Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Ребят, такой вопрос. Вот популярные радио - Европа плюс, там рекорд не рекорд и все такое. Какого черта они крутят одну и ту же музыку сутками, днями и неделями подряд? Одну и ту же каждый день. И ведь это бесит всех: меня, тебя, нас, вас, их.. так какого черта? Как буд-то один и от же диск слушаешь каждый день как дебил.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Маркетинговый ход + эффект плацебо. Второе заключается в самовнушении, что эти 2 радиостанции лучшие, а значит и музыка "типа" лучшая (хотя связь тут совсем иная - лучшая она лишь потому, что эти две станции по статистическим выкладках превосходят остальные), а т.к. 95% населения идиоты, то и слушают. Далее распространяется как вирусная реклама и завлекают остальных потенциальных слушателей. Оставшиеся подсаживаются, боясь рушить стереотипы. Тут и подключается маркетинговый ход - размещение рекламы, акций, монетизация сайта, радио и проч. Таким образом и промывают мозги, а стадо служит идеальной платформой для заработка, и образуется замкнутый круг, на котором делаются деньги. Когда как на самом на этих двух радиостанциях контент редко когда бывает качественным. Лично я слушаю те радиостанции, где нет рекламы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Я тут на поезде ехал в сидячем вагоне 17часов-1000км, ни прилечь ни ноги вытянуть брр короче. А интересно, а еще на более дальние дистанции существуют сидячие места ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
F@tality я тебе тайну открою небольшую... эти вагоны обычно не для тех кто все 1000 км едет, а кто по дороге подсаживается и определенный участок проезжает, а не весь путь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Dead Warrior Нет именно так, билеты сидячие Москва-Тольятти. И весь вагон был забит людьми которые вышли в Ульяновской области. Это почти конец пути. Более дешевые чем плацкарт. Мне вот интересно, а Москва-Челябинск такие билеты тоже есть ? Это вообще экстрим будет.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Ребят, можно ли удалить из списка тему в которой отписался? Хотелось бы почистить список уже ненужных тем.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
K+M, я бы не стал. Нафига тебе полноценную карту менять на какой то огрызок? Даже не вникая в характеристики видно, что у второй система питания и охлад урезаны. И это не только из-за более тонкого техпроцесса. Так что вторая карта уж точно не быстрее нифига. Разрядность шины видеопамяти у твоей больше, так что более высокая частота памяти второй видюхи тоже нифига не дает. Памяти 1 гиг для современных игр уже недостаточно. Как минимум два надо брать.
Да и в принципе карты 450, 650 и др, это скорее фигня офисная, чем видеокарта. Игровые карты идут от 460, 660, 760 и выше. Так что не спеши. Покури тесты производительности. Я уверен они если и выше в каких то тестах, то очень не намного. Игра не стоит свеч. Возьми уж лучше 660 или 760, а лучше ...70. Там хоть прирост будет чувствоваться. И не на один год хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
iG0Lka писал(а):
причем тут доменная запись?
Если ты захочешь свой сервер, как у меня, тебе это потребуется. Стоит 600р в год. Это без учета аренды DNS серверов. Платить 800р за всё - это не много.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
targitaj писал(а):
Если ты захочешь свой сервер, как у меня, тебе это потребуется. Стоит 600р в год. Это без учета аренды DNS серверов. Платить 800р за всё - это не много.
не понимаю... я плачу RU-CENTER за домен bacek.ru - 450руб в год. я плачу SWEB за хостинг т.е. за размещение и работу сервера bacek.ru - 800р в год.
я хочу хостинг дешевле, хотя бы за 400р в год. Есть такие нормальные хостеры, заслуживающие доверия? когда то давно я брал хостинг чтото за 200р в год и он был хреновым, постоянные сбои и етс, в конце концов мой сайт вообще там был заражен вирусом... sweb отличный хостер но мне не нужно всех его ништяков, достаточно места 500мегов и пару тройку почтовых ящиков ну и фтп сервер.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19