Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2022 Откуда: Санкт-Петербург
Вообще я уравновешенный, а вот люди вокруг явно стали придираться к мелочам. Прикиньте, еду вчера в метро, а тут какая-то тетка парню, сидящему рядом: "Молодой человек! Сделайте музыку потише! Это же просто невозможно!" Он в наушниках ее слушал А ей помешали отголоски)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
krasnov77, варианты: 1. Чихнул так сильно, что получил сотрясение головного мозга от резонанса внутри черепной коробки. 2. Мозг находится в газообразном состоянии и произошла утечка. 3. Чихал ты на эти дела. Решение этих вопросов требует консилиума высших умов конференции оверклокерс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
wolfire писал(а):
следить надо за зубами было главный враг зубов это наверное сахар и плохая еда не правильная
В моём случае Вы не правы уважаемый. Так уж быть расскажу. В 2х тысячные технологии лечения зубов несколько отличались от современных. Нижний ряд жевательных зубов мне был "вылечен" (решил подлечить перед походом в армию) путём полного высверливания контактной полости зуба и в дальнейшем залит пломбирующим материалом. Со временем пломба разнашивалась и края стенок остатков зуба, после такого вмешательства, попросту не выдерживали нагрузки и обламывались. Так я лишился практически всех жевательных зубов на нижней челюсти. Соответственно нагрузка перераспределилась на передние зубы и как вы понимаете это не сыграло им на пользу, долго пломбы на зубах не предназначенных для измельчения пищи не живут. Надо ставить импланты 4-6 шт не меньше, но к сожалению на данный момент я себе этого позволить не могу. п.с. ни сладкое, ни тем более сахар я практически не употребляю. Рацион питания исключительно традиционный - мясо, зелень (ни какого фаста и тому подобного). Но речь идет о долгосрочной истории и конечно же по молодости не все ответственно подходят к вопросам своего здоровья.
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
главный враг зубов это
Стоматолог который сверлит, там где надо и не надо. И проблемы с щитовидкой, паращитовидкой и кишечником. И да меня бесит гугл-почта в комповарианте. На смарте там нормуль все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Dream39 писал(а):
п.с. ни сладкое, ни тем более сахар я практически не употребляю. Рацион питания исключительно традиционный - мясо, зелень (ни какого фаста и тому подобного)
А зубная щётка и зубная паста, регулярно, утром и вечером?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
fm_r2dsf писал(а):
плохая еда не правильная
Не правильной и плохой еды не бывает. Либо что-то (или кто-то) еда или не еда. Если на хавку пробьёт то любую потенциально съедобную гадость мало того что сожрёшь, так ещё и с наслаждением. Но, походу, некоторые зажрались. А что касается зубов, то некоторые забывают, что мы существуем в стране, в которой проблема не чем есть, а что есть. Так что, с учётом ситуации за последние два десятка лет, по поводу зубов можно не переживать. По сабжу: Одного мужика за мысли посадили. Он пост оставил. Совсем невинный. Его схватили, посадили, комп конфисковали и в суд приволокли. "Но я же никого не критиковал!" - "Мы думаем, что когда вы это писали, вы плоход думали о ...". За мысли посадили! И он не доказал, что он не думал о том, о чём они думали, что он подумал!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7