Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Ромчик25 в означенную сумму попадают авто 98 года с пробегом не многим меньше чем у моего... :/
а хочется именно новое...
в целях экономии годовалое отечественное или до 3-4 иномарка, но ожидание запчастей... месяц я ждал рулевую рейку на В3
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Ромчик25 продается вектра А с 2 литровиком на что сразу стоит обратить внимание? кузов не гнилой ( задние арки смотрел сразу ибо написано уязвимое место у них) причем машина вроде как с временно вклучаемым полным приводом. узнаю вин скажу больше
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Neckro О нет полный привод попа на нее з\ч проблема достать может быть...хотя впринципе еси кузов не гнилой и все в хорошем состоянии то особых косяков с этой машиной нет и быть не может.. внимательно смари сцепу и узлы отвечающие за полный привод!!!
Zorro с з\ч на вектру в проблем не было никогда..... на них з\ч поболее чем на жигули... а по поводу 98года... у меня 97 года с пробегом 84.000км... пригонял из польши... чесный пробег, все ТО...и т.д., просто батя мало ездит когда брали был пробег 50тык....
Цитата:
в целях экономии годовалое отечественное или до 3-4 иномарка,
к 70-100тык тебя может ожидать, капремонт КПП, замена шрусов, подвески,и т.д. короч наше авто либо новое либо никакое ИМХО конечно....но меня еси чесно отсутствие АБС,кондея очень сильно напрягло бы.... Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд Neckrohttp://www.vectra-club.ru/forum/index.php советую тут поюзать поиск.... а не спрашивать ибо отправят в поиск сразу же....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Ромчик25 писал(а):
к 70-100тык тебя может ожидать, капремонт КПП, замена шрусов, подвески,и т.д.
С иномаркой у тя почти тож самое будет, тк за ети деньги будет иномарка с пробегом 170-200 тыщ (и потом он написал, что к этому пробегу он планирует от неё уже избавиться)!!!
Ромчик25 писал(а):
наше авто либо новое либо никакое
- а вот с этим согласен.
Ромчик25 писал(а):
отсутствие АБС,кондея очень сильно напрягло бы....
но главное-то чтоб она все-таки заводилась и везла меня на работу!!! Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд dempseyпри взгляде на Лансер Х лично у меня возникает тока одно слово ХАЧУ. Ибо глядя на него ты забываешь про всякие там мелочи вроде пластика, мало места сзади(вам не до лампочки как там пассажиры будут сзади сидеть)))... Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды
Ромчик25 писал(а):
а лансер Х не более чем колхозный аратюнинг
какие у вас еще авто зачислены в аратюнинг???Просто хочу выяснить последовательность ваших мыслей чтоли...вобщем нада прояснить картину)))
Мозголом
Ромчик25 писал(а):
с з\ч на вектру в проблем не было никогда..... на них з\ч поболее чем на жигули
в москве возможно, а у нас полюбому минимум неделю ждать придётся
Ромчик25 писал(а):
к 70-100тык тебя может ожидать, капремонт КПП, замена шрусов, подвески,и т.д. короч наше авто либо новое либо никакое ИМХО конечно
а я и не спорю потому и смотрю на годовалые с пробегом 10-20 я накатываю по примерно по 15 за год, вот и получается что сыпаться она начнёт ещё года через 4-5. тут её и продать
Ромчик25 писал(а):
но меня еси чесно отсутствие АБС,кондея очень сильно напрягло бы....
всегда ездил без них... даже без шипов зимой
zennon писал(а):
С иномаркой у тя почти тож самое будет, тк за ети деньги будет иномарка с пробегом 170-200 тыщ
вот и я о том...
зы
годовалое авто берётся из соображений экономии, ибо почти новое, с минимальным пробегом, но уже с сигнализацией, музыкой, зимней резиной,...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Купил 23-го февраля А4 2004 года, успел за 4+ месяца проехать 9.000км, на машину потрачено 86.000 руб, из которых 26.000 руб на бензин. Остальные 60.000 руб потрачены на ОСАГО и текущее обслуживание. В машине пока НИЧЕГО не сломалось Просто всякие ТО сделал, поменял по мелочам кое чего, что не нравилось. Мдя, AUDI это явно не бюджетная машина
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Мозголом
oDDiTy если авто не битое и не "проблеммное", то обычно говорят, что купили другое... утверждают, что поняли вроде как это не их машина, а берут иномарку... и т.п. - неожиданные большие расходы (на ремонт, на свадьбу, на похороны,...)
- боязнь автомобиля
- лишение прав
- ...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
zennon писал(а):
dempseyпри взгляде на Лансер Х лично у меня возникает тока одно слово ХАЧУ. Ибо глядя на него ты забываешь про всякие там мелочи вроде пластика, мало места сзади(вам не до лампочки как там пассажиры будут сзади сидеть)))...
Согласен внешний вид там единственный плюс. Но если поглядеть на Галант в прошлом хищном кузове, то становиться ясно что новый Ланс Х это окарикатуренный и уменьшенный Галант в прошлом кузове. За те деньги которые просят за это пластиковое чудо можно приобрести более достойные машины. А самое обидное, что Киа Сид или Чирато с новым 1.6 122л.с. с АКПП оказываются даже шустрее чем эта машина для девочек, и более того в салоне у них КАЧЕСТВЕННЫЙ добротный(для этой ценовой категории) пластик.
Sladky писал(а):
успел за 4+ месяца проехать 9.000км, на машину потрачено 86.000 руб, из которых 26.000 руб на бензин. Остальные 60.000 руб потрачены на ОСАГО и текущее обслуживание.
Мда. Т.е. 55к только на обслугу? Жестко, за неполные 10к километров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
dempsey писал(а):
А самое обидное, что Киа Сид или Чирато с новым 1.6 122л.с. с АКПП оказываются даже шустрее чем эта машина для девочек
Ланс Х точно не для девочек (для них есть С4купе, Пыж 308 или 207, Астра красная...)))
dempsey писал(а):
КАЧЕСТВЕННЫЙ добротный(для этой ценовой категории) пластик
Граждане вы на нем просто помешались, почти во все коменты суете этот долбанный пластик вам что его ГРЫЗТЬ надо во время езды???Во всех америкосах вазовский пластик, но этого они хуже не становятся (мне например очень нравиться Додж калибер). Кому не нравиться пластик ну отдай бабла людям и будет те панель обшитая алькантарой и всего делов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27