Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
olegdjus писал(а):
А ведь пока было занято 3700-3800мб памяти - всё было хорошо
Это видимо так же как у Digital Foundry на 970 15 фпс. Я не знаю как они тестируют, у них там походу компы с 4 гигами оперативы и поэтому такие просадки при превышении врама. Или у них винда 7 стоит там.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Мне нужна турбина. начиная с GTX260 у меня были турбины и сейчас у меня 770 турбина, меня это устраивает сильнее чем полностью - у меня на это расчитана система охлаждения корпуса. гонять горячий воздух внутри корпуса принципиально не желаю.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
iG0Lka писал(а):
Мне нужна турбина. начиная с GTX260 у меня были турбины и сейчас у меня 770 турбина, меня это устраивает сильнее чем полностью - у меня на это расчитана система охлаждения корпуса. гонять горячий воздух внутри корпуса принципиально не желаю.
такая же фигня-турбина нас спасет тем более реф- гониться получше
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Advanced member
vorvort писал(а):
В разгоне,
а нет разгона смысл гнать ради +15 кадров, проще у какого нить параметра графики уменьшить качество, все равно это не заметно. может мне так везло всегда но турбины были у меня всегда очень тихие. ну а во время игры за выстрелами и прочими спецэфектами никакой шум все равно не слышен.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Слушайте, а кто оплачивал в ситилинке мастеркардом - скидка 10% есть? Просто во многих магазинах не электроники или, например, при покупке билетов в кино автоматически скидывается 10%, если платишь мастеркард.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Advanced member
Cos1 ну вот сейчас я играю например а бф4 при разрешении 2560х1600. gtx770 выдает 90-150фпс. за счет понижения графики. сомневаюсь, что в любой игре не найдется параметра которым можно пожертвовать ради 10-15фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2014 Откуда: Тольятти Фото: 10
Btulhu писал(а):
Слушайте, а кто оплачивал в ситилинке мастеркардом - скидка 10% есть? Просто во многих магазинах не электроники или, например, при покупке билетов в кино автоматически скидывается 10%, если платишь мастеркард.
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 21