Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Москва
Забавно, на реддите выложено письмо от одного из продавцов, который утверждает, что: ASUS прекратил производство Strix 1080 OC edition из-за слишком частых случаев отказа в связи с завышенными частотами, дескать скоро предложат версию без разгона (или с более слабым), в середине июля.
При этом, так же было замечено, что они подняли розничные цены на свои карты. Может быть и правда не только ажиотаж виной такому дефициту.
_________________ ex: Splin-ru | ASUS Z370-A | i9-9900K | Corsair LPX 4x8Gb | ASUS 3070 TUF | SSD 256Gb+500Gb+1Tb | Corsair AX760 | ASUS MG279Q + DELL U2718Q
Я жду msi gtx 1070 armor (которую заказал 12.06.2016 на CU), фирме Palit не доверяю - может попасться GTX 1070, которая не дружит с БП и будет постоянно шуметь даже не в нагрузке , как писали тут https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... &start=420
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
WinMisha писал(а):
Послал в зад мясо, хз когда выйдет, заказал ZOTAC GeForce GTX1070 AMP! Edition.
Ребята,читаю и завидую белой завистью-заказал там,отменил заказ сям...Мы же ждем пока кто-нибудь из частников не выкупит карты оттуда и завезет сюда по предзаказу без местной гарантии,ограниченным кол-вом и таким же ассортиментом (это все о 1070, 1080 вообще нет)
Ребята,читаю и завидую белой завистью-заказал там,отменил заказ сям...Мы же ждем пока кто-нибудь из частников не выкупит карты оттуда и завезет сюда по предзаказу без местной гарантии,ограниченным кол-вом и таким же ассортиментом (это все о 1070, 1080 вообще нет)
А че завидовать, мясо должно было быть 27-го, а хрен вам, не инфы, ничего нет, с зотаком хотя бы ситуация получше, вроде в наличии, проходит регистрацию на складе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2015 Откуда: Красноярск
Успел урвать Msi 1070 за 39к, благодаря тому, что живу в Сибири и рано встаю) И только сейчас подумал о питании. У меня бп с одним 6+2-pin PCI-E, а у Msi написано 6 pin + 8 pin. Это что мне теперь и бп менять, или и так пойдет?
Успел урвать Msi 1070 за 39к, и только сейчас подумал о питании. У меня бп с одним 6+2-pin PCI-E, а у Msi написано 6 pin + 8 pin. Это что мне теперь и бп менять, или и так пойдет?
днем за 36500 в ситилинке можно было взять ) Можно переходник купить, стоит копейки
Да уж, хорошо что евгу не стал ждать, сейчас в реддите люди жалуются что их предзаказы в амазоне и других крупных магазах аж от 31 мая теперь снова перенесены на 2 недели. Жесть, отдай 700 зеленых и сиди жди полтора месяца без инфы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30