Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что там с Kapriz ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
после чистки зубов можно пить простую кипяченую воду? в смысле снова можно не чистить? и какая зубная щетка лучше по форме ? купил сегодня в качестве обновы colgate 360 глубокая чистка аж за 130руб... вот и думаю сейчас - а не лошара ли я..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
Crispin вообще в холодильник не желательно ставить горячее, а так ничего не произойдет, но жидкость при замерзании расширается, это к морозилке относится, теоретически может лопнуть, а в холодильнике ничего не будет так как там плюсовая температура
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
moty
moty писал(а):
Как в макдональдсе солят картошку фри?
эммм, тупо берут солонку и солят. посмотри внимательней как-нибудь
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Crispin ничего не будет. максимум-холодильник разморозится или подохнет от такого ужоса, в зависиости от объема камеры и размера чашки. на тему лопнет(взорвется, улетит) бред полный, неужели никто никогда не пил горячий чай на морозе? во-первых, температура не настолько низка, во вторых кружка достаточно хорошо проводит тепло.
Member
Если носорог заблудется в русской тайге на него мишка гами не нападет ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
эммм, тупо берут солонку и солят. посмотри внимательней как-нибудь
Пробовал солить и перемешивать разными способами, пробовал добавлять соль в масло фритюрницы. Нифига. Никакого эффекта идеально равномерной просоленности каждой палочки.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Последний раз редактировалось moty 18.07.2010 1:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
а сколько цыплята жывут в неволе? мне тут фермерша (внучка) позвонила, обрадовала - у ейной птитцы позавчера восемь цыплят родилось... думаю вся эта мерзость в конце августа переберется в мою конюшню... может они не доживут до сентября, а?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
master-pro А где ваша пс насчет камней за неделю ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43