Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Зеленоград Фото: 1
EaST писал(а):
несите но чтобы там тестилась 5ая рязань
А в чем разница между 8/16 и 6/12, если вы сами утверждаете, что 16 потоков в играх сейчас бесполезны? Частота и сами ядра одинаковые. Да и пробы делать R5 из R7 это доказывают. В играх они одинаковы.
Откуда такая ненависть к Корсару? Тесты и сравнения их блоков с другими той же ценовой категории есть у тебя на руках? Что там с пульсациями и уровнями шума?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
randomshadow44 писал(а):
Так обоснуйте, почему результат с 1700 не должен скейлиться на 1600, с учетом одинаковой частоты и использования четырех потоков?
сужу по факту, а теория и потенцевал мне не интересно, буду рад если 1600 с 3400 памятью будет на уровне 7700к , но прежде чем кококко i5 RIP лучше жождитесь тестов а то были уже теоретики которые после синтетики писали что в играх рязань будет рвать 7700к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Откуда: Млечный путь Фото: 0
EaST писал(а):
буду рад если 1600 с 3400 памятью будет на уровне 7700к
Это шутка?) Пока всё больше похоже на прогноз Салазара https://youtu.be/L4K7eIEAJx0 ~ш5 неразгоняемый, никаких 6600K/7600K, и тем более 6700K/7700K и в помине Время покажет
_________________ PC
Последний раз редактировалось thunderresistant 27.03.2017 20:08, всего редактировалось 1 раз.
ruPaladin Оверпрайс, внутри начинка уровня Чифтека или хуже, только за наклейку накрут, а ещё шумные вентиляторы, даже на голдовых экземплярах. Доплатить 500-1000 до Seasonic/Enermax и не беспокоиться - лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Зеленоград Фото: 1
EaST писал(а):
сужу по факту
Какие факты, если 1600 еще даже официально не продается. Но именно вы вкинули в тред видос с 1600 и сделали выводы. Значит на устраивающие ваш мирок аргументы вы принимаете без всяких фактов, а те что идут вразрез - требуете доказательств? Ох уж эти двойные стандарты типичного фана.
EaST писал(а):
1600 с 3400 памятью будет на уровне 7700к
Вот уже и маневры начались. Где я говорил подобное, покажите. Я говорил про скейлинг количества фпс от частоты памяти. Вон выше вкидывали результаты с 3600МГц озу. Тесты, где Интел не выигрывает для вас не тесты?
EaST писал(а):
i5 RIP
Есть сомнения? У меня у самого i5 и вижу эти фризы в мультиплеере BF1, я видел, как моя GTX1070 не может дать 60фпс в Мафии 3, про Смотрисобакенов 2 я вообще молчу.
EaST писал(а):
в играх рязань будет рвать 7700к
Не знаю, кто так говорит. Такие же неадекватные фаны, только с другой стороны. Никто в здравом уме не будет требовать от 4ГГц процессора выигрыша в играх у 5ГГц с более высоким IPC.
Оверпрайс, внутри начинка уровня Чифтека или хуже, только за наклейку накрут, а ещё шумные вентиляторы, даже на голдовых экземплярах. Доплатить 500-1000 до Seasonic/Enermax и не беспокоиться - лучше.
Так тестов у тебя нет, правильно понимаю? Выводы на слухах.
randomshadow44 Насчёт ой5 +, только вот попробуй здесь доказать что-то, тут вся продукция от Интела считается непревзойдённой, а i3/гиперпни - великие, непревзойденные и потянут любую игру с открытым миром с 99999999999999 миллиардами объектов.
Сейчас этот форум просматривают: CrosbyBun и гости: 18