Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Покупать новый тюнер под ПЦИ-Е сейчас пока не стоит. Как многие знают, у нас постепенно внедряется вещание в формате HD. Но, вместо того, чтобы внедрять стандартный DVB-T (Terrain), они хотят вводить какой-то DVB-H, который почти никто не пользует. Получается та же ситуация, что и много лет назад с системой цветного вещания SECAM. Альтернатива этому - ТВ тюнер для формата DVB-S (Sattelite), то есть со спутника. Практически все каналы можно найти на одном спутнике. Есть даже форум посвященный спутникам. Такие хорошо использовать на даче, когда прием каналов по обычной антенне очень слаб.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Хе-Хемуль писал(а):
порядок, смотрю, седня... пока не началось, да?
а что, можно?
Наташечка, можно я ма--а-а-а-а-аленькую какашечку в кого-нибудь метну? Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды Хе-Хемуль как думаешь, колорССЫТ на 350 ватт (как у тебя) нормально потащит семпрон 2200+, абит НФ7, 2х256 мозга, винч на 40 гиг, и видло ати рожа?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Всем привет
Привезли мне железки, но заберу только на выходных(((
8800GT ECS MX+, EP35-DS3, E7200(OEM), IH4400B, памяти Hynix не было, взяли Трансенд...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
nikitanikitin вот это цены за такие деньги комп с 8800 можно собрать..ну с 9600 точно=)))я понимаю что видео под агп и все такое но 3 штуки оно не стоит ибо просто глупо уже))материнка тоже максимум касарь, память какой бы ни была но 1500р за 512 мегов?!500р это максимум даже если золотом покрыта=)звковая тоже много. за такие деньги берется ихксфай сейчас хороший (не экстрим мьюзик обгрызаный, а нормальный полноценый), проц еще ладно я свой за такие же деньги продал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Gabe Logan Уймись, мальчик Видать ты не фкуриваешь Память 1500 косаря за кит (две планки) Про звукахи лучше не говори все что меньше 3 тыров за креатив это огрызки
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
nikitanikitin это ты не вкуриваешь дядя))точнее все ты вкуриваешь просто народ хочешь развести и купить за полученые деньги систему мощнее в три раза не добавляя ничего=))в принципе грамотно=) Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
nikitanikitin писал(а):
звукахи лучше не говори все что меньше 3 тыров за креатив это огрызки
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 15