Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 499 из 2832<  1 ... 496  497  498  499  500  501  502 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Bezbach писал(а):
это будет _твой_ рай. только такие как ты захотят жить в твоем раю. тебе придется либо уничтожить несогласных, либо заставить, либо отгородится.

На данный момент времени естественно больные на голову люди только мешают, поэтому этот вопрос решается очень просто, например в Карелии есть поселение предпринимателей которое основал Юрий Мороз, главным условием для того чтобы там поселиться является то , что семья (мужик) должны быть предпринимателем, то есть абсолютно самостоятельным человеком, с удаленным бизнесом, который все вопросы сам решает, работягу туда который будет строиться 10 лет , который будит канючить, да помоги , да займи и тд, туда никто не пустит.

То есть люди реально послали город на три буквы и строят свою счатсливую жизнь, садят сады.

Уничтожать никого не надо, заставлять тоже, сами приползут проситься.

Bezbach писал(а):
ну и что же ты надействовал ? только конкретные факты. и конкретные именно _твои_ действия (а не то что за тебя набегали твои работяги)

Мне просто неудобно тебе повторять, потому что после этого тебе придеться признать свой склероз, я о том что я сделал и каковы мои дальнейшие планы уже писал... даже те кто неучавствует в теме знают про доходы в 3-5тыщ уе :)

Bezbach писал(а):
только я вот не понимаю , что конкретно я упустил ? а то вот причер напрямую говорит, что упустил я спасение и буду жариццо в аду (привет люцику). а что в твоей космологии я упустил?

Упустишь если действовать не будешь, Причер говорит окультным языком, я обычным, называть мои вполне логичные помыслы космологией может только конченный идиот. Помоему и горному барану ясно что жизнь на природе в своем доме, питание плодами из своего сада... в миллион раз лучше, чем жизнь в скворечнике, в загазованном городе, питание модифицированными напичканными ароматизаторами и вкусовыми добавками продуктами, в постоянной борьбе с болезнями.

Партнер

)))))))))))

Member
SergeyE писал(а):

это вариант "отгородится". но ты действительно думаешь , что , например, я приползу проситься ?
коли возникнет такая необходимость - я приду с мечом , чтобы взять, то что хочу.

SergeyE писал(а):
даже те кто неучавствует в теме знают про доходы в 3-5тыщ уе

3-5 тыщ это заработок хорошего манагера. так что это не показательно
ЗЫ: чтобы не возникло дурацких вопросов про люмпенское происхождение - денежков я тоже не одну тыщу получаю...
я спрашивал _что_ ты конкретно сделал _сам_ (но не виртуальное "дал работу", "выплачиваю зп" ). и если это было сказано - я признаю свой склероз.

SergeyE писал(а):
в миллион раз лучше, чем жизнь в скворечнике, в загазованном городе, питание модифицированными напичканными ароматизаторами и вкусовыми добавками продуктами, в постоянной борьбе с болезнями.

мне нравится жить в загазованном городе. я не собираюсь жить вечно ибо я и так вечен. модифицированные продукты - ну и что? все было когда то не таким как сейчас. таблица менделеева осталась неизменной. кстати буде вам известно, что только генетика спасает планету от голодной смерти. нет ниодного сорта пшеницы на сегодняшний момент генетически эквивалентного дичкам.
нуи болезни - и что ? меня они не напрягают. последний раз я был у врача - эээээ.полгода назад на профилактическом осмотре у стамотолога...
а по болезни - ээээээ. лет десять гдето... или больше? ну чтото в этом духе...

:::HIS::: писал(а):
И ваше библия бред сивой кобылы.

чья это "ваше". библия - оно христианское. а хрюсов здесь раз-два и обчелся.

Member
SergeyE писал(а):
На данный момент времени естественно больные на голову люди только мешают, поэтому этот вопрос решается очень просто, например в Карелии есть поселение предпринимателей которое основал Юрий Мороз, главным условием для того чтобы там поселиться является то , что семья (мужик) должны быть предпринимателем, то есть абсолютно самостоятельным человеком, с удаленным бизнесом, который все вопросы сам решает, работягу туда который будет строиться 10 лет , который будит канючить, да помоги , да займи и тд, туда никто не пустит.

То есть люди реально послали город на три буквы и строят свою счатсливую жизнь, садят сады.

Вот оно в чем дело. Вы у нас сектант из сеткы некоего Юрия Мороза. А я то думаю, что вас побуждает писать большие и бредовые посты, да еще с таким напором. Жертва невежества, замешанного на промывке мозгов.

С уважением.

Заблокирован
Заблокирован
Bezbach писал(а):
это вариант "отгородится". но ты действительно думаешь , что , например, я приползу проситься ?коли возникнет такая необходимость - я приду с мечом , чтобы взять, то что хочу.

Это твое право, никто же силой не заставляет жить счастливо. Ты походу совсем ничего не понимаешь, от кого отгородится? Кто-то говорил про отшельнический образ жизни в одиночестве?

А насчет меча, придешь с мечом, получишь по всей строгости моей совести, уж будет уверен , отвечу так что мало не покажется, на коленях приползешь прощения просить.

Bezbach писал(а):
3-5 тыщ это заработок хорошего манагера. так что это не показательноЗЫ: чтобы не возникло дурацких вопросов про люмпенское происхождение - денежков я тоже не одну тыщу получаю...

Ты походу думаешь что тут люди хвастаются своими доходами, так вот я тебе скажу, что если ты ходишь на работу к дяде, то ты по определению находишься в невыгодном положение по сравнению с предпринимателем, более того немаловажным фактом является то сколько часов в день ты тратишь на зарабатывание денег.
Такие заработки для Москвы смело дели на 2 для регионов, тоже самое будет. Я вообще с ваших цен угораю периодически.

А если говорить обо мне, то 3-5тыщ, это самый малый доход который приносит мой бизнес находясь на самотеке, то есть я вообще почти ничего не далаю, тк я только только закончил все все свои дела с квартирой и времени заниматься бизнесом почти не было, на такие деньги квартиры не купить, в нормальном режиме я зарабатываю ~7-10тыщ., половина рабочего дня. Плюс я не в Москве, цены в 2 раза дешевле почти на все. Причем бизнес то у меня самый простецкий. Делай выводы у кого больше возможностей реализации своих мыслей. Именно поэтому я так часто говорю о предпринимателях. Работяги о таких возможностях и заработках могут только мечтать... только не надо говорить о менеджерах высшего звена, руководителей крупных фирм и тд... еденицы.

Тот же Мороз говорит, что с строить свой дом можно начинать с доходами от тех же ~5тыщ, а желательно чтобы вообще мороки не бьло от ~10тыщ, если меньше 3-5 то лучше не соваться.

Зарплаты в районе ~1000$ это на уровне нищеты.

Так что можешь смело на свою зарплату в пару тыщ покупать среднюю иномарку в кредит, хату то не купишь, даже в регионах, пахать не жравши годами придеться. А за город выехать с свой дом тоже возможностей нет, денег не хватит и времени нет.

Bezbach писал(а):
я спрашивал _что_ ты конкретно сделал _сам_ (но не виртуальное "дал работу", "выплачиваю зп" ). и если это было сказано - я признаю свой склероз.

Ты имеешь ввиду что я сделал/делаю для того чтобы жить счастливо и менять свою жизнь к лучшему? Дак я уже писал об этом, причем такие понятия "дал работу", "выплачиваю зп" вообще мне в голову не лезут, ими пользуются там разные "сильные мира сего" чтобы пудрить мозги людям.....

Bezbach писал(а):
мне нравится жить в загазованном городе. я не собираюсь жить вечно ибо я и так вечен. м

Живи, силой никто не заставляет менять твой образ жизни, если тебе понравиться то о чем я говорю, начнешь действовать, не понравиться, будешь как все, "альтернативно одаренным".

Bezbach писал(а):
что только генетика спасает планету от голодной смерти.

От какой голодной смерти чюдик? :) Скажи это какому нибудь селянину, у которого проблем нехватки питания вообще не существует, мы вместе посмеемся.

Все эти дешевые модифицированные продукты нужны только для одного, для быстрого питания рабов системы, поел по быстрому и работать, для зарабатывания денег, модифицированный овощь который созревает два раза в год, зимой не замерзает, летом не гниет, храниться по полгода, приносит очень много денег, все просто.
Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд
LastPriest писал(а):
Вот оно в чем дело. Вы у нас сектант из сеткы некоего Юрия Мороза. А я то думаю, что вас побуждает писать большие и бредовые посты, да еще с таким напором. Жертва невежества, замешанного на промывке мозгов.

Ну тупой что сделать, я уже давно заметил что ты только пиXдишь не по делу, а самом деле ты ничего не знаешь, поддеваешь, сказать то нечего, в голове опилки одни, только и ищешь причины чтобы оправдать себя.

Набери в Яндексе "Юрий Мороз" почитай кто этот человек, никакими сектами или религиями во главе с Морозом здесь и не пахнет.

Member
SergeyE писал(а):
возможностей реализации своих мыслей

каких? что ты реализовал? все посты где ктото просит подобное - ты отвечаешь "я уже отвечал". видимо у тебя много лишнего времени, что бы пролистывать 30 страниц в поиске кто там что то говорил.
разумеется я не буду запоминать, что ты там наговорил N-ое время назад. и искать не буду. вообщем если я не услышу ответа - будешь говорить дальше без меня.

SergeyE писал(а):
отвечу так что мало не покажется, на коленях приползешь прощения просить.

бугага. какие мы грозные. ну прям щаз в ужасе разбегусь в разные стороны...

SergeyE писал(а):
Ты походу думаешь что тут люди хвастаются своими доходами

ну почему же - за последние полгода - только ты _несколько_ раз упомянул свою зарплату. что вообщемто нехарактерно для этой ветки.

SergeyE писал(а):
сколько часов в день ты тратишь на зарабатывание денег.

пару лет назад я тоже был "предпринимателем". с зп 300 в час. а потом мне надоело. и что ? если ваши возможности самореализации упираются в финансовые сложности - что же - мне вас даже не жаль.

SergeyE писал(а):
не понравиться, будешь как все, "альтернативно одаренным".

да уж лучше быть "альтернативно одаренным" чем "неодаренным вовсе" :)

SergeyE писал(а):
у которого проблем нехватки питания вообще не существует, мы вместе посмеемся.

... выращенных из зерна, полученного так нелюбимым тобой способом.
только из-за этого на выпотрошенной земле можно все еще собирать уражай. старые сорта (более ста-двухсот лет) просто не дадут в сегодняшних условиях достойного уражая. для россии это не очень актуально , но россия не кормит мир. кто у нас крупнейий поставщик пшеницы ? мексика? они используют землю настолько интенсивно, что без модификаций уже не обойтись.

SergeyE писал(а):
для быстрого питания рабов системы

а вы соответственно за "наоборот" ? чтобы созревал медленнее, зимой замерзал, летом гнил, зранился бы месяц?
может мне еще самому его выращивать?

Member
SergeyE писал(а):
Ну тупой что сделать, я уже давно заметил что ты только пиXдишь не по делу, а самом деле ты ничего не знаешь, поддеваешь, сказать то нечего, в голове опилки одни, только и ищешь причины чтобы оправдать себя.

Аминь.

Member
хм... поздравляю с Юбилеем... 500 страниц - круто! Тока вот не вижу, чтобы они мне помогли...

Заблокирован
Заблокирован
Bezbach писал(а):
бугага. какие мы грозные. ну прям щаз в ужасе разбегусь в разные стороны...

Ты же вроде не лично мне угрожал придти с мечом, а почему то мои угрозы на свой счет принимаешь. Как говориться будем пиXдить захватчиков по мере сил.

Bezbach писал(а):
ну почему же - за последние полгода - только ты _несколько_ раз упомянул свою зарплату. что вообщемто нехарактерно для этой ветки.

Это не у меня самолюбие взыграло и я не бросался фразами "а между прочим у меня...", а взыграло оно у тебя и и еще нескольких товарищей.

Bezbach писал(а):
пару лет назад я тоже был "предпринимателем". с зп 300 в час. а потом мне надоело. и что ? если ваши возможности самореализации упираются в финансовые сложности - что же - мне вас даже не жаль.

Да, для моих целей высокий , стабильный , не геморойный приток денег должен быть. Можно конечно ринуться с головой в деревню дом стоить без денег, жить в спартанском стиле и влачить жалкое существование, но тогда таких людей уж точно жалеть придеться по настоящему , а не так как ты говоришь. Примеры уже есть, есть такие недоумки, которым жить в городе стало не вмоготу, вот и ринулись. Иди расскажи им про неупирающуюся в финансовые возможности самореализацию. Ты наверное забыл что мы живем в мире в котором деньги надо зарабатывать.

Bezbach писал(а):
... выращенных из зерна, полученного так нелюбимым тобой способом.только из-за этого на выпотрошенной земле можно все еще собирать уражай. старые сорта (более ста-двухсот лет) просто не дадут в сегодняшних условиях достойного уражая. для россии это не очень актуально , но россия не кормит мир. кто у нас крупнейий поставщик пшеницы ? мексика? они используют землю настолько интенсивно, что без модификаций уже не обойтись.

Ну дак я и говорю, рабов то надо чем то кормить, сами они не прокормятся, и дешево причем, вот и потрошат землю. А вот любому огороднику эти модификации до лампочки. Я своим родителям даже говорить боюсь про голодную смерть которая их ожидает на их участке, засмеют.

Bezbach писал(а):
а вы соответственно за "наоборот" ? чтобы созревал медленнее, зимой замерзал, летом гнил, зранился бы месяц?может мне еще самому его выращивать?

Ты то можешь и не выращивать, тебя такой образ жизни устраивает, питайся специально адаптированными для тебя продуктами, сосиски там из сои с костной мукой, виноград резиновый там (пробовал один раз), молоком которое кстати хуже обрата, которым в деревнях свиней кормят и тд. Это все продукты условно-сьедобные.

Причем слово "выращивать" вызывает у многих отторжение, в том и прикол, что чтобы собирать урожай с 8 соток нужно пахать конкретно, кому это надо, однако почему
-то в дикой природе все само растет и не ровными рядками грядок. Поэтому нужно сажать так чтобы само росло, на 8 сотках устойчивую инфраструктуру создать сложно, поэтому нужно больше пространства и нужны определенные знания.

В частности написано немало книг по этому поводу, есть один автор который как раз посвятил свою жизнь изучению этого, у него в книге описано как посадить свой сад и уделять ему максимум 2 часа в неделю, посадить правильно.

Наши предки в ведическом периоде хорошо знали природу и садили свой сад со всеми взаимосвязями, поэтому они не пахали на нем, в нем все само росло, проблем с добыванием пищи вообще не было.

Разообразие растительности в таком саду огромное, сравнить с рационом сегодняшним просто глупо.

Кстати в том поселение Морозовском о котором я говорил как раз и исповедуют такой подход, я вроде у него на сайте эту книгу и видел про 2 часа в неделю.

Member
Bezbach
Bezbach писал(а):
если не умеет предавать - значит вы умеете предавать
- да вы батенька заговариваться начали, у вас жар ???
Примите лекарство.....
Комплексы ну куда от них деться , не правда ли? А избавляться надо а то дальше ой как тяжко будет жить..............
Особенно с таким отноением к себе самому
Bezbach писал(а):
нет. не отношу. впрочем не в этом дело

Уважать надо себя и видеть в себе человека, а то острословие с которым вы так виртуозно флеймите на данном форуме оно не всегда помогает, оно (острословие) не показывает вас как образованного и эрудированного человека а очень жаль.
SergeyE писал(а):

Бред полного идиота

Всего вам доброго.
Извините за резкость и грубость.

Member
Для интересующихся:
http://www.expert.ru/society/2006/06/pe ... ry_rossii/
Статья о Германе Стерлигове, одном из первых миллионеров постсоветской России и том, почему он добровольно обрел себя на домостроевский быт и ортодоксальную традицию :)

С уважением.

Member
SergeyE писал(а):
а почему то мои угрозы на свой счет принимаешь

по правилам русского языка вестимо - "придешь" "приползешь". единственное сопряженное местоимение "ты"

Большой писал(а):
- да вы батенька заговариваться начали, у вас жар ???

типа прием демагогии - переход на личности? слабо. я ведь тоже так умею...

это называется логика.
если собака не обладает качествами человека таким как предательство, то вы как человек, должны им обладать, либо вы не человек. вы сами загнали себя в эту ловушку.

SergeyE писал(а):
Да, для моих целей

я еще не услышал что ты сделал конкретно для этих целей...

SergeyE писал(а):
А вот любому огороднику эти модификации до лампочки

внимание вопрос: _где_ эти огородники берут(брали) рассаду и прочий агрокультурный материал ?

Большой писал(а):
Уважать надо себя и видеть в себе человека

а в чем связь? это не связанные понятия. чтобы уважать себя не обязательно видеть в себе человека, особенно если на это название претендует всякая шваль.

Большой писал(а):
Комплексы ну куда от них деться , не правда ли?

нука нука попродробнее. что за комплекс. а то както голословно. попахивает(я бы даже сказал пованивает) с вашей стороны комплексом дартяньяна.
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Большой писал(а):
не показывает вас как образованного и эрудированного человека а очень жаль

а я здесь не для того чтобы всем показывать свою образованность и эрудированность. период самоутверждения у меня закончился давно.
я здесь развлекаюсь. :hitrost:

Member
Эта ветка уже не про Библию? Пора закрывать тогда на юбилейной странице. :rip:
Всех кто не нарушил УК рассудит Бог потом. И Юрия Мороза в том числе. Давайте все вместе помолимся за победу Чехов над Итальянцами (ЧМ2006). Я слишком много денег на чехов поставил. :) Аминь.

Member
Тема закрыта. Т.К вопрос исчерпан.

Заблокирован
Заблокирован
superMaxiK
superMaxiK писал(а):
500 страниц - круто! Тока вот не вижу, чтобы они мне помогли...

Если ты начал внимательно читать Библию, значит уже помогли. Приложи в этом всю свою уситчивасть, и получишь весьма великую награду!

Не бойся; Я твой щит; награда твоя весьма велика. (Бытие 15:1)

Но как мы должны жить на земле, чтобы получить эту награду?

- нам надо быть готовыми всё перетерпеть, и остаться верными Богу, - верными даже до смерти!

Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни. (Откр. 2:10)

Member
Цитата:
Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни

Пускай искушает! Я ему ящик водки дам! Будем вместе людей искушать! и водку с ним пить.....

THEME [CLOSED]

Заблокирован
Заблокирован
SergeyE
Нам дано время, которое мы тратим с пользой для нас, или во вред. Но мы не должны его терять, и не думай о себе что ты хозяин своего времени, времени жизни, которое тебе отмерено, но оно дано тебе чтобы ты во все дни жизни своей искал Бога, стремился к добру, к чистоте и справедливости.

Не сможешь всегда вот так легкомысленно терять драгоценное время, но оно стремительно подходит к концу. Бог дал тебе жизнь, чтобы ты жил вечно, не теряй этой возможности!

Грешнику же говорит Бог: - "Что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя? когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься; уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство; сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь; ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои.
Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, - и не будет избавляющего.
Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня, и кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие".
(Псалом 49:16-23)

.. - кто наблюдает за путём своим.. как важно нам каждому наблюдать за путём своим!

An@dmin
An@dmin писал(а):
Эта ветка уже не про Библию?

Эта ветка ещё принесёт обильный плод, дорогой друг!

Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. (Иоанна 15:5)

Member
SergeyE чувак ты гонишь- впрочем не мне тебя судить -(у меня нет желания :hitrost: )Bezbach кончай возиться с указанным выше товарисчем, -оно конечно веселее чем причер, но имхо "подвинут" на своем не меньше
Bezbach писал(а):
по правилам русского языка вестимо - "придешь" "приползешь". единственное сопряженное местоимение "ты"

"кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет"- "кто придет к нам с реактивным гранатометом, тому мы отомстим в следующей жизни- мы не узнаем того кто сбросит на нас бомбу, поэтому посчитаем сие карой господней"
Bezbach писал(а):
внимание вопрос: _где_ эти огородники берут(брали) рассаду и прочий агрокультурный материал ?

,ответ выращивали по 10-100 и далее лет путем селекции, ЭТИ СТАЛО БЫТЬ КУПЯТ"
An@dmin писал(а):
Эта ветка уже не про Библию? Пора закрывать тогда на юбилейной странице.
Всех кто не нарушил УК рассудит Бог потом. И Юрия Мороза в том числе. Давайте все вместе помолимся за победу Чехов над Итальянцами (ЧМ2006). Я слишком много денег на чехов поставил. Аминь.

азартные игры-грех, это от дьявола- сказал бы причер и был бы посвоему прав-я скажу проще удачи тебе аминь-что в переводе помоему конец
зы народ хорош икс-ней страдать ветка разговор о библии, или о том как причер дошел до жизни такой, а вы здесь полемики развели всякоразной неуместной- нравится чудакам жить на селе-пущай живут, тока такой период в истории уже был-чем все кончилось читайте в учебниках и прочих умных книгах, кста SergeyE- я живу в славном городе К- столице региона, имею квартиру и не питаюсь всяким костносоевым продуктом тк сою не переношу вообще- со свежей зеленью мясом молоком и даже местным виноградом (пусть мелковато и кисловато -зато свое) -проблем не испытываю- да и "братья " из средней азии и кавказа "помогают" а резинового винограда я не видел ни у себя ни в москве (можа не там смотрел???)- о том как херовато вести хозяйство не используя плоды высоких технологий вам быть может объяснит тов "B" а мое личное мнение таково 1 не тот нищ кто имеет меньще 1к у.е в месяц, а тот кому не хватает того что он имеет, 2 на селе хорошо, но миги в городе, 3 "у меня есть мечта"-на осуществление которой пожалуй не хватит 100-летнего заработка всех присутствующих в этой ветке так что "ноги, крылья -главное хвост"

Member
BezbachБесполезный разговор, бесполезная трата времени, тот человек который себя таковым не считает или себя к ним не относит это больной человек во всю голову, или как вы говорите ШВАЛЬ
Вы бы прочитали еще раз "Собачье сердце" внимательно, там есть очень дельные вещи.
Всего доброго, можете не отвечать.

Member
Большой писал(а):
можете не отвечать

могу. но не хочу. потому отвечу.

Большой писал(а):
Вы бы прочитали еще раз "Собачье сердце" внимательно

могу вам посоветовать в ответ прочитать Princeps Omnium

Большой писал(а):
это больной человек во всю голов

а вы таки врач? номер диплома, учебное заведение и специальность.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 499 из 2832<  1 ... 496  497  498  499  500  501  502 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа