Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
targitaj Ещё важно дополнить, что покаяние происходит при осознании своей греховности, а осознание приходит когда мы начинаем бережно читать Библию, потому что покаяние приходит к человеку в сокрушённое и смирённое сердце. В сердце, ищущее Господа.
И взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим. (Иер. 29:13)
slx
slx писал(а):
(лично я ставлю на "светлое")
Не надо, друг, делать зрелище из самого важного в нашей жизни, - в отношении нашего спасения.
Погибнуть можно очень легко, а спасение надо бережно хранить и прилагать усилия.
От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его (Матфея 11:12)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
targitaj
targitaj писал(а):
прощение
Ты пропустил покаяние.
1. СТОП - человек останавливается на жизненном пути, видит себя неправым пред Богом, и -
2. ПРИХОДИТ к Иисусу Христу с покаянием.
3. ПОКАЯНИЕ - (это то, что ты пропустил) - искренно раскаивается в своих грехах, и получает -
4. ПРОЩЕНИЕ!!! - теперь твоя жизнь принадлежит Богу! - Теперь ты спасён!
5. ЖИЗНЬ ХРИСТИАНИНА - Иисус Христос сказал: - Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне. Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода (Иоанна 15:4-5)
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
PREACHER ошибки исправил - теперь цитат добавляй мимикрия она знаешли должна быть полной.... mwahaha. да. все не донесу тебе благодарность. конкретно по какому поводу - спроси у своего шефа.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
PREACHER Знаш...тебе бы надо собственную ветку создать(что-то типа "воскресные проповеди Причера", где ты будешь... (людей крестить - шутка) ...где ты будешь раз'яснять людям смысл жизни под богом и не будешь все подряд ветки своим флудом забивать. Как тебе такая мысля?
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд А вообще библия это всего лишь хорошо написанная программа для нашего мозга, где одни понятия заменяются на другие(более примитивные), чтоб мы принимали это как должное, так же как и для ЭВМ всё заменяется на нули и единицы.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Последний раз редактировалось Darth Vader 19.06.2006 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Darth Vader мы его отсюда не выпускаем (называй нас стражами....(с) mwahahaa) просто тут стало несколько скучно и он убег.
а эта ветка и есть изолятор для preacherа, где каждый может ввволю над ним побалагаруствовавать невзирая на свое вероисповедание...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Bezbach Понимаш...Таким людям тока лучше от того, что им: противоречат/доказывают обратное/спорят с ними , пытаясь переубедить оных("неверующих") они ("проповедники") чувствуют себя: мессиями/мученниками. Стоит лишь однажды соглситься с такими ,как они теряют весь свой пыл и уходят со сцены,как бы понимая что свою "миссию" они выполнили.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Darth Vader ну так и мы тут не уши под макароны подставляем... да и судьба причера тут далеко не всех беспокоит.
представь это как клуб соревнующихся в остроумии, где причер играет роль бесконечного генератора фона.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 19