бабуински и без законов, чем громче орешь и поднимаешь вой, тем меньше шансов что порядок сработает лично на тебя, а народ и прется с этого, не понимая, что это ударяет затем по всем остальным сферам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Как же меня бесит девушка, ругает за каждую соринку и каждую каплю не вытертую на столе. Говорит русская свинья, все они свиньи. Вот татары другое дело чистоплотный народ, все в квартирах аккуратно и чисто
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
krasnov77 писал(а):
а сама то она чьих будет ?
Еврейка и Украинские корни
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
F@tality У меня от твоих историй глаз дергается. Мне кажется ты "слегка" приукрашиваешь истории
F@tality писал(а):
ругает за каждую соринку и каждую каплю не вытертую на столе.
Я бы выгнал из дома. Тут даже разговаривать не о чем. Тем более если она живет на твоей территории. Собрал бы ее шмотье и за дверь, пусть в Казани порядки наводит.... Впрочем если она смеет так дерзить то виноват в данной ситуации только ты... Хотя...я все же склоняюсь к варианту "великолепных" историй
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Кстати, бесят (скорее презрение) персонажи типа F@tality. Ведь тут дело не только в межполовых отношениях. Такая модель поведения распространяется на все сферы жизни. Безвольные, ненадёжные, неконкретные. Ну вы поняли.
Member
Jeton писал(а):
Я бы выгнал из дома. Тут даже разговаривать не о чем. Тем более если она живет на твоей территории. Собрал бы ее шмотье и за дверь, пусть в Казани порядки наводит....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96