Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
F@tality писал(а):
Я к ней езжу
Я вижу что ты понимаешь что оленишь по полной, но по прежнему ничего не меняешь. Тут нечем помочь, когда научишься любить себя тогда можно будет говорить. А пока говорить абсолютно не о чем. Простой совет. перед сном смотри не на ее фотки и аудиозаписи, а на отражение в зеркале. Это гораздо ценнее
* Фразочки как из коуч центра Ржу, но по-другому ту и не скажешь. Но смешно жеж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Jeton писал(а):
* Фразочки как из коуч центра Ржу, но по-другому ту и не скажешь. Но смешно жеж.
Что аудиозапись слушал ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит, когда выносишь мусор, проверяешь - всё ли взял, весь ли возможный мусор убрал, что может в ближайшее время стать мусором - вроде всё, вынес, через 5 минут - балин!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
F@tality писал(а):
Что аудиозапись слушал ?
Нет, конечно. Не пользуюсь такими вещами и прошу от друзей/знакомых/подруг такого же подхода. Не знаю с чего эта категорчиность к такому формату сообщений, но меня это бесит неимоверно. Если хочется пообщаться - то вживую. Если по делу - то по делу, на край видеосвязь если нужно помочь
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ultra_X писал(а):
весь ли возможный мусор убрал, что может в ближайшее время стать мусором - вроде всё, вынес, через 5 минут - балин!
Я часто собираю мусор еще с вечера, ложу возле обуви и все равно бывает забываю выкинуть в запарках. Бесит в данном случае собственная невнимательность
Member
iG0Lka писал(а):
фригидная дура какаято, брось ты её пока не поздно.
Ты аудиозапись послушал ? Она говорит, что я не мачо в сексе. Но прикол в том, что она сама бревном леживт вообще не двигается. Даже сверху не умеет
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Jeton писал(а):
Я бы выгнал из дома. Тут даже разговаривать не о чем. Тем более если она живет на твоей территории.
Я знаю такие пары, и чаще всего они живут на общей (снимают вдвоём, или вообще её квартира) тогда да, "баборабство" имеет место быть. (есть только один случай из моих знакомых кто "бабораб" в собственной квартире, но он инвалид, он боится что если она уйдёт, то другую бабу он просто не найдёт)
Member
Batareykin писал(а):
F@tality, если такая резина как на мышках A4Tech, то не надо. Есть пару старых мышек от логитечь. Одна с тканевой задубевшей оплеткой, но по большей части от налипшей грязи, нет даже намека, что бы оплетка начала расползаться, а эт мышка на минуточку, находится в рабочем строю с 2006 года. Другая с толстым резиновым проводом, так до сих не потерял своей гибкости, как силиконовые сиськи у Памелы Андерсон.
Меня бесит, что из-за тканевой оплетки. Провода мышки сворачивается петлями
Вложения:
20220326_142717.jpg [ 4.23 МБ | Просмотров: 323 ]
20220326_142634.jpg [ 4.82 МБ | Просмотров: 323 ]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Ultra_X писал(а):
У меня на мышке в оплётке, но ничего не скручивается, т.к. я мышку не вращаю в воздухе, а только двигаю по поверхности стола.
Привычка - вторая натура. Дурные привычки не лечатся в принципе - только гильотиной. в стародавние времена, когда на работе были обычные проводные телефоны, у меня шнур на трубке был всегда ровненькой спиралью, а у начальника весь в узлах. Стоило ему один раз поговорить с моего телефона как тут же появляется свежий узел. Теперь у всех телефоны беспроводные, но у него новая развлекуха, по пол дня ищет свою трубу. Один леший знает где он её опять оставил.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Бесит, что бухи на работе отключают сетевой принтер из розетки, мол им розетка нужна. Сегодня налил на вилку суперклей и включил. Выдрали с мясом розетку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
fm_r2dsf писал(а):
Бесит, что бухи на работе отключают сетевой принтер из розетки, мол им розетка нужна. Сегодня налил на вилку суперклей и включил. Выдрали с мясом розетку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 277