Если ты хомяк - купил и пользуешься. Багов нет. Если ты богатый хомяк - купил 1800Х и пользуешься. Разгонять ничо не надо, и так разогнано (прям как у интол, ага). Если ты на overclockers заходишь не про телефончики почитать, то "мучайся с биосами, патчами, настройками" это не "мучайся", а "лови кайф", или тут уже нет людей, которые любят ковыряться в железе и софте, выжимая из него все, что можно?
Объясните сему достопочтенному господину свою точку зрения:
s0u1941 писал(а):
Вот это для меня одна из причин почему на данном этапе не хочется брать продукцию интел - берешь дорогой проц и должен еще вскрывать его, "сопли" под крышкой - это вообще плевок в лицо покупателя. Хочется сразу получить готовый продукт при покупке - поставил проц и пользуйся.
Ваша точка зрения подразумевает получение удовольствия только от многократных актов совокупления с продукцией AMD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
N1ghtwish писал(а):
Crysis3 (gayming evolved), который ОТВРАТИТЕЛЬНО работает на RX480 и Witcher3 (как-оно там у нвидии?), который идеально работает на RX480.
Может мало заплатили (амд жеж, бедные))) или поздно (капитан очевидность, игра ведь 2013, а 480 вышел в 2016), обычно когда "спонсируют" то движок по полной затачивают под ТТХ решений данного бренда. В Ведьмаке фпс в фпс. А например в "собаках", на 480 просадки и -12% фпс... возможно тут "все включено", с целью унизить конкурента на всех фронтах . А вообще фпс райзена в собаках напоминает просадку как "от DX12" в других играх, кто-то пишет про Draw Calls и косяки в PCI-e: If you look at the PCIe 4kb Random Read data it looks like the PCIe had a bottleneck compared to it's intel counterparts at high IOPs. If communication with the graphics card is experiencing similar issues then it would explain the higher than expected draw call variation as well as the larger than expected performance gaps at 1080 lowhttps://www.reddit.com/r/Amd/comments/5xeflc/ryzen_dx11dx12_draw_call_performance/.
То, что если б покупал вместе с райзенами память - взял бы другую. А Hynix сейчас пока что гонится не очень, а у меня еще и дуалранк. Я тому, что 2666 взял, и то рад)
ruPaladin писал(а):
Объясните сему достопочтенному господину свою точку зрения
Я свою точку зрения ясно выразил. Захочет - прочитает.
ruPaladin писал(а):
Ваша точка зрения подразумевает получение удовольствия только от многократных актов совокупления с продукцией AMD?
А вы любите только нетрадиционные практики с лезвиями, сжатием в тисках и всё это в смазке из ЖМ?
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
А ваша от Интел?
Каждый, кто хочет себе собрать систему вложившись в определенный бюджет, сам выбирает, с какими минусами мириться, а с какими нет. Вот с термопастой под крышкой я мириться не хочу, а брать процы на 2011-3 - это уже превышает мой бюджет.
_________________ GF 2 Ti - GF 4 - FX 5500 - X800 GTO - 6800 GS - X1650 PRO - 7800 GT - HD 6850 - HD 7970 - GTX 860m - GTX 1080 - RTX 3080 - RTX 4070Ti - RTX 4080
Согласен, но тут скорее вопрос ценовой категории, у АМ4 планка ниже, чем 2011-3
Платформа 2011-3 X99 полностью поддерживает серверные процессоры, со временем цены на серверные CPU могут упасть в 10-20раз от изначальной цены. Никакая АМД, тебе не отдаст 8-ядерный, 16-поточный процессор по цене $80-100.
XRR писал(а):
с целью унизить конкурента на всех фронтах . А вообще фпс райзена в собаках напоминает просадку как "от DX12" в других играх, кто-то пишет про Draw Calls и косяки в PCI-e:
Сейчас в теме посвященной AMD Vishera, попросил скинуть видео с тестами игр Hitman\ROTR\Deus EX MD, ну, во-первых, я окончательно убедился, что Vishera не догнала нехалем, отставание AMD FX от Lynfield от 5 до 20% (это в DX11), а вот в DX12, что-то вообще невероятное творится c AMD, FX сливает от 20 до 80%, что даже я подобные результаты не стал принимать во внимание.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
со временем цены на серверные CPU могут упасть в 10-20раз от изначальной цены. Никакая АМД, тебе не отдаст 8-ядерный, 16-поточный процессор по цене $80-100.
Вот интересно, новую "серверную" платформу АМД вы тоже купите? Если под нее будут оптероны, например, новые, которые потом так же в цене потеряют в 10-20 раз?
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Никакой Интел тоже не отдаст, отдадут китайцы свое неликвидное б.у. на частоте 3.1ггц и ядрах санди
Речь идет о будущем, а в будущем будут и haswell'ы по ~$100, а вот кто мне его отдаст - без разницы, китайцы или инопланетяне это дело 10е, для меня имеет значение исключительно только ЦЕНА за кол-во ядро-потоков.
slafniy писал(а):
Если под нее будут оптероны, например, новые, которые потом так же в цене потеряют в 10-20 раз?
На AM4 оптероны можешь не ждать, они, скорее всего будут, только на топовой платформе AM44.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Почему этот овес отключил комментарии ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Последний раз редактировалось F@tality 27.03.2017 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Откуда: Млечный путь Фото: 0
AMDie писал(а):
производительность райзена на ядро сам посчитаешь или помочь с подсчетом ?
Зачем? К чему мне это? Я пользователь - сел и поехал, тебе нравится потанцевал ждать-раскрывать-шаманить? Вперёд Щитай Могу даже калькулятор привезти, когда буду в Питере
_________________ PC
Последний раз редактировалось thunderresistant 27.03.2017 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Вспомнился анекдот. Как раз в тему про Райзен :
После завершения лекции, профессор задает вопрос студентам: - - Того, кто хочет и может, называют "быком". Того, кто хочет, но не может, называют импотентом. А как называется тот, кто может, но не хочет?
В аудитории наступила мертвая тишина... прерванная взволнованным женским возгласом с задней парты: - - Да сволочь он, сволочь!!!
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: CrosbyBun и гости: 22