Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
да фиг с ним, с первым звонком... а вот почему я пропускаю двадцать звонков, а абонент все звонит и звонит? вот на что он надеется? что возьму на тридцатый? и еще вопрос - у китайцев все палочки для еды одинаковые, или для определенных блюд свои размеры и форма?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
обязательно ждут второго звонка и только потом поднимают
старая школа В эпоху аналоговых АТС оборудование не любило, когда трубка поднималась во время звонка. И товарищЪ майор не всегда успевал взять ручку и бумагу : )
не, просто в момент звонка по линии идет 120В, вроде бы и товарища майора хорошо шандарахнет, он будет злой от этого
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Flanker3000 Это пережиток эпохи, когда АТС были декадно-шаговыми. Часто при коммутации (происходившей, естественно, в момент звонка) из-за окисленных контактов происходил разрыв линии связи (сопротивление увеличенное, излишне).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
5o-clock писал(а):
брехня? а я считал Минусинск красноярским филиалом Сочи
"Резко континентальный климат" - вот ответ. Следовательно холодные зимы и жаркое лето. Для яровых зерновых возможные заморозки в июне это приговор. Для озимых сильные морозы и малоснежные зимы - вообще без вариантов. Я так понимаю, период жарких дней + достаточная увлажненность летом = достаточное условие для произрастания арбузов, но для зерновых не хватает периода теплого времени.
Цитата:
Минусинский район получает солнечного тепла не меньше, чем южные области Украины, по количеству солнечных дней в году его приравнивают к Крыму
Это как-то странно звучит. Хотя если зима малоснежная, то основная часть солнца зимой. Только так я могу пояснить. Фразу, конечно, выбрали удачно. Среднегодовая температура 0.3 градуса, это не только не Крым, но и близко не Украина
Чем отличается этот образ семерки ru_windows_7_professional_vl_build_x64_dvd_x15-71236.iso от этого ru_windows_7_professional_x64_dvd_x15-65835.iso? Что есть пометка VOLUME в первом образе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
Где то прочитал, что кастраты могут иметь эрекцию. Как вы думаете - это правда?
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Сейчас этот форум просматривают: stas776, Йож и гости: 32