Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
iG0Lka писал(а):
bacek.ru
Это? Я не понял, ты хочешь иметь сервер с доменным именем второго уровня со стоимостью аренды меньше стоимости самого доменного имени? Я правильно понял?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
targitaj ппц.какойто... я уж не знаю как еще объяснять...
я владелец доменного имени bacek.ru за поддержание доменного имени bacek.ru я плачу 450руб в год, регистратору доменных имен ru-centr ( http://nic.ru ) мой сайт bacek.ru сейчас располагается на сервере хостпровайдера sweb ( http://sweb.ru) тарифный план sx1 - за 780руб в год.
я хочу сменить хостингпровайдера на более дешевого.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
iG0Lka FirstVDS.ru смотрел?
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
iG0Lka писал(а):
65руб в месяц.
Не приметил сразу. Ну, раз такая сумма, то куда дешевле-то?
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Pavel12 писал(а):
Thrunite TN35 очень мощный
Нашел мощный фонарь, тоже мне! Меньше чем на двух батарейках типа R20 я фонари вообще не воспринимаю. Фонари на пальчиковых и тем более мизинчиковых батарейках это УГ. Лучше уж тогда на сотовом фонарик иметь
А у Нвидиа нет программы наподобие amd_cleanup_util_1.2.1.0? Про Driver sweeper и остальное в курсе. Двое уже пожаловались на кривые радеоны после нвидии в компе.
Есть ли на оверах тема про rc машинки? Поиск не дал результатов, через гугл тоже ненашел. Если нет, то задам вопрос тут: Купил поиграться Himoto EXB-16. Прикольная. Хочу немного проапгрейдить. 1. Контроллер имеет переключатель nimh-lipo - можно ли с уверенностью воткнуть lipo-льку и радоваться бОльшей емкостью и отдаваемой мощностью? 2. Обычный (небезколлекторный движок) ощутимо греется (хоть и имеет радиатор). Стоит-ли замудряться и ставить туда 40мм кулер? 3. Говорят, что первыми дохнут пластиковые дифы и ведущая (хоть и железная) звезда на моторчике. Где лучше искать/заказывать в мск?
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18