Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Меня бесит вполне конкретная вероятность: при увеличении количества винчестеров вероятность того, что выйдет из строя хотя бы один из них, тоже увеличивается.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Раздражает делопроизводитель в офисе. Выносит мозг правилами оформления распорядительной документации. На все объяснения о том, что "так реально удобнее и стиль с оформлением не страдают", отвечает: "Удобно только тебе, а ты не пуп Земли. Тебе надо - бери потом вордовский вариант и редактируй как хочешь". Идиотка, я с этими документами потом работаю! Нахрена я его тогда вообще выпускаю?!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
vovan76 писал(а):
Давай, назови меня плохим словом.
зачем? тут вопрос другой.
vovan76 писал(а):
Это всё равно, что пытаться обосновать, чем опель лучше мерседеса
я, конечно, хз, но вроде как сейчас все мобильные девайсы под управлением андроида и ай-ос на гребне волны. А под виндами аццтой. Правда возникает резонный вопрос, а что же работает под андроидом? а оказывается что ничего. вот этому мне сложно что-то противопоставить.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Последнее время... Бесят откровенные Дебилы в игре "Лига Легенд", которые вообще клали на то, что она не одни в команде из пяти человек играют... и в игре дохнут, за просто так, без смысла и раз 20 подряд "раскармливая" деньгой и "експой" врага. Которые не понимают практического смысла в "танках" и для чего он нужен в игре и т.п.... Кстати этот смайл -> их очень хорошо характеризует.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Vovantro писал(а):
в игре
Бесят люди которые слишком много думают об играх... 1 - не все сразу с рождения умеют играть 2 - многим вообще плевать на всё, играют просто время протянуть, и плевать на всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Lebensraum
Женское нижнее бельё, выглядывающее из-под джинсов(юбок) и открывающиеся для всеобщего обзора синюшные задницы, чёрные бюстгалтеры под белое и материнская плата Biostar TP45 HP. Но больше всего бесят уиггеры и жлобобыдло.
_________________ Здоровый образ жизни - это не жизнь, а имитация.
Сейчас этот форум просматривают: grafdracula1 и гости: 12