Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 498 из 2832<  1 ... 495  496  497  498  499  500  501 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bezbach Собачек трогать то не надо , собаки во многом лучше нас - людей!!!!

Партнер

Member
Большой писал(а):
собаки во многом лучше нас

чем это собака лучше вас?

Member
SergeyE писал(а):
я говорю о настоящих верующих, а не о делающих вид.

Ну.. ну... "как же тебя понимать коли ты ничего не говоришь" (хорошая советская кинокомедия). Помниться страниц эдак 30 назад вы писали что знаете храм в славном граде Челябинске, у которого доход около 1 млн. рублей в месяц - это кто ж туда столько нанес - "делающие вид" или "жалкие, опустившиеся люди"?

С уважением.

Заблокирован
Заблокирован
Bezbach писал(а):
тебе то что с того ? завидно, что ты не сможешь их поймать и воспользоваться их слабостью? им(слабым) - нравится. ну так и плюнь на них - собаке -собачья смерть.

У меня намерения те же самые что и у Христа, подумай зачем он делал то что делал и ты поймешь что мне "что с того". Как говориться будешь строить свой дом, садить сад, рыть родник и в конце концов придут такие людишки и обгадят этот самый родник.

LastPriest писал(а):
Ну.. ну... "как же тебя понимать коли ты ничего не говоришь" (хорошая советская кинокомедия). Помниться страниц эдак 30 назад вы писали что знаете храм в славном граде Челябинске, у которого доход около 1 млн. рублей в месяц - это кто ж туда столько нанес - "делающие вид" или "жалкие, опустившиеся люди"?

А подумать самому не катит? Нанесли и те и другие.

Member
SergeyE писал(а):
Как говориться будешь строить свой дом, садить сад, рыть родник и в конце концов придут такие людишки и обгадят этот самый родник

ну тогда тебе должно быть понятно выражение "не мечите бисер перед свиньями". строй там , где нет таких "людишек". или заставь их боятся тебя. или уничтожь их превентивно.
то что ты делаешь - тебе не по силам. у твоего "кумира" не получилось. люди не изменились. у тебя тем более не получится. странно, что ты этого не понимаешь ...

Member
SergeyE писал(а):
А подумать самому не катит? Нанесли и те и другие.

Страшно представить что в вашей голове происходит. Время психонавтов вызывать. Ведь прям таки эпическая картина - в голодной и нищей России жалкие и опустившиеся люди под ручку с теми, кто делает вид, что он верующь несут миллионы рублей лохотронщикам в рясах, сами при этом не доедая и продавая последние портки. Такой кеш-флоу мимо кассы, да не SergeyE 'у в карман. Вселенская катастрофа. Жаба душит :)

С уважением.

Member
Bezbach
Bezbach писал(а):
Bezbach писал(а):
чем это собака лучше вас?

Вы уважаемый себя к людям не относите, или я что то не так понял?
Собаки в отличии от людей не умеют предавать, если собаку любит хозяин и он праильно ее воспитывает то она отвечает темже при необходимости она умрет за хозяина, я собаковод с 20 ти летним стажем , я знаю что говорю
собака не умеет предавать, собака не знает что такое деньги и ей не свойственны многие качества, черты присущие людям
Но из любого правила естественно есть исключения, если собаку воспитал моральный урод то и собока становиться точно такой же
еще Лиань Шоухей говорил , прежде чем протянуть руку хозяину посмотри в глаза его собаке

Member
Меня, моя собственная собака кусает. А СергейЕ прав. Бог для тех кто потирял веру в дальнейшее развитие, кто бедствует, пенсионеры. А Библия это филькина грамота. Элементарное самовнушение. То что рассматривали люди тогда, и что сейчас. Би ......БЛЮЮ написали чтобы обьянит ранее неведомые людям веши. Например молния......тогда считали что это промысел небес....а сейчас? Сейчас на этот вопрос отвечает наука. на все вопросы в библии есть нормальные ответы с точки зрения физики, химии, астрономии.

Последний раз редактировалось :::HIS::: 20.06.2006 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Большой писал(а):

нет. не отношу. впрочем не в этом дело ,а в том , что вы применили всеобъемлющее определение "собаки лучше людей". вот и потрудитесь на _своем_ примере показать чем. если вы этого не можете показать - то исходное утверждение равносильно "собаки лучше вас всех, кроме меня" , что является оскорблением.
и так второй раз - чем конкретно собака лучше вас ?
ЗЫ: если не умеет предавать - значит вы умеете предавать. тогда как вы смогли воспитать такую собаку, если по вашему собака становится точно такой же ?

Большой писал(а):
ей не свойственны многие качества, черты присущие людям

пример.
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
:::HIS::: писал(а):
Бог для тех кто потирял веру в дальнейшее развитие, кто бедствует

а Перун для кого ?

Member
Bezbach
Цитата:
а Перун для кого ?

Бог желудочных газов?

Member
Бог желудочных газов?

отжог 1:0 ... жалко у нас тут ниодного язычника нет... :lol:

Member
LastPriest писал(а):
Помниться страниц эдак 30 назад вы писали что знаете храм в славном граде Челябинске, у которого доход около 1 млн. рублей в месяц - это кто ж туда столько нанес - "делающие вид" или "жалкие, опустившиеся люди"?

Нет конечно, это все люди с доходм 3-5К уе в месяц :-)

Member
Фото: 6
LastPriest
не с тем воюешь.
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Большой писал(а):

увы, вы не можете понять ни его ни меня. но это пройдет. со временем.
Добавлено спустя 18 минут, 23 секунды
PREACHER
execут

Заблокирован
Заблокирован
Bezbach писал(а):
ну тогда тебе должно быть понятно выражение "не мечите бисер перед свиньями". строй там , где нет таких "людишек". или заставь их боятся тебя. или уничтожь их превентивно.то что ты делаешь - тебе не по силам. у твоего "кумира" не получилось. люди не изменились. у тебя тем более не получится. странно, что ты этого не понимаешь ...

Ситуация такая, как только каждый станет самостоятельным, посадит свой сад, земля превратиться в рай. Разом это произойти не может, поэтому начинают самые первые, в чатсности предприниматели, работяги на побегушках пока бегают, получается действуют предприниматели, а остальные смотрят, впитывают опыт, вокруг наблюдающие тоже начинают действовать видя как что происходит. Поэтому это очень хорошо что я здесь пишу, делюсь тем что я знаю, сделать то что сделал Христос мне не удасться конечно, да и не это моя цель.

Вот например HIS написал что согласен со мной, и многие согласны, а кто не согласен, хрен с ними, тем обиднее им будет от осознания того сколько времени они потеряли и сколько им придеться сделать чтобы наверстать упущенное.

LastPriest писал(а):
Страшно представить что в вашей голове происходит. Время психонавтов вызывать. Ведь прям таки эпическая картина - в голодной и нищей России жалкие и опустившиеся люди под ручку с теми, кто делает вид, что он верующь несут миллионы рублей лохотронщикам в рясах, сами при этом не доедая и продавая последние портки. Такой кеш-флоу мимо кассы, да не SergeyE 'у в карман. Вселенская катастрофа. Жаба душит

Ну это в тебе не разум говорит, заблудшая ты овца :))) А смесь зависти, иронии и неумения признавать свою неправоту. Я эту картину представляю лучше чем ты, ты ее представить просто не можешь, ибо обделен умом, альтернативно одаренный как говорят в политкорректной Америке, а по русски просто дурак.

Кто еще приносит доход церквям кроме верующих и делающих вид что верующие? Копейка к копейке = миллион, свечку купили, обрядик окультный провели, подношения приняли последние тупого опущенного верующего, который думает что ему потом это зачтется вот тебе и лимон.

Также я думаю что ты забыл, в сектах люди последнее отдают, Гробовому последнее несли, хаты продавали. Считай сам.

Грабовой -- ПИД...З ХА-ХА!!!

Member
SergeyE писал(а):
земля превратиться в рай

это будет _твой_ рай. только такие как ты захотят жить в твоем раю. тебе придется либо уничтожить несогласных, либо заставить, либо отгородится.

SergeyE писал(а):
поэтому начинают самые первые, в чатсности предприниматели, работяги на побегушках пока бегают, получается действуют предприниматели, а остальные смотрят, впитывают опыт, вокруг наблюдающие тоже начинают действовать видя как что происходит

ну и что же ты надействовал ? только конкретные факты. и конкретные именно _твои_ действия (а не то что за тебя набегали твои работяги)

SergeyE писал(а):
тем обиднее им будет от осознания того сколько времени они потеряли и сколько им придеться сделать чтобы наверстать упущенное.

ну ты прям по-причеровски заговорил...

только я вот не понимаю , что конкретно я упустил ? а то вот причер напрямую говорит, что упустил я спасение и буду жариццо в аду (привет люцику). а что в твоей космологии я упустил?

Member
BEAST7788 Пиши чётче, среднее слово непонятно!

Member
реднее слово непонятно!

это транислитерация от PID...3 , что значит Packet Identificator - Идентификатор Пакета №3 :lol:

Member
Bezbach Терь понял. А может яду дёрнуть? И ваше библия бред сивой кобылы.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 498 из 2832<  1 ... 495  496  497  498  499  500  501 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа