Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52276 • Страница 497 из 2614<  1 ... 494  495  496  497  498  499  500 ... 2614  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Разблокирован
Статус: Не в сети
Ребят, такой вопрос. Вот популярные радио - Европа плюс, там рекорд не рекорд и все такое. Какого черта они крутят одну и ту же музыку сутками, днями и неделями подряд? Одну и ту же каждый день. И ведь это бесит всех: меня, тебя, нас, вас, их.. так какого черта? Как буд-то один и от же диск слушаешь каждый день как дебил.

Партнер

Member
Маркетинговый ход + эффект плацебо. Второе заключается в самовнушении, что эти 2 радиостанции лучшие, а значит и музыка "типа" лучшая (хотя связь тут совсем иная - лучшая она лишь потому, что эти две станции по статистическим выкладках превосходят остальные), а т.к. 95% населения идиоты, то и слушают. Далее распространяется как вирусная реклама и завлекают остальных потенциальных слушателей. Оставшиеся подсаживаются, боясь рушить стереотипы. Тут и подключается маркетинговый ход - размещение рекламы, акций, монетизация сайта, радио и проч. Таким образом и промывают мозги, а стадо служит идеальной платформой для заработка, и образуется замкнутый круг, на котором делаются деньги. Когда как на самом на этих двух радиостанциях контент редко когда бывает качественным.
Лично я слушаю те радиостанции, где нет рекламы.

Разблокирован
Просто каждый считает себя личностью.. каждый человек.. ну не верю я что 95 населения просто куски кусков.

Member
Фото: 0
basta_vokin писал(а):
Какого черта они крутят одну и ту же музыку сутками, днями и неделями подряд?

basta_vokin писал(а):
И ведь это бесит всех

Бастыч, стопицот плюсов к твоим словам! :beer:
Самого дико бесит радио, мусолящее эту чертову попсу по ПЯТЬ (не меньше) раз в день! :mad2:

Member
basta_vokin писал(а):
ну не верю я что 95 населения просто куски кусков.

Великая удача бизнесменов/правительства, что ты просто не в это не веришь.
Естественный отбор да и только.

Member
Я тут на поезде ехал в сидячем вагоне 17часов-1000км, ни прилечь ни ноги вытянуть брр короче.
А интересно, а еще на более дальние дистанции существуют сидячие места ?

Member
F@tality
я тебе тайну открою небольшую... эти вагоны обычно не для тех кто все 1000 км едет, а кто по дороге подсаживается и определенный участок проезжает, а не весь путь... :haha:

Member
Dead Warrior Нет именно так, билеты сидячие Москва-Тольятти. И весь вагон был забит людьми которые вышли в Ульяновской области. Это почти конец пути.
Более дешевые чем плацкарт. Мне вот интересно, а Москва-Челябинск такие билеты тоже есть ? :D
Это вообще экстрим будет. :crazy:

Member
Ребят, можно ли удалить из списка тему в которой отписался? Хотелось бы почистить список уже ненужных тем.

Member
Фото: 2
Реально ли сделать доступ к роутеру через DynDns при использовании билайн 3G? Или можно сразу забыть об этом?

Member
Beetlejuice писал(а):
можно ли удалить из списка тему в которой отписался? Хотелось бы почистить список уже ненужных тем.

Нет.
Юзай закладки. Поначалу непривычно. А потом удобно :ok: Можно удалять добавлять что хочешь.

Member
Фото: 1069
стоит ли эту: http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/ ... 10539.html менять на эту: http://www.nix.ru/autocatalog/palit_gra ... 43650.html

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
K+M, я бы не стал.
Нафига тебе полноценную карту менять на какой то огрызок?
Даже не вникая в характеристики видно, что у второй система питания и охлад урезаны.
И это не только из-за более тонкого техпроцесса. Так что вторая карта уж точно не быстрее нифига.
Разрядность шины видеопамяти у твоей больше, так что более высокая частота памяти второй видюхи тоже нифига не дает.
Памяти 1 гиг для современных игр уже недостаточно. Как минимум два надо брать.

Да и в принципе карты 450, 650 и др, это скорее фигня офисная, чем видеокарта.
Игровые карты идут от 460, 660, 760 и выше. Так что не спеши. Покури тесты производительности. Я уверен они если и выше в каких то
тестах, то очень не намного. Игра не стоит свеч. Возьми уж лучше 660 или 760, а лучше ...70. Там хоть прирост будет чувствоваться. И не на один год хватит :ok:

Advanced member
Фото: 5
посоветуйте плиз хорошего и дешевого хостера?

сейчас юзаю sweb, плачу 800р в год.
юзаю простеший сайт, два почтовых ящика, фтп сервер доступным объемом 1гб.

Сам хостер хороший и совершенно беспроблемный, сижу на нем уже лет 6 наверно...

Пришла пора очередной оплаты, и чото мне подумалось что за тот минимум который мне надо я както слишком дохрена плачу... :D

что посоветуете?

Member
Фото: 6
iG0Lka
Доменная запись стоит 600р в год. Нормально ты платишь.

Advanced member
targitaj причем тут доменная запись?
я про хостинг спрашивал вообщето...

Member
iG0Lka писал(а):
причем тут доменная запись?

Если ты захочешь свой сервер, как у меня, тебе это потребуется. Стоит 600р в год. Это без учета аренды DNS серверов. Платить 800р за всё - это не много.

Member
Я дома на насиге держу два сайтега и мне нормально. Да туда никто не ходит.

Advanced member
targitaj писал(а):
Если ты захочешь свой сервер, как у меня, тебе это потребуется. Стоит 600р в год. Это без учета аренды DNS серверов. Платить 800р за всё - это не много.

не понимаю...
я плачу RU-CENTER за домен bacek.ru - 450руб в год.
я плачу SWEB за хостинг т.е. за размещение и работу сервера bacek.ru - 800р в год.

я хочу хостинг дешевле, хотя бы за 400р в год. Есть такие нормальные хостеры, заслуживающие доверия?
когда то давно я брал хостинг чтото за 200р в год и он был хреновым, постоянные сбои и етс, в конце концов мой сайт вообще там был заражен вирусом...
sweb отличный хостер но мне не нужно всех его ништяков, достаточно места 500мегов и пару тройку почтовых ящиков ну и фтп сервер.

Member
iG0Lka писал(а):
не понимаю...

Чего непонятного? Ты что, пользуешься доменным именем третьего уровня??? Типа iG0Lka.всякое_говно.ru ???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52276 • Страница 497 из 2614<  1 ... 494  495  496  497  498  499  500 ... 2614  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа