Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 500 из 2832<  1 ... 497  498  499  500  501  502  503 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Большой писал(а):
тот человек который себя таковым не считает

Человек - это двуногое без перьев с плоскими ногтями?
Или может дашь какое-то еще определение человека?
Большой писал(а):
или как вы говорите ШВАЛЬ

Кто "вы"?
Большой писал(а):
это больной человек

Ты уже поставил диагноз? А ответить за него?
Я вот тоже человеком себя не считаю.
В отличие от тебя я приводила список черт "делающих человека человеком" и обосновывала свое мнение
А ты только тявкаешь.

Партнер

Member
She-wolf Опаньки, тут и бабы затесались, ну бля куда мир катится
я конечно прошу прощения но не могли бы вы уважаемая напомнить где мы с вами общались и где где вы приводили тот самый список и
Что то я не помню к сожалению.
Тяфкать это удел той самой твари которая нарисована на вашей аватаре.
Если бабе бог ума не дал то это насовсем - ФАКТ :lol:

ЖК на 2 недели за мат
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 23.06.2006 0:46

Member
She-wolf писал(а):
Человек - это двуногое без перьев с плоскими ногтями?

да не - энто у тебя "оран гутанович" выходит- что, человек понятие прежде всего социальное, мы помоему уже разобрали- "не любит молодежь -книжки сначала читать",
She-wolf писал(а):
Кто "вы"?
это он из вежливости :hitrost: ,
Большой писал(а):
тот человек который себя таковым не считает или себя к ним не относит это больной человек во всю голову, или как вы говорите ШВАЛЬ

[off]так дохтур давайте ставить диагноз- имхо шваль ака быдло ака итд итп- это одно, а больной человек- это другое, а вы своим постом ненароком оскорбили некое количество индивидуумов которое не считает себя людьми с социальной точки зрения, - так что они по вашему "шваль"??? - если так , то разговор с вами будет коротким и пуля при втрече наименьшее из зол, кои могут вам причинить, вывод: как следует подумайте -почитайте ветку хотяб с 300-й страницы- сделайте выписки-подумайте еще раз и только потом высказывайте свое мнение, а так к сведению если некто с социальной точки зрения не ассоциирует себя с человеком, а например с волком, или гепардом ка я например- к сведению гепард это такой представитель семейства кошачьих- развивающий скорость до 117 км ч, живущей охотой на парнокопытных травоядных и с социальной точки зрения забивший на все и вся что ему не по нутру, охотится в основном в одиночку в группы объеденяется крайне редко, готов порвать пасть любому зверю который попытается отнять у него добычу.
She-wolf писал(а):
А ты только тявкаешь
зачем грубить сразу- дадим время оправдаться - а потом подумаем :hitrost:

Member
slx писал(а):
дадим время оправдаться

не дадим...

Member
Большой писал(а):
She-wolf Опаньки, тут и бабы затесались, ну [censored] куда мир катится
я конечно прошу прощения но не могли бы вы уважаемая напомнить где мы с вами общались и где где вы приводили тот самый список и
Что то я не помню к сожалению.
Если бабе бог ума не дал то это насовсем - ФАКТ

ветку читай - или хотя бы мой пост- а по сабжу - поправка к предъидущему посту, теперь мне на тебя даже пули жалко, в остальном уступаю дамеShe-wolf таких надо по Путину
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Bezbach писал(а):
не дадим...

теперь да :hitrost:

Member
Большой

Мы с вами не общались и желания такого нет. Список я приводила давно, повторять не собираюсь. А вот ты объяснить что такое "человек" не соизволил.
Большой писал(а):

Волки не тявкают. Это так, к сведению.

А по поводу "ума" - ты свой уже проявил сполна. Маловато будет (с)

Member
She-wolf писал(а):
Маловато будет (с)

и шо это всё? а где ссылка на биореактор- имхо товарисчу туда- впрочем если ты закончила, теперь моя очередь- ох не люблю когда меня пусть даже ненароком называют "швалью" а уж о моем здоровье высказываться имеет право только лечащий врач а не всякое "топливо"

Member
slx писал(а):
а где ссылка на биореактор- имхо товарисчу туда-

http://www.antigreen.org/bioreactor/
Да пожайлуста
:hitrost:

Member
slx писал(а):
Большой
- давай либо извиняйся- либо уже я тебя "по Путину"
буду- и побыстрей определяйся плиз "мы - "гепарды" - ждать не любим"- а то пока поймешь, что да как - а тебя уже "съели и переварили"

Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
She-wolf писал(а):
Да пожайлуста
-СПА-СИ-БО!!! :hitrost:

Заблокирован
Заблокирован
Если мы не научимся любить и прощать, мы не войдём в вечное Небесное Царство.

И за каждое праздное слово дадим отчёт в день суда.

От слов своих оправдаемся, и от слов своих осудимся.

Ищите мира и стремитесь к добру.

Иисус Христос оставил нам заповеди, живите по заповедям Иисуса Христа, в них жизнь!

Пусть не обманывает вас дьявол, не слушайте его ложь, но храните сердца свои чистыми, помните, что только чистые сердцем Бога узрят!

Пока меня не будет с вами, не переставайте читать Библию.

Когда Слово Божье нам открывается, оно для нас становится самым дорогим, потому как Библия - это Слово Божье, открывающее нам вечную жизнь в Иисусе Христе!

Заблокирован
Заблокирован
LastPriest писал(а):
Для интересующихся:http://www.expert.ru/society/2006/06/pervie_millionery_rossii/Статья о Германе Стерлигове, одном из первых миллионеров постсоветской России и том, почему он добровольно обрел себя на домостроевский быт и ортодоксальную традицию

Почитал чуть-чуть, вот яркий пример того что большие деньги и городской образ жизни счастья не приносят, только человек обладающий большими деньгами может сказать что эти деньги счаться все равно не принесут, а те кто их не имеют чужой опыт использовать не хотят и с упорством пытаются обладать этими деньгами, забывая что деньги это не цель , а средство для достижения цели.

В окультизм они зря конечно ударились, каждодневное чтение библии, "приняли случившееся как милость Божью" и тд обычная чушь.

Периодически вижу по телевизору вот таких которые сразу отказываются от всего, от цивилизавции используют только соль да спички, мясо не едят и тд, потом их в пример приводят и говорят, разве вы бы так хотели жить? Живите лучше в городе.

Люди конечно перегнули палку. Нет никакого смысла в результате неприятия города сразу в леса уходить и шалаши стоить.

Member
PREACHER Забей на всех. Тебя здесь слушают вяло. Не та паства.
SergeyE Интересно, кто, как Причер, агитирует Библию, а ты какого-то Морозова? Да мне он на фиг не нужен. Мессия блин...
Bezbach She-wolf У вас,я смотрю новый противник? Мистер Большой, успокойтесь плз, а то они вдвоем загрызут до бана за мат... :)
slx
slx писал(а):
"мы - "гепарды" - ждать не любим"

анет, может я не туда лезу, или окосел вконец, но причем здесь "по путину"? Или Путин тоже в Библии засел где-то между страницами? Побрел искать...

Member
superMaxiK молодой человек во первых, тогда уж не в двоем а ка минимум в троем :hitrost: а во вторых не знаю почитывает ли Владимир Владимирович библию, (в церковь православную он ходит :hitrost: ), но моя фраза "по Путину" подразумевает призыв оного "мочить в сортирах", где на мой взгляд этому товарисчу и место, в 3-х даже если вышеуказанные вами товарисчи меня не поддержат я и сам могу "довести пациента до диагноза", -(если не поумнеет и не объяснит свою позицию нормально- тогда подумаю :hitrost: ) т.к "давно не брал я в руки шашек" (с) хз
PREACHER писал(а):
Если мы не научимся любить и прощать,

"когда твой друг в крови будь рядом до конца, но другом не зови ни труса ни лжеца" мне ближе, хоть и сказал господь возлюби ближнего, но назвывать "ближним" неизвестно кого я не собираюсь, как говорится "он мне не друг, он мне не враг- он мне вообще никто" (с)? @slx
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
SergeyE писал(а):
Периодически вижу по телевизору вот таких которые сразу отказываются от всего, от цивилизавции используют только соль да спички, мясо не едят и тд, потом их в пример приводят и говорят, разве вы бы так хотели жить? Живите лучше в городе.

ну это кому как - "кому и кобыла невеста" (с) дворник -12 стульев ильфа и петрова
superMaxiK писал(а):
SergeyE Интересно, кто, как Причер, агитирует Библию, а ты какого-то Морозова? Да мне он на фиг не нужен. Мессия блин...
а кто тебе нужен??? ты тольско позови и он придет :hitrost:

Заблокирован
Заблокирован
superMaxiK
superMaxiK писал(а):
Тебя здесь слушают вяло. Не та паства.

Везде есть те, кто способен открыть Иисусу Христу своё сердце, сердце жаждущее Истины! - и мы должны быть для всех всегда Светом, - мы Свет миру! Так сказал о нас Иисус Христос!

Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.

Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.

Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад.

И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.

И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят.

И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то же делают.

И если взаймы даёте тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же.

Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.

Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд.

Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
(Луки 6:27-38)

В этих словах Иисуса Христа - Истина и Жизнь! И кто послушает и исполнит, - тот на пути в вечное Небесное Царство!

Открытое искреннее наше сердце Иисус Христос видит, и Он прийдёт и наставит нас, и укажет нам тот единственный путь, ведущий в прекрасное Небо!
И лишь лукавое сердце, оно крайне испорчено. Наблюдайте каждый за собой, какое твоё сердце, дорогой друг?

Иисус дал нам добрый совет, - Наблюдайте за собою. (Луки 17:3)

Member
slx писал(а):
тогда уж не в двоем а ка минимум в троем

ты уже стал считать себя темным ?

Member
Фото: 6
PREACHER
execут

Заблокирован
Заблокирован
Bezbach
Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. (Матфея 6:24)

)

Последний раз редактировалось PREACHER 22.06.2006 8:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
PREACHER
execут

Заблокирован
Заблокирован
targitaj
Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним (Иакова 5:14)

Member
PREACHER
execут

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 500 из 2832<  1 ... 497  498  499  500  501  502  503 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа