Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Darth Vader писал(а):
А процитируй где там "про всадника имя которому смерть и ад следовал за ним...". Как там в оригинале?
Это Книга Откровения Иоанна, шестая глава, седьмой и восьмой стихи, -
И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя `смерть'; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
Это четвёртая печать, которую снимет Агнец Божий, печать гнева Божьего за беззакония человечества, и относится к последнему времени.
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
товарищи я вот подумал-если Богу какбы зарание всё извесно про нас наперёд и он зарание спланировал спасение наших душ через распятие Христа -тогда получается что Бог подставил Иуду. он просто использовал его в своих планах. у Иуды небыло другого выбора потомучто его поступки были прописаны зарание Богом. тоды выходя из выше изложеного выплывает вопрос -О КАКОЙ СВОБОДЕ ВЫБОРА РЕЧ?
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Bezbach
Bezbach писал(а):
... тихо сам с собой я веду беседу... (с)
удачи тебе...(с)
PREACHER писал(а):
Это четвёртая печать, которую снимет Агнец Божий, печать гнева Божьего за беззакония человечества, и относится к последнему времени.
Оченно интересно, про какое время говорится? Настоящее? У вас там в Америке, насколько я помню, много настоящих...
Darth Vader правильно! теперь будем использовать Проповедника во имя благих целей! Узнай из Библии, что хочешь! Тока не забудь попоросить Причера... Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд Ice Qp На твой вопрос существует загадка:
Кого Бог никогда не видит, Король видит изредка, а простой человек всегда?
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Darth Vader рано! даже ведь, наверное, не подумал еще!
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
superMaxiK писал(а):
теперь будем использовать Проповедника во имя благих целей! Узнай из Библии, что хочешь!
А чё ведь для того чтоб что то отвергать надо это познать ( не всегда ). А может я найду свою жизнь во христе. Откуда мне знать PS А ваще эта фраза была в каком-то фильме популярном))
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Darth Vader не может быть! я сам над 2 часа голову ломал! и придумал тоже сам... хотя ведь ничто не ново под Луной...
Отвечу на загадку: Себе подобных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
superMaxiK писал(а):
Кого Бог никогда не видит, Король видит изредка, а простой человек всегда?
замени "всегда" на "постоянно" и получишь готовый вопрос для, "что? где? когда?" - кстати мысль -попробуй рискнуть и зашли в субботу на финал летних игр в 13-й сектор- вот будет весело если выпадет (денег на этом всеравно не заработаешь-как пример студент из челнов на позапрошлой игре)
BEAST7788 писал(а):
Я снова здесь!!!
и чего: "че ты приперся, че ты приперся я тебя спрашиваю....(обычный набор фраз и междометий)(с)В.В. Жириновский.
Ice Qp писал(а):
О КАКОЙ СВОБОДЕ ВЫБОРА РЕЧ?
ты веточку почитал бы сначала- это уже обсуждалось, повторюсь: 1 насчет того чего знал или не знал бог -история умалчивает, 2 по библии иисус знал кто его предаст-ему это и было надо, 3 у иуды полюбому был выбор захотел бы не предавал бы -его силком никто не тянул-не пошел бы он предателем стал бы кто то другой- а иуда сам сделал свой выбор затем раскаялся в нем и повесился
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005
Darth Vader писал(а):
Знаш...тебе бы надо собственную ветку создать(что-то типа "воскресные проповеди Причера", где ты будешь... (людей крестить - шутка) ...где ты будешь раз'яснять людям смысл жизни под богом и не будешь все подряд ветки своим флудом забивать. Как тебе такая мысля?
В том и прикол, что это как раз та самая его ветка и есть. Создана она специально для проповедования, с определенными целями , людьми далеко не глупыми, Preacher этим не глупым человеком не является, он инструмент.
Darth Vader писал(а):
А вообще библия это всего лишь хорошо написанная программа для нашего мозга, где одни понятия заменяются на другие(более примитивные), чтоб мы принимали это как должное, так же как и для ЭВМ всё заменяется на нули и единицы.
Вот как все просто, простые люди люди говорят простым языком простые вещи.... Я тут почти эту же мысль пытался втолдычить одному поддтуповатому созданию (Чайнику) с двумя высшими (наверное профильными) образованиями, который пытался на основе анализа библии вынести решение о шизофрении Христа, требовал диктофонную запись разговоров с ним... Ну дебил (по мед. справочнику) что с него взять. Все просто, потому что сложного в этом мире ничего по определению быть не может.
Ice Qp писал(а):
товарищи я вот подумал-если Богу какбы зарание всё извесно про нас наперёд и он зарание спланировал спасение наших душ через распятие Христа -тогда получается что Бог подставил Иуду. он просто использовал его в своих планах. у Иуды небыло другого выбора потомучто его поступки были прописаны зарание Богом. тоды выходя из выше изложеного выплывает вопрос -О КАКОЙ СВОБОДЕ ВЫБОРА РЕЧ?
Вот, такие люди и нужны Причеру, которым нужны советы,а своей головой не думают, он будет трындеть тут до посинения, даже если его посылать будут, но как только найдутся люди с сомнениями и станут задавать вопросы, тут же их обработает, работа у него такая.
Посмотрите что внушает Причер, ты раб божий, ты овца, будь смиренный, ты за себя ничего не решаешь, за тебя бог решает, Иисус тебя спасет (сам ты себя не спасешь), бог смилостивиться перед тобой , позволяй себя бить всегда, покайся и тд..... В каждом сообщение он это внушает. То есть полный спектр рабоподобного существа, какой такой человек подобный богу? А кому такая ситуацяия выгодна? Многим. Сильные люди никому не нужны.
Давайте посмотрим что из себя представляют "верующие"? Жалкие опустившиися люди, пенсионеры, старушки, люди которым сейчас либо когда-то было очень плохо и теперь они ни за что не отпустят из рук эту палочку-выручалочку на которую можно свалить все свои беды и судьбу свою тоже.
Это можно сравнить с тем что произошло с людьми которых окучил Гробовой, мозгом люди понимают что такое невозможно, а все равно идут, "а вдруг правда"? Горе заставило так думать их. Так и со всеми "верующими". Тьфу, стыдно смотреть на таких людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Тюмень
SergeyE писал(а):
Давайте посмотрим что из себя представляют "верующие"? Жалкие опустившиися люди, пенсионеры, старушки, люди которым сейчас либо когда-то было очень плохо и теперь они ни за что не отпустят из рук эту палочку-выручалочку на которую можно свалить все свои беды и судьбу свою тоже.
Сразу видно что вы и православную церковь, и мечеть видели только по телевизору Особенно подобный тезис забавляет применительно к движению "Талибан"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
SergeyE писал(а):
Иногда лучше жевать, чем писать - не знаешь, не пиши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
SergeyE писал(а):
это ты нам с таким жаром даказываешь что ты-то на самом деле не такой ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005
LastPriest писал(а):
Сразу видно что вы и православную церковь, и мечеть видели только по телевизоруОсобенно подобный тезис забавляет применительно к движению "Талибан"
Глупость свою демонстрируешь, я говорю о настоящих верующих, а не о делающих вид. Вспомним хотябы как боевики агитируют людей в смертников, помоему все видели передачу про девушку (которая осудили) где она рассказывала как ее съагитировали на подрыв себя (какой-то известный террористический акт был, не помню уже), что ей говорили, что ей будет лучше помогать своей маленькой дочери находясь на небесах, чем здесь на земле без денег, без нихрена... повелась ведь слабая душа.
Вся вера основана на слабости и несамостоятельности людей, таких людей зорко высматривают проповедники, таким людям можно внушить все что угодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2005 Откуда: Новосибирск
Я не фанат, я обычный человек, русский и православный. Я не могу сказать что бога нет, хотя я его и не видел, я свое время 2 года был одним из членов молодежной церкви Христа, был лидером группы тинейджеров, крестился второй раз тоже там же в Церкви, я бы не назвал эту церковь сектой, никто ни кого не заставлял работать, уходить из дома , продавать квартиры и т.п., мы наоборот старались помочь наркоманам ПОДНЯТЬСЯ и это работало лучше любой клиники, а все дело в ЛЮБВИ. В любви человеческой, я до сих пор помню как я туда попал, мне было 16 лет, родители не понимают, дома скандалы , вокруг перестройка, разруха соц строя все мечутся, вообщем полный п----ц и когда я зашел только в холл театра где проводились собрания я был просто поражен тем как меня встретили, ко мне отнеслись как к БРАТУ с большой буквы, братьям и сестрам ,назовем их так было без разницы бедный я или богатый, я встретил много знакомых ребят и меня ЗАТЯНУЛО, мне было там спокойно и уютно но я ушел .................................... Моя семья поставила меня перед выбором либо церковь либо МЫ, я выбрал второе, я понял одно- БОГ он в моем сердце, БОГ это любовь, БОГ это то что вокруг, БОГ все МЫ. А церковь я оставил в своем сердце и нисколько об этом не жалею.
Далее когда у меня началась что называется ломка по церкви я задумался над вопросом ЗАЧЕМ. И я начал по новой перечитывать библию я пытался понять что все таки такое БОГ и что дает эта самая книга.
И у меня появилась своя версия связаная с религией вернее с ее появлением. Если кратко то примерно так:
1 Бог это материя, я уже писал это то что вокруг нас. Это мы сами в глобальном смысле. Бог это управляющая нами материя. (Смотри "Матрицу)
2.Нас создали, мы все программа- симулятор. (ни чего себе погнал )
3.Религия это политика, если задуматься то прямо как братья близнецы, очень похоже. Начало пошло от христианства, а далее это самое христианство начало делиться на мелкие течения типа адвентистов, семидесятников и т.д. тоже самое было и в политике. Одна партия порождает несколько либо похожих, либо не очень, а все борются за одно и тоже только разными языками говорят, так к чему это я Библия это книга жизни, своеобразный учебник, написанный языком понятным людям жившим в том времени. Это инструмент воздействия на людей.
Иисус Христос это не самозванец, нет, я думаю он не был шарлатаном, он был просветленным так же как Оша и он обладал очень сильной энергетикой.
Но в тоже время он был не удобен власти, он говорил не то и действовал не так , он намеренно шел против. Он в своем роде революционером был, он был сильны психологом, он говорил именно то что нужно было сказать тем людям в том времени.
Он помогал людям и люди к нему тянулись.
ОН мешал и ЕГО убрали страшно и жестоко типа показательная казнь.
Но народ такая скотина , они возвели его в ранг великомученика, он стал сам инструментом, с его именем стали убивать, с его именем рожают, с его именем люди идут на войну, крестят и женятся, ведь все так просто ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!. А где БОГ где ИИСУС все едино. Ни одного покойника так часто не вспоминают как Его , вооистину историческая личность.
Пишу скомкано , времени много нет.
_________________ Если я не знаю, спросить мне не стыдно!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Большой писал(а):
ОН мешал и ЕГО убрали страшно и жестоко типа показательная казнь.
обычная казнь. ничего показательного. поверьте - сажание на кол гораздо более жестоко, чем распятие на кресте. Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
SergeyE писал(а):
Вся вера основана на слабости и несамостоятельности людей, таких людей зорко высматривают проповедники, таким людям можно внушить все что угодно.
тебе то что с того ? завидно, что ты не сможешь их поймать и воспользоваться их слабостью? им(слабым) - нравится. ну так и плюнь на них - собаке -собачья смерть.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 18