Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11067 • Страница 497 из 554<  1 ... 494  495  496  497  498  499  500 ... 554  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 30
F@tality писал(а):
Я к ней езжу

еще хуже бабораб муахахха :lol: :lol: :lol: :facepalm: етыл

Партнер

Advanced member
Фото: 12
F@tality писал(а):
Я к ней езжу

Я вижу что ты понимаешь что оленишь по полной, но по прежнему ничего не меняешь.
Тут нечем помочь, когда научишься любить себя тогда можно будет говорить. А пока говорить абсолютно не о чем.
Простой совет. перед сном смотри не на ее фотки и аудиозаписи, а на отражение в зеркале. Это гораздо ценнее :ok:

* Фразочки как из коуч центра :haha: Ржу, но по-другому ту и не скажешь. Но смешно жеж.

Member
Jeton писал(а):
* Фразочки как из коуч центра Ржу, но по-другому ту и не скажешь. Но смешно жеж.

Что аудиозапись слушал ?

Member
Бесит, когда выносишь мусор, проверяешь - всё ли взял, весь ли возможный мусор убрал, что может в ближайшее время стать мусором - вроде всё, вынес, через 5 минут - балин!

Advanced member
Фото: 12
F@tality писал(а):
Что аудиозапись слушал ?

Нет, конечно.
Не пользуюсь такими вещами и прошу от друзей/знакомых/подруг такого же подхода.
Не знаю с чего эта категорчиность к такому формату сообщений, но меня это бесит неимоверно.
Если хочется пообщаться - то вживую. Если по делу - то по делу, на край видеосвязь если нужно помочь

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ultra_X писал(а):
весь ли возможный мусор убрал, что может в ближайшее время стать мусором - вроде всё, вынес, через 5 минут - балин!

Я часто собираю мусор еще с вечера, ложу возле обуви и все равно бывает забываю выкинуть в запарках. Бесит в данном случае собственная невнимательность :-)

Заблокирован
Заблокирован
YakovDolgorukiy писал(а):
Записываешь на диктофон (как ты любишь делать) и катаешь заяву "разжигание межнациональной розни"

Свинствовать в быту - это тоже разжигание)
Jeton писал(а):
пусть в Казани порядки наводит...

А это уже посягательство на государственный суверенитет.

Бесит, что никаких выплат за смерть мобилизованных из «ЛНР» и «ДНР» не предусмотрено даже при наличии российского паспорта. Обманули?

Member
Фото: 53
Бесит,то что расходники для печати теперь стали золотыми.Катридж аналог 2500р,пачка светокопи А4 больше 1000р.

Elongated Member
Ecowar писал(а):
Бесит,то что расходники для печати теперь стали золотыми.Катридж аналог 2500р,пачка светокопи А4 больше 1000р.

Почему тебя бесит следствие, а не причина?

Advanced member
Фото: 5
F@tality писал(а):
Она, еще тот персонаж

фригидная дура какаято, брось ты её пока не поздно.

Member
iG0Lka писал(а):
фригидная дура какаято, брось ты её пока не поздно.

Ты аудиозапись послушал ? Она говорит, что я не мачо в сексе. Но прикол в том, что она сама бревном леживт вообще не двигается. Даже сверху не умеет :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
F@tality писал(а):
Она говорит, что я не мачо в сексе. Но прикол в том, что она сама бревном леживт вообще не двигается. Даже сверху не умеет

Вам не стоит тратить друг на друга свою жизнь.

member+
Jeton писал(а):
Я бы выгнал из дома. Тут даже разговаривать не о чем. Тем более если она живет на твоей территории.

Я знаю такие пары, и чаще всего они живут на общей (снимают вдвоём, или вообще её квартира) тогда да, "баборабство" имеет место быть. (есть только один случай из моих знакомых кто "бабораб" в собственной квартире, но он инвалид, он боится что если она уйдёт, то другую бабу он просто не найдёт)

Member
Фото: 0
F@tality писал(а):
Она говорит, что я не мачо в сексе.

это же не по-божьему, всё верно! :lol:

Member
Batareykin писал(а):
F@tality, если такая резина как на мышках A4Tech, то не надо. Есть пару старых мышек от логитечь. Одна с тканевой задубевшей оплеткой, но по большей части от налипшей грязи, нет даже намека, что бы оплетка начала расползаться, а эт мышка на минуточку, находится в рабочем строю с 2006 года. Другая с толстым резиновым проводом, так до сих не потерял своей гибкости, как силиконовые сиськи у Памелы Андерсон.

Меня бесит, что из-за тканевой оплетки. Провода мышки сворачивается петлями

Вложения:
20220326_142717.jpg
20220326_142717.jpg [ 4.23 МБ | Просмотров: 323 ]
20220326_142634.jpg
20220326_142634.jpg [ 4.82 МБ | Просмотров: 323 ]

Member
у меня на клаве в оплетке, и кажется она как будто не пылится или так кажется, на резине всегда видно пыль, на оплетке я её не вижу

провод жесткий, так точно не запутается и я их не путаю и всегда выравниваю если такое будет

как он путается вообще? мышка на 360 крутится? :D или сам провод такой как пружина

Member
У меня на мышке в оплётке, но ничего не скручивается, т.к. я мышку не вращаю в воздухе, а только двигаю по поверхности стола.

Member
Ultra_X писал(а):
У меня на мышке в оплётке, но ничего не скручивается

присоединяюсь, никаких проблем со скручиванием проводов как в оплётке, так и без, не наблюдается :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Ultra_X писал(а):
У меня на мышке в оплётке, но ничего не скручивается, т.к. я мышку не вращаю в воздухе, а только двигаю по поверхности стола.

Привычка - вторая натура. Дурные привычки не лечатся в принципе - только гильотиной.
в стародавние времена, когда на работе были обычные проводные телефоны, у меня шнур на трубке был всегда ровненькой спиралью, а у начальника весь в узлах. Стоило ему один раз поговорить с моего телефона как тут же появляется свежий узел. :bandhead:
Теперь у всех телефоны беспроводные, но у него новая развлекуха, по пол дня ищет свою трубу. Один леший знает где он её опять оставил. :crazy:

Moderator
Бесит, что бухи на работе отключают сетевой принтер из розетки, мол им розетка нужна. Сегодня налил на вилку суперклей и включил. Выдрали с мясом розетку. :mad2: :cry:

Member
fm_r2dsf писал(а):
Бесит, что бухи на работе отключают сетевой принтер из розетки, мол им розетка нужна. Сегодня налил на вилку суперклей и включил. Выдрали с мясом розетку.

Когда-нибудь человечество изобретёт тройник.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11067 • Страница 497 из 554<  1 ... 494  495  496  497  498  499  500 ... 554  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа