Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Тваю же мать, еще и Лення вернётся!
Нет, слабовольный я человек!
Ну это ведь нормально???????
Я к вам ребята просто привык! Главно не контра, компания в которой мы в неё играм!
Тваю же мать...=)
Не, надо поскорее здать экзамен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Xmen
Цитата:
Ваш клан будет учасвовать в осеннем чемпе по ксс ????
Да! Летний мы пропустили, поскольку кдан был полностью развален, но уж в осееннем мы точно засветимся...
TD
Цитата:
Эх... А я постепенно выполз из линейки обратно в CSS
Ты уверен?
Boris
Цитата:
Bord Помнишь нашу первую дуэли, ты меня тогда еще игроком хорошим признал! =) Гы, классно тогда порубали! И тогда уровень игры был выше, ксттати у тебя помоему тоже, эх молодость!
А какже ! Мы играли на офисе, как щас помню! И никто друг другу уступать не хотел! Я еще тогда подумал, что у тебя Волхак А что касается скилла - то чтобы он был, надо больше играть! Просто сейчас твоя игра пошла на спад, потому что времени свободного мало!
ms3, Вчерашняя игра - это был просто ужас... У нас не получались даже элементрарные вещи... Я не мог с трех выстрелов из 2-1 в упор убить Береттовца, двигавшегося без стрейфов... Фавор вчера, наверное, приняо слишком много доппинга, поэтому, в связи с передозом, показала не лучшую свою игру. Слепыч тоже лажал, вопщем не игра, а Dope Show Уйду с горя в запой на неделю и снова начну курить А вообще, Беретта сильная стала - они Взяли Володю и Туборга, да и Панд у них далеко не последний игрок.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Bord чтобы не стрелять по 3 выстрела с шогана - на КВ его нужно прост оне брать. Смотрите больше демок и наигрывайте КВ - не важно с каким счетом вначале. ОПЫТ на КВ великая весчь.
Member
Psinitations,
Цитата:
И Всеже вечный вопрос MP 5 или UMP 45
лучше BFG без вариантов:) Кстати, можно еще развести флейм на тему: что лучше, Colt M4 или АК-47, Невское или Клинское, AMD или Intel, Блондинки или БрЮнетки, жевательная резинка в подушечках или пластинках...
TD
Цитата:
А насчет уверен - уверен.
Тогда имей ввиду, что тебе здесь всегда будут рады
Привет, Оверы . Сыграть с вами на кббле оказалось очень полезно . Спасибо что потрепали нас за Т, многие ошибки у нас стали видны .
Psinitations По мне так МП5... сколько раз не пытался сыграть с УМП ничего путного не получалось - все время не хватало этих 5 патронов, меньше скорострельность, меньшая тормозящая сила чем у МПхи (вообще если у тебя получилось подсадить человека на спрей из МП, все что ему остается это пытаться сделать ответный выстрел до того как ему пойдет первый хед, а после этого только бессмысленно дергаться т.к. уйти не получится)...
ЗЫ Еще раз извинияюсь что играли мы со спецом, а не с одним из своих... но, извините меня, не думаю что это бы изменило результат значительно .
Bord
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Питер
pand Не так уж они и страшны. Хоть мы и проиграли 16-8, но мы сыграли очень достойно и могли выйграть. Дело в том что сначала у нас играл Rino777 с которы счет был 11-00, как только его поменяли на залмана, игра сразу пошла на лад и первую половину мы закончили со счетом 12-3. Команда сыграла очень хорошо.
TD Будем рады видеть, нам твой опыт будет очень полезен!
Member
Xmen, Назколько я знаю, заявки пока еще не принимаются. ( а я-то уж точно знаю, потому что на НЛ у меня 3-е бывших соклановцев админят )
Добавлено спустя 1 час, 4 минуты: Кстити, был вчера на сайти СМ http://critical-cs.h14.ru/ Он, по крайней мере, заслуживает того, чтобы его просто посмотреть
Member
Xmen, Насколько я понял, это заявки на получения огранчиченных админских прав на CW-серверах НЛ. Там про чемпианат ни слова не было сказано. Читай внимательнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62