Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Ашвуд У слепых бывает дальнозоркость?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
targitaj Тогда может. Предстательная железа на месте же.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
Flanker3000 писал(а):
Я чето не доганяю. Эрекцию чего?
Эрекцию пениса. Кастрат это не скопец, если что.%)
Silent forest писал(а):
У слепых бывает дальнозоркость?
В гугл, двоечник, в гугл.
Silent forest писал(а):
Тогда может. Предстательная железа на месте же.
Хмм, тогда следующий вопрос. Владыки, имеющие гаремы, осознано ставили туда евнухов, ибо всех некогда, а ведь для здоровья надо, но нужно сохранять "чистоту рядов" или они тупые венценосные рогоносцы?
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
тем не менее, в мире известны случаи когда кастрированные возвращали эрекцию (в том числе и с целью совершения сексуальных преступлений) с помощью инъекций мужских половых гормонов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
народ, плз. не подскажете наипростейшую резалку mp3-шек для чайника еще было бы неплохо чтобы она умела резать один длинный трек (часа 3-4) автоматически по заданному временному интервалу (например на файлики-треки по 15 минут.) Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Есть такой вопрос: Насколько я знаю, на границе, если едешь на машине, нужно ждать очень долго (т.к очереди). Если ты на автобусе, пешком, на велике или ты VIP, то тебя пропустят без очереди. А что насчёт мотоциклистов? Им тоже надо ждать на границе вместе с тачками и фурами, или же дадут проехать без очереди?
carbofos1 GoldWave, SoundForge. Не знаю, умеют ли резать по заданному временному интервалу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
SwiPTorrent на какой границе? На Мексика-Америка? Россия-Украина? Или вообще Китай-Финляндия?%)
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А почему яйца не лопаются от ударов каблуков, они пустые внутри в основном ? И можно ли реально рукой раздавить сырое яйцо ?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: MycuQ да просто тупо идет подключение к серверу и нифига ничего не происходит
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Извиняюсь за "тупой" вопрос но у я хочу купить 2 видеокарты одна на DirectX 10 другая на DirectX 11.Будет ли работать обе видеокарты в игре на DirectX 11(Одна основная-Radeon(DirectX 11), другая нвидиа(DirectX 10) под физику) И что надо чтобы эти видеокарты работали вместе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26