Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Андрей А. писал(а):
Открою тебе маленький секрет - себестоимость производства живого пива не так уж высока, если его производить в нормальных количествах.
даже в нашей дали (красноярский край) с учетом доставки фирменного, немецкого сырья из москвы, и при суточной выработке 1-1,5тонны, себестоимость литра настоящего пива 30-35р, в зависимости от сорта, просто у моего кореша свой пивзавод (150 метров от моего дома), поэтому и знаю.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
franc69 писал(а):
просто у моего кореша свой пивзавод (150 метров от моего дома), поэтому и знаю
Мы в курсе.
mckeenko Че делает, че делает... Сухари сушит! Настраивать надо, чтоб не висело по 5 минут черного экрана. В БИОСе хотя бы порядок навести. Опции бута Винды тоже не мешает разъяснить и убрать лишнее.
Кто нить играл в флэш игрушку A.L.I.A.S. Episode 1, как там почти в начале игры уничтожить ту машину на больших колесах, которой в "глаз" стреляешь, она останавливается и раскрывается?
Имеется вот такая "мамка": http://www.justcom.ru/goods/176805/ на АМД-шном чипсете. Внимание! Тупые вопросы: 1. Нормально будет в неё поставить ГТХ 480? Будет ли работать, не будет ли спецэффектов? 2. Нормально ли будет в эту же "мамку" поставить какую-нибудь еще карточку от НВидиа для Физикса? Опять-таки - будет ли нормально без спецэффектов работать? 3. На сабже есть САТА 3 порты. Совместимы ли диски САТА 2 с такими разъемами (САТА 3)? Как они в них будут работать, вести себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Тупее не сыскать вопроса. Люди добрые,подскажите где взять гарантированно рабочую версию Вин 7Х64 (чтоб скачать и просто воткнуть без проблем) Мест я видел в гугле предостаточно,но я сейчас качаю журнал весом в 34 метра и уйдёт у меня на это часа полтора,два. Сами понимаете что потратив на скачивание неделю,а потом увидев эррор или неверный ключ,счастливая жизнь моему системнику не светит! Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Flanker3000 писал(а):
Зачем второй нож?
Для десерта. А вообще, "сын рабочих и крестьян", не надо сцать в таких случаях. Или делай, как другие или делай, как нравится, и все будет хокей. Потому что нормальный занятой чел- не официант и не обязан знать, для чего второй нож, третья вилка и пятый фужер на столе. Не все кончали институты благородных девиц. Достаточно за столом не чавкать как свинюшка и уже мило будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
Flanker3000 нужно было с легкой иронией заметить, что опять вместо ножа для мяса положили нож для рыбы или наоборот, в зависимости от блюд. Главное показать окружающим, что разбираешься в вопросе.%) А если серьезно, то http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81 ... =9582&lr=7
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Ашвуд писал(а):
Flanker3000 нужно было с легкой иронией заметить, что опять вместо ножа для мяса положили нож для рыбы или наоборот, в зависимости от блюд. Главное показать окружающим, что разбираешься в вопросе.%) А если серьезно, то http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81 ... =9582&lr=7
А ножи-то были одинаковыми.. Были бы разными то догадался бы, что для разных блюд. Вот некультурные..
Добавлено спустя 34 секунды:
mckeenko писал(а):
Flanker3000 писал(а):
Был на культурном мероприятии. Справа от тарелки у каждого было по два ножа
в библиотеках нет ножей... в театрах и цирке тоже... где же ты культурил?
На свадьбе в ресторане
Почему, когда звонит телефон (домашний) надо подождать секунду и только потом брать трубку. Телемастер сегодня так делал. Забыл спросить у него. И родственники у меня так делают, обязательно ждут второго звонка и только потом поднимают. Звонок сорвется? а почему?
Последний раз редактировалось Flanker3000 15.07.2010 2:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Flanker3000 писал(а):
Зачем второй нож
Сколько блюд -- столько и столовых приборов Начинаешь с тех, что с крайних (дальше от основной тарелки) При сомнениях берешь пример с хозяйки стола Или с тех участников застолья, мнение которых тебе более важно
Если ты на свадьбе, где может быть множество перемен блюд -- учти, что официанты с блюдами сменят и приборы +никогда не клади в тарелку перед собой вилку зубцами вверх. Возможно, тебе еще в ней спать : )
Flanker3000 писал(а):
обязательно ждут второго звонка и только потом поднимают
старая школа В эпоху аналоговых АТС оборудование не любило, когда трубка поднималась во время звонка. И товарищЪ майор не всегда успевал взять ручку и бумагу : )
Последний раз редактировалось 5o-clock 15.07.2010 7:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 39