Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
B.O.B. может у тебя одна из последних была , чтоб точно убедится , вот и звонили. У меня к примеру уже обозначено "подвоз в ситилинк" и что товар "зарезервирован"
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
memphis) Я просто не из РФ, поэтому и интересуюсь. Люблю амазон из-за их четкого гарантийного сервиса, но сейчас там вообще все плохо, нормальные нерефы уже месяц висят в предзаказах и начинаются от 800 еврорублей. В каком-нибудь мелком локальном магазинчике и то проще купить, что и пришлось сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
Cos1у меня подобная диллема предстоит из за корпуса, корпуса Be quiet 800 , у нас в инет магазах нет (или есть единицы), а вот на комп. рынках я еще не смотрел ,у них частенько бывает то, чего нет в инет магазах
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30