Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Всем доброго вечеру! Собственно, нижеследующее не есть продолжение вчерашнего холивара, но...
Gabe Logan писал(а):
ЧЕ?! бред!у меня была 6800GT MSI 256, у друга была Х800ХТ, мы специально сравнивали карточки и 6800GT обошла в играш Х800ХТ, процы были одинаковые 3000 и по гигу оперативы 3200. так что не надо тут ля-ля про то как ультру делала она=)
Слушай, Денис, ты как-то реагировать стал на посты...странно. Вот эти "чё?!", "не надо ля-ля" и прочие выше по тексту вроде как не к месту на этой ветке, где царит дружественная и тёплая атмосфера. Но только для своих она тут царит. А подобные почти эфемизмы больше употребимы не скажу где, ибо обидно будет. Помнится, именно ТЫ как-то посоветовал мне добавлять после эмоциональных высказываний "имхо". Если помнишь, я этим советом воспользовался тогда. Ладно, это лирика. Вот это твоё "бред!" слишком уж категорично и, к несчастью, не соответсвует действительности. Вот скан журнальной страницы, где есть тесты и Х800ХТ, и 6800GT - http://img137.imageshack..us/my.php?imag ... 173yk6.jpg (картинка - около 700кб, сохранить и смотреть в увеличенном режиме, иначе не видно:() Всмотрись в результаты (если хочешь, конечно) и сделай выводы относительно "ЧЁ?! бред!". И не надо говорить, что обзор куплен и автор бессовестно врёт. Ныне этот самый человек пишет на более чем адекватном сайте ixbt.com и занимает там далеко не последнее положение. Я охотно поверю твоим данным, если мы уточним, что за процессор(ы) были - 3000 это как-то расплывчато. Вот если вместе с 6800GT стоял А643000+, а вместе с Х800ХТ Р4 3000, тогда да - твои данные будут верны на все 100% Кстати, HL2 всегда был отчим домом АТИ - 6800GT там выйграть ну никак не мог при его задавленных частотах. В FarCry также был серьёзнейший упор на шейдеры, а АТИ всегда была сильна их реализацией. В тесте, как ты видишь, Жифорсина выйграла только в одном режиме (самом мало распространённом). Ах да - =)))
Maxxtro писал(а):
В оптимизациях в тестах поймали и амеров и канадцев, счёт - 1:1.
Не знал, что у АТИ тоже рыльце в пушку! Это где и когда они отличились?
Gabe Logan писал(а):
я говорю что видел своими глазами, а не с чьих то тестов.
А чем плохи тесты? Тем, что данные неоднократно проверяются? Или, может быть, тем, что автор ответственность имеет (нелестные отзывы о статье на мыле журнала вполне могут стать причиной увольнения) перед журналом и читателями? Своя рубашка, конечно, ближе к телу, но и чужое мнение (а в нашем случае - тесты) тоже неплохо бы уважать. Вообще, можем поспорить насчёт объективности, если хочешь...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Max3d не буду я с тобой спорить))
отвечу лишь про проц, у меня был Р4 3000 (530) 775, у того человека Р4 3000 478. у каждого по одному мегу кеша оба не прескоте.
и пожалуйста прекрати мне доказывать что-то, я свои глазам все же верю больше, чем чужим словам. в любом случаи мне все равно кто из них круче меня такие вопросы давно уже не интересуют)
Member
Gabe Logan писал(а):
не буду я с тобой спорить))
А действительно - чего тут спорить? Факты тремя постами выше. =))
Gabe Logan писал(а):
прекрати мне доказывать что-то, я свои глазам все же верю больше, чем чужим словам
Почему это именно "прекрати"? Ты вчера написал - я сегодня ответил. Дискуссия не развернулась, и не развернётся. Кстати, там информация именно для глаз - столбиковые диаграммы и цифры. ))
Gabe Logan писал(а):
в любом случаи мне все равно кто из них круче меня такие вопросы давно уже не интересуют)
Зачем тогда было говорить, да ещё и в ярких красках, что я тут ля-ля втираю?! Смысл было отвечать таким макаром на пост, который, вообще говоря, носил характер холиварного и предполагал продолжение обсуждения?
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
$lim Ov3r писал(а):
До Украины
Да как он... Я тоже хочу на Украину! В Севастополь, к морю, к Кристине или Яне... Эх, а сижу в Мурманске и работаю по шесть дней в неделю... Как проклятый... Заберите меня отседова!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Maxxtro писал(а):
чего тебя пропёрло?
злой я сегодня=)
Maxxtro писал(а):
Кой смысл сравнивать Нортвуд и Прескотт на разных платформах
они оба прескоты были..производительность у этих процов одинаковая была. в пределах погрешности.
Max3d писал(а):
А действительно - чего тут спорить? Факты тремя постами выше. =))
для тебя факты, для меня нет)
Max3d писал(а):
Почему это именно "прекрати"?
Потому что я не люблю когда мне что-то втирают))если бы я сам тестов не делал тогда давно с другом поверил бы без вопросов, а так просто не получается.
Max3d писал(а):
Ты вчера написал - я сегодня ответил.
сегодня уже не интересно, спор вчера был)и пусть остается там же)
Max3d писал(а):
Зачем тогда было говорить, да ещё и в ярких красках, что я тут ля-ля втираю?!
Потому что я знаю что это не так, именно поэтому и ляля))ты в журнале увидел, а я сам тестил)
все забей мне правда все равно))
Сейчас этот форум просматривают: coka, <TopUpdate> и гости: 20