Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 499 из 529<  1 ... 496  497  498  499  500  501  502 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ArtAnd А киа сиид дешев???? Ты хоть глянь ТТХ 143 лс. с 2.0 мотора при 6000об\мин..... 4х ступенчатый автомат.. и пиндосный салон... и за 613тыщ.... помоему покупка сиида бред... советую посетить ceedclub.ru и почитать как гниют и ломаются эти тазы.....и 20 раз посмотреть в сторону европейца за те же деньги.. ИМХО-корея оборзела!!!!!
Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду
Цитата:
какие у вас еще авто зачислены в аратюнинг???
увы из ино тока колхозный лансер.... и купит его тока настоящий ПАЦАН!!!Плевать что там 1.5 и он не едит...главное внешний понт! :D :D :D :D :D

Цитата:
зы
годовалое авто берётся из соображений экономии, ибо почти новое, с минимальным пробегом, но уже с сигнализацией, музыкой, зимней резиной,...
как правило годовалое авто продается из-за последствий...нефиговоро кузовного ремонта и пр.... хорошее годовалое авто не продают ИМХО!! Ибо ценник что за годовалое что за 2-3 годовалую примерно одинаковый дают...... так что не питайте иллюзий беспроблемной годовалой машины.... :( :( :( :(

Партнер

Мозголом
Фото: 0
VLOM писал(а):
а Гетц 2002-2004 года за 220-240 тыщ не катит?

за такое авто уж дёшево... или руль правый, или двигатель старый, или пробег большой,... или дверь крашеная http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1561189.html :)

...
хотя Getz конечно авто интересное своей динамикой, но у меня сейчас это не приоритет (я не помню когда нажимал газ в пол на нынешнем авто с двиглом 1.8)... может быть это будет мой следующий автомобиль, только поновей

Member
Ромчик25 писал(а):
увы из ино тока колхозный лансер.... и купит его тока настоящий ПАЦАН!!!Плевать что там 1.5 и он не едит...главное внешний понт!

То бишь еси человек хочет тачку с агресивным внешним видом, то он считается приверженцем аратюнинга так чтоли? нет уж извините но не магу я ездить на девичьих С4, Астрах и прочих бабомобилях. Авто для мужиков итак почти не отсталось (БМВ, Субару, Додж да Мицу)

Member
zennon писал(а):
еси человек хочет тачку с агресивным внешним видом

мазда 3 и новая мазда 6
Zorro писал(а):
а Гетц 2002-2004 года за 220-240 тыщ не катит?

за такое авто уж дёшево... или руль правый, или двигатель старый, или пробег большой,... или дверь крашеная http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1561189.html Smile

нормальная цена ты посмотри сколько новые стоят

Member
zennon писал(а):
То бишь еси человек хочет тачку с агресивным внешним видом, то он считается приверженцем аратюнинга так чтоли? нет уж извините но не магу я ездить на девичьих С4, Астрах и прочих бабомобилях. Авто для мужиков итак почти не отсталось (БМВ, Субару, Додж да Мицу)

Есть автомобили у которых внешний вид соответствует содержанию:
митсу эво, митсу галант в старом кузове, бмв...
есть машины со спорным дизайном но внушительным внутренним содержанием субару например
А есть машина с агрессивным внешним видом и ватой в остальных отношениях - это стоковый новый лансер ИМХО.

Фреонщик
dempsey Ну, да, правда там еще новая летняя резина учтена, 235/45-17, встала мне в 17800 руб.

Yamamoto Немного не так, не 11 литров. Я заправляюсь на ВР, а там бенз дорогущий. Средний расход в районе 13 литров у меня. Передвигаюсь в основном по московским пробкам :( А по трассе на 215 резине 7.3, на 235 резине 7.6 литра. Всё же турбированый двиг, постоянный полный привод и АКПП. А по городу иногда и до 25 литров расход доходит, но это если совсем в жесткую пробку попасть. А если еще и педалировать начать, то вааще писец, под 45 литров :)

Последний раз редактировалось Sladky 08.07.2008 9:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Neckro писал(а):
мазда 3
в ней нет агрессии, это некий городской унисекс, как например Ауди ТТ
Neckro писал(а):
новая мазда 6
она вроде дороже чем Ланс Х, но все равно не то, вот новый Аккорд....
Добавлено спустя 8 минут, 21 секунду
Ha0s писал(а):
Есть автомобили у которых внешний вид соответствует содержанию:
митсу эво, митсу галант в старом кузове, бмв...
есть машины со спорным дизайном но внушительным внутренним содержанием субару например
А есть машина с агрессивным внешним видом и ватой в остальных отношениях

Ну дык все в мире относительно)))вата внутри, вата сверху --- но все равно это авто для мальчиков)))
И Митсу Эво это не та весовая категория!

Member
Sladky писал(а):
А по городу иногда и до 25 литров расход доходит, но это если совсем в жесткую пробку попасть. А если еще и педалировать начать, то вааще писец, под 45 литров

Жесть, я б так не смог, жаба задавила бы. Надеюсь, ты хотя бы получаешь достаточно кайфа от вождения, чтоб не думать о таком расходе.. ;)

Member
Sladky писал(а):
А по городу иногда и до 25 литров расход доходит, но это если совсем в жесткую пробку попасть. А если еще и педалировать начать, то вааще писец, под 45 литров
А что за мотор у вас???
Чото цифры какие-то не реальные, больше похоже на Мгновенный расход топлива(тот который был в конкретный момент).

Member
Ромчик25 писал(а):
А киа сиид дешев???? Ты хоть глянь ТТХ 143 лс. с 2.0 мотора при 6000об\мин..... 4х ступенчатый автомат.. и пиндосный салон... и за 613тыщ.... помоему покупка сиида бред...

2ух дверная версия внешне выглядит очень хорошо, неплохо укомплектована даже в мин комплектации, движ 1.6 и 122 силы, автомат настоящий(не робот), и все за 560 тыщ

Мозголом
Neckro писал(а):
нормальная цена ты посмотри сколько новые стоят

я и говорю - слишком дёшево за такую машину... надо тыс. от 300

Member
Zorro а Шкоды не интересуют?
Вот такой универсальчик например неплохой ИМХО http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1653896.html

Мозголом
VLOM
пугают год и пробег... я видимо уже наездился на старом авто и хочу именно новое, пусть даже в ущерб чего-то
на приобретаемом авто планируется ездить 4-5 лет. я надеюсь жигуль столько протянет (на край 3 года)
Добавлено спустя 42 секунды
если неожиданно не возрастут доходы, или не смогу больше выносить насмешек )))

Member
zennon писал(а):
И Митсу Эво это не та весовая категория!

Согласен.
Так все-таки машина нужна для мальчиков или для мужчин?
Если все же для мужчин, то SkyLine R34 поинтересней будет как в техническом плане, так и имиджевом. Зависть истинных ценителей авто обеспечена. Девочек опять же не стыдно покатать. За ценами давно не слежу, но думается в хорошем состоянии как раз будет стоить как этот новый пацаномобиль (лансер) .

Member
Sladky писал(а):
Немного не так, не 11 литров. Я заправляюсь на ВР, а там бенз дорогущий. Средний расход в районе 13 литров у меня. Передвигаюсь в основном по московским пробкам :( А по трассе на 215 резине 7.3, на 235 резине 7.6 литра. Всё же турбированый двиг, постоянный полный привод и АКПП. А по городу иногда и до 25 литров расход доходит, но это если совсем в жесткую пробку попасть. А если еще и педалировать начать, то вааще писец, под 45 литров :)

а двигло какое? у меня друган собирается брать аудю а6 трехлитровый атмосферник и надеется, что будет есть меньше чем у меня. Согласно твоим данным никак не меньше, несмотря на технологичность двигателя. 45 литров у меня никогда не было))) это круто))))

Zorro писал(а):
я видимо уже наездился на старом авто и хочу именно новое, пусть даже в ущерб чего-то
на приобретаемом авто планируется ездить 4-5 лет. я надеюсь жигуль столько протянет (на край 3 года)[/off]

имхо жигуль наскучит за первый месяц. Мне в принципе машина наскучивает за год. До состояния уже в печенках сидит :)

Ha0s писал(а):
Девочек опять же не стыдно покатать.

Да девкам подавай блестяшки всякие. Они на блестючий лансер (фокус, астро) как раз и ведуться, а не на скайлайн.

Member
Цитата:
Да девкам подавай блестяшки всякие. Они на блестючий лансер (фокус, астро) как раз и ведуться, а не на скайлайн.

ну вообще то они еще ведутся на ТАЗики :wink:

Member
Masterovoj писал(а):

Ну это если им самим за рулем ездить.
Мне понятно когда дешевые серийные ведра обсуждают в качестве надежного автомобиля на каждый день. Тут, как говорится, без вариантов.
Но как только речь заходит о каком-либо характере авто (харизме если хотите), сразу приходят в голову сааавсем другие машины.
Купив "агрессивного" лансера владелец дает понять окружающим, что очень хотелось что-то типа нового аккорда или пятерки бмв (чего-то с претензией на статус и спортивный характер), но не хватило денех.
Астроподобные хорошо подходят для папенькиных сынков-мажоров. Солидный мужик, вылазящий из ланса или матрешки в дорогом костюме выглядит нелепо.
Все имхо.

Member
SysteM ErroR писал(а):
Цитата:

ну вообще то они еще ведутся на ТАЗики :wink:

с бАААльшими трубами - прямотоками. Вот ты сразу видно в теме.

Цитата:
Солидный мужик, вылазящий из ланса или матрешки в дорогом костюме выглядит нелепо.

недавно видел мужика в костюме и на спорт байке. нелепо, конечно, но пробки он объехал только в путь))))

Member
Masterovoj писал(а):
недавно видел мужика в костюме и на спорт байке. нелепо, конечно, но пробки он объехал только в путь))))

:beer: Уважаю моцики.

Member
Masterovoj писал(а):
а двигло какое? у меня друган собирается брать аудю а6 трехлитровый атмосферник и надеется, что будет есть меньше чем у меня. Согласно твоим данным никак не меньше, несмотря на технологичность двигателя. 45 литров у меня никогда не было))) это круто))))

Могу сказать, что Ауди А6 полноприводная с двиглом 2,8 жрала больше раза в полтора, чем MB 220 S500. Правда в Мерсе половина цилиндров отключаются, если ездишь не вжигая.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 499 из 529<  1 ... 496  497  498  499  500  501  502 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа