Прошу взять меня к вам в клан.Лицензия.)) Начинал играт в CS 0.5Beta>1.0>1.3>1.5>1.6>CS:CZ>CS:S - Перебиваю старые навыки в него!Когда с вами можно сыграть и потрениться???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
ChicanoC inc., Здарова! У нас новый форум - http://ocs.15ru.net - как зарегистрируешья, дай мне знать.
rino777 - тебя тоже касается. Там есть отдельная ветка, посвещенная приему в клан. А вообще - приходи сегодня вечером к нам на тренировку - посмотрим, чего ты стоишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Сорри, ДРУЗЬЯ!
Но скорее всего я сафффсем завязал!
Всем огромный респект!
Bord, Копер, Леон, Кино, Овер, Фавор,ChicanoC inc. Просто проблем сейчс много, а она слишком много полезного времени съедает!
Хто знает может и вернусь со временем, но не скоро!
Всем УДАЧИ!
O.C.S* | навсгда!
Ваш РАТИ...
Последний раз редактировалось Boris 29.08.2005 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Питер
Boris Очень жаль , Наш клан потерял еще одного отличного бойца. Пасиб за комплимент, моим именем ширпотреб всякий называть небудут .Так что если где увидите вешь названную вчесть миня, знайте эта вещь достойна внимания (ну какая я скромняга)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Hellfire86 Да лана, не такой я и сильный!
Тактически, может и выше среднего, а вот стрельба, не выша, а может и ниже и это меня сильно расстраивало!
Я думаю, народ тут помнит, наши разборки из-за читерства, скажу так, я верил все из нашего клана, что они не читили, ну кроме окровенного спидхака!
Но спидхак это не более, чем прикол(имхо).
Вот, и меня обвиняли!
Я помню как с Квакером играл на Италии и выносил его в одном и томже месте раз 15 подряд, с прыжка ставил хед!
На ацтеке мог вынести кемпера на мосту, прыгнул, приземлился, 1 патрон и он труппп!
А потом как-то игра пошла наупад и все, как н старался, что-то похожее было, но не более...
Bord Помнишь нашу первую дуэли, ты меня тогда еще игроком хорошим признал! =) Гы, классно тогда порубали!
И тогда уровень игры был выше, ксттати у тебя помоему тоже, эх молодость!
Это все меня сильно расстраивало, кто-то может подумать, что я тогда читил, но я то знаю, что это не так и смотря на нынешнюю свою игру
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
TD да, приходи. Тебя на КВ очень не хватает команде. Кооординации нету никакой, если серьезно. Леон еще со дня на день появится + ТД и будет вери найс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60