Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 496 из 529<  1 ... 493  494  495  496  497  498  499 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Masterovoj писал(а):
вы часто пьете в машине из стканов?

Дорогой друг, я тебе открою СТРАШНУЮ тайну. В эти подстаканники прекрасно помещаются БУТЫЛКИ. В логане поллитровое стекло встает как родное, пластиковая кола 0,5 тоже. Жаль, литровая кола не влазит, как на мазде6 старой... Кроме того, один подстаканник постоянно занят пепельницей. Скажем так, эти 3 подстаканника мне хватает просто в обрез, а частенько и не хватает. В мак если заезжаем более чем вдвоем уже проблема. Приходится держать в руках. Честно, прибил бы того, кто присоветовал бы мне авто с 1 подстаканником...

Партнер

Member
machKim
machKim писал(а):
у нас цены на новые автомобили упали от 10 до 13% в связи с входом в вто а вот субарики только на чуток упали в цене- даже не знаю на сколько процентов((
Это чистый лохотрон! Наиболее "упавшие" - Митсу (есть мнение - из-за "суперприбыли"). Там реального "падения" порядка 5%. Все остальные понизили цены в нац. валюте ТОЛЬКО из-за падения курса доллара. Это было сказано лично манагером Хонды на тест-драйве. Также от него я услышал, что до НГ понижения цен на Хонду у нас НЕ будет, т.к. на них и так большие очереди. :)
П.С. А т.к. поднялись ставки по автокредитованию и КАСКОванию, то понижение цен становится вообще мнимым (разумеется, если речь о покупке в кредит).:beer:

Member
Гляньте ссылку пож :( 300кб
Добавлено спустя 9 минут, 52 секунды
Удалил ФФ3, поставил 2.0.0.14 - все нормально
Добавлено спустя 15 минут, 42 секунды
targitaj писал(а):
Небольшая ступенька всё же есть

Посмотрел сейчас ролик с сайта про трансформацию и понял, что неправильно там мне показали. Балбесы...

Member
народ кончилась страховка (ОСАГО), где лучше застраховать, а то предыдущая компания не устраивает :weep:

p.s. и где не стоит страховать.

Member
SysteM ErroR писал(а):
народ кончилась страховка (ОСАГО), где лучше застраховать, а то предыдущая компания не устраивает

Все ответы тут.

Jose Marti
Фото: 1
Цитата:
Toyota обвиняют в использовании рабов

http://auto.mail.ru/text.html?id=26537
Цитата:
Так, организация National Labor Committee («Национальный комитет по труду») уверяет, что Toyota постоянно использует при производстве автомобилей рабочих низкой квалификации, которым платят мизерную зарплату. По мнению National Labor Committee, на заводе Toyota есть огромное количество рабочих, которые трудятся примерно в таких же условиях, какие были у рабов в прошлых веках. Якобы, выходцы из Китая и Вьетнама вынуждены таскать на своих плечах огромные тяжести. При этом им платят такую маленькую зарплату, что ее хватает только на еду.

Мало того, Toyota обвиняют в том, что руководители отделов отнимают у таких неквалифицированных рабочих паспорта и заставляют их работать по 16 часов в сутки без выходных.

Представители японской компании пока отказались комментировать подобные обвинения.

А ещё у них машины из фольги :haha:
В принципе тогда понятно почему владельцы жалуются на то что Тойота сейчас уже не Тойота.

Member
Я думаю, еще боссы тойоты пьют кровь христианских младенцев, как минимум.

Member
targitaj а зафиру почему не рассматриваешь?? Вроде реальный конкурент с нескрипучим и не гремучим салоном как у форда...??

Цитата:
Честно, прибил бы того, кто присоветовал бы мне авто с 1 подстаканником...
поэтому я чесно сказал что их там нет!!!!! вернее 1 и ток с 2007г пошел мне не свезло у меня его нет.... но мне он и не нужен в маке я ем внутри а не как другие , и в машине у меня никто не курит, я привык ездить в чистом авто а не в сарае!

хотя для любителей покушать в авто есть девайс за 200рэ из ашана... #77

П.с. :D :D

Member
ПРОЩАЙ, 92-Й? (Грустные размышления в десяти сомнениях с печальным финалом)

http://www.zr.ru/articles/56694

Member
Подстаканники мне нафик не нужны. Ездить буду только по городу, в основном один, пить за рулем не буду.
больше к астре склоняюсь - 2ух дверная достаточно красивая. Фокус неплох - но их слишком много, хотя астр тоже много ездит :(
Еще думаю о бу peugeot 406 coupe.

Глянул КАСКО, так под машину 1999 года, без стажа и с возрастом в 21 это 30 % О_о
Если новую, то вроде как 14%, но всеравно очень много.

Ктонить тут знает хорошую страховую компанию, у которой тарифы максимально лояльно относятся к возрасту и маленькому стажу ?

А без КАСКО ездить как то стремно(

Member
покатали сегодня в Citroen С5 1.8 145 сил со слов владельца. Внутри все по французки, как то утонченно. Для мальчиков сами понимаете каких. Но хотя стиль есть. На ходу машина отвратна. На кочках получаешь жесткий удар по телу и гром по кузову. Зато подвеска приколола: "щас сделаем джип и переедем через бордюр" вот это зачет :)
ставлю троечку. машина просто чтобы ездить.

Member
Masterovoj писал(а):
машина просто чтобы ездить.

а для чего еще машина ?
плавать, летать, чинить, смотреть на нее ?

Member
ArtAnd машина должна радовать глаз, душу и вообще доставлять удовольствие.

Member
Masterovoj писал(а):
машина должна радовать глаз, душу и вообще доставлять удовольствие.

Только для технофетишистов. Для остальных достаточно того, чтобы ездила и не ломалась.

Member
Yamamoto ну почему же? это как одежда. можно одеться в мешок и подпоясаться проводом (Рембо смотрели?). Тепло и тело закрыто - функции выполнены. Но ходить в этом эстетически неприятно. А можно одеть приятный свитер или деловой костюм - приятно и тебе и людям. Думаю, что параллель понятна и вполне обоснована.

Member
Yamamoto писал(а):
Для остальных достаточно того, чтобы ездила и не ломалась.

Была девятка одно время. Ездила и особо не ломалась. Был доволен.
Но все познается в сравнении. Теперь в тазик сяду только по принуждению.
Ибо элементарные вещи такие как климат, автомат, абс и т.д. вроде незаметны, но без них уже не айс.

Member
Masterovoj писал(а):
машина должна радовать глаз, душу и вообще доставлять удовольствие.

+1
Каждая такая "мелочь" вызывает неудовлетворенность, а в сумме они делают тебя несчастным.

Member
Masterovoj писал(а):
Но ходить в этом эстетически неприятно.

Смотря как к этому относиться. Если как к средству самовыражения - тогда да. А если как к средству передвижения - пофиг.

Member
targitaj писал(а):
Каждая такая "мелочь" вызывает неудовлетворенность, а в сумме они делают тебя несчастным.

всегда будет хотется чего-то, что есть вообще, но нету именно у тебя. А счастливым все делает только лишь временно, потом проходит и снова становишься не таким уж счастливым.

Плохо что про КАСКО для неопытных водителей никто не знает(

Member
Подскажите плиз адресочки инет-магазинов где посмотреть можно тюнинг-аксессуары и запчасти для Honda Accord 1994г (отец просто так от меня не отстанет :tooth: )

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 496 из 529<  1 ... 493  494  495  496  497  498  499 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа