member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
А меня сегодня всё бесит... Что-то не день, а сплошной стресс. Все друзья на работе, денег нет, костюм из шкафа достал, а он весь в пыли и кошачей шерсти. Стал чистить всё из рук валится. Галстук начал вязать, с 7-го раза подобрал место где узел вязать, короче ужс...
(Обычно в костюме выгляжу как полный идиот, но на денюху обычно достаю, всё равно среди друзей праздную, пусть хоть кому-то весело будет...)
Ещё блин пуговица оторвалась и сигарет нету... Праздничное блин настроение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
miwa, "... троль у меня в сети, который утверждает, что он качает сериалы из сетки со скоростью 45мегов/сек... " проси видео процесса скачивания записать. )) мне один раз тоже показали программу ускоритель-торрентов такие же нубасы, чуть было не поверил... а потом дома глянул софт, эта ересь просто завышает цифры на нужный коэффициент ускорения, который в софте задаёшь, а по времени скачивается одинаково - что с ней, что без неё. Может и ваш знакомый-тролль через неё качал.
Вымораживают конечно такие люди, которые дико не сведущи в тех вопросах, в которых ты сам профессионал... ладно бы обращаясь за консультациями они просто внимательно слушали и потом спрашивали. Так они еще и начинают спорить и говорить, что всё, что ты говоришь, это не так на самом деле и что "а вот тооот знакомый мне сказал, что это вот так и так... (роутер с блютузом, led-подсветки портят глаза, АТИ 4850 быстрее чем 4870 и прочий бред) ". фууу )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Vladson писал(а):
Не знаю, не специализируюсь, в Москве может и нету, но от украинцев часто слышу.
прикольно. если не врут хохлы--то им везет. в расчет комп-комп локалку не берем там и по более будет. бесит -- что премию дали мне маленькую на новый год--зажали сволота
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Во взрослом возрасте все праздники не так ощущаются как когда-то в детстве. Когда праздник нам могли устроить только родители. Конфеты, подарки, и прочая суета, Эх, как вспомню! А взрослый и так может себе праздник устроить когда захочет И как правило заканчивается он одинаково Вот и нет ощущения праздника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Что вы все канючите....праздника нет, праздника... Позакомьтесь через сайт знакомств с девушкой, пригласите ее на праздник, и она вам устроит тааакой праздник! Уверяю вас, сейчас девчата очень легко идут на контакт, т.к. им тоже не хочется одной дома сидеть с родителями Вперед, самцы! И удача вас настигнет! Я уже троих ради прикола склеил, но к сожалению я женат, поэтому сегодня только с семьей. А девочек я на неделе навещу! Всех с новым 2012 годом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
makkavei писал(а):
Позакомьтесь через сайт знакомств с девушкой, пригласите ее на праздник, и она вам устроит тааакой праздник! Уверяю вас, сейчас девчата очень легко идут на контакт, т.к. им тоже не хочется одной дома сидеть с родителями
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 67