Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Есть несколько убитых мышей и больше желание запустить свой АМД без кулера Думаю чел уже обикался и сменил ник. Иначе столько проводов его желудок точно не переварит Из последнего, продавал комп с видео Радеон 9600 заодно написал результаты в 3Dmark2001/2003, в ответ услышал, ну ты ламер, нужно было хотя бы в 2006 тестить, 2003 это понимаешь каменный век уже...
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
ну вот а манагер смог... Смелый, хороший манагер... Я тоже был манагером... Продать (втюрить, впердочить - нужное подчеркнуть) надо ведь... От этого его зарплата зависит))) При чём здесь чайнизм?
может ты и прав...НО! если бы он был не чайником он бы сказал...что ту систему, которю собирали, потянет и БП наделенный властью "трехсотпятидесяти китайских ватт"....в любом случае ответил он не от большого ума...да и от того что он просто бы объяснил что точно измерять никто не будет...покупатель не отказался бы от своей покупки...так что не надо оправдывать виноватого)))
P.S...зарплату с выручки платять на рынке..вы, простите, где работали?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: г. Воронеж
Недавно сидели с братом за рюмкой чая (он у меня в ПВО служит). С пеной у рта мне рассказывыл про новые резаки, которые пишут двухсторонние болванки ОДНОВРЕМЕННО с двух сторон. И так у него энто замечательно получалось, что я чуть не поверил ( а может быть я не прав и такие девайсы есть?:oops:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Кажется имеются, по крайней мере есть которые читают с двух сторон. Тока я таких вживую не видел. А те что пишут - секретная разработка русских ракетчиков!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Блин, щас слышал разговор о 6600LE. Продавец в магазине объяснял покупателю, что это дескать "улучшенная версия по сравнению с 6600, выпущенная ограниченным тиражом...".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Germany
Решил поприкалываться на одном форуме!И выступить вроле чайника!И вот что получилось!Зацените!
Действующие лица:Ламер(я),Юзер1,Юзер2,Юзер3,Юзер4,Юзер5,Юзер6!Орфография сохранена!
Ламер(я)
Цитата:
Вот хочу поменять карту!Что посоветуете?Мне надо мощная чтоб играть можно хорошо!И желательно 256 мегабайт,т.к в два раза мощнее чем 128 мегабайт!Вот помогите!
Юзер1
Цитата:
А написать, что у тебя за карта сйчас, и какой комп - воспитание не позволяет? (Ответ: "комп из Альди" не принемается.)
Юзер2
Цитата:
Lamer(Ja) писал(а):
256 мегабайт,т.к в два раза мощнее чем 128 мегабайт
Не факт...
Ламер(я)
Цитата:
У меня Duron 1300,видео кажысь GeForse 4 Ti 440 64 мегабайт! Что мне купить посоветуешь?Мне друг говорил что я могу купить карту еще одну radeon 9600 и поставить две карты в режым Crosfire!
Юзер3
Цитата:
Lamer(Ja) писал(а):
У меня Duron 1300,видео кажысь GeForse 4 Ti 440 64 мегабайт! Что мне купить посоветуешь?Мне друг говорил что я могу купить карту еще одну radeon 9600 и поставить две карты в режым Crosfire!
тебе всю систему обновлять надо.Новая графика будет просто скучать с твоим процессором.
Юзер3
Цитата:
а также и о Crossfire можеш забыть
Юзер4
Цитата:
User3 писал(а):
тебе всю систему обновлять надо.Новая графика будет просто скучать с твоим процессором.
не фак.
Ламер(я)
Цитата:
User3 писал(а):
а также и о Crossfire можеш забыть
Пачему?Ведь у меня материнская плата от Chaintechn.....а ведь она должна crossfire подерживать!
Юзер3
Цитата:
Lamer(Ja) писал(а):
Пачему?Ведь у меня материнская плата от Chaintechn.....а ведь она должна crossfire подерживать!
Потомучто Duron это Sockel A, а это значит нету PCI Express
Юзер3
Цитата:
User4 писал(а):
не фак.
факт не факт.система современные игры будет тянуть с трудом
Ламер(я)
Цитата:
Так какую мне карту выбрать?
Юзер3
Цитата:
Lamer(Ja) писал(а):
Так какую мне карту выбрать?
для каких игр?
Юзер1
Цитата:
Lamer(Ja) писал(а):
Возьми ATI 9800 PRO и будет тебе ЩАСТЬЕ. Памяти лучше 128 МБ, эти карты быстрее чем 256 МБ. Ни в коем случае не бери 9800 SE, они тормозят сильно.Друг твой не рубит, 9600 и Crossfire - вещи несовместимые. Карта само собой AGP.
Юзер5
Цитата:
User1 писал(а):
Возьми ATI 9800 PRO и будет тебе ЩАСТЬЕ. Памяти лучше 128 МБ, эти карты быстрее чем 256 МБ. Ни в коем случае не бери 9800 SE, они тормозят сильно.Друг твой не рубит, 9600 и Crossfire - вещи несовместимые. Карта само собой AGP.
Во что он сможет играть на 1300м дюроне? Сегодня у нас продавали a7n8x-x, axp 2600+ и 9800pro 128mb - всё вместе за сотню ))) Вот такие цены...
Юзер1
Цитата:
User5 писал(а):
Во что он сможет играть на 1300м дюроне? Сегодня у нас продавали a7n8x-x, axp 2600+ и 9800pro 128mb - всё вместе за сотню ))) Вот такие цены...
Ну, я на вопрос ответил - какую карту покупать. Хорошо вам там, с такими то ценами... 9800про на ебае 80 - 100 € стоит.
Юзер6
Цитата:
User1 писал(а):
Щастья не будет, ибо целик 1300 Итак, автор, тебе надо обновлять всё.
Ламер(я)
Цитата:
User3 писал(а):
для каких игр?
F.E.A.R, EOS Oblivion, Battlefield 2, Crashday!Вот во что я хочу играть.
Юзер1
Цитата:
Lamer(Ja) писал(а):
F.E.A.R, EOS Oblivion, Battlefield 2, Crashday!Вот во что я хочу играть.
Ну, я на вопрос ответил - какую карту покупать.Хорошо вам там, с такими то ценами... 9800про на ебае 80 - 100 € стоит.
Ну это цена на 9800XT или 9800pro с 256bit. А такая уже евро 50-60 стоит. Тем не менее, XP 2600+ (даже учитывая то, что это всё ещё 256kb L2) стоит тоже евро 60, особенно с кулером от AC. Ну и борд, на двадцатку потянет. Мог бы у него взять да и загнать, получил бы даже по самому минимуму четвертак... Тем более, у нас продают только рабочее всё. Чёт поленился, жалею теперь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
GR писал(а):
Собираем высказывания чайников
ну и кто там счайнил? Чёт я не вижу чтоб там неправильно что-то посоветовали... Или я что-то пропустил?)))))) GR деловой что ли? Ну так и становись куратором...))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Ganja-Man писал(а):
Ламер(я) Цитата: У меня Duron 1300,видео кажысь GeForse 4 Ti 440 64 мегабайт! Что мне купить посоветуешь?Мне друг говорил что я могу купить карту еще одну radeon 9600 и поставить две карты в режым Crosfire!
Ganja-Man писал(а):
Щастья не будет, ибо целик 1300 Итак, автор, тебе надо обновлять всё.
это даже не чайники это пипец кто, дурень с целиком попутать, зы целик имхо покруче
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15