Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2003 Откуда: Москва
Купил я значит Винды ХР для работы (в офис поставить нужно), принес - и наш админ начал установку, прибежал наш ген директор и начал смотреть... вдруг при попытки нажать на кнопучку "с лицензионным соглашением согласен" (или что-то в этом роде) директор рявкнул: как так, вы ж его даже не прочитали!!!
И начал он его читать, зачитался блин А потом сказал - не согласен я! нажал на "Нет" и все, установка закончилась! Эффектная пауза и аплодисменты!
Занавес!
_________________ Duke Nukem Forever - это вам не таво!!!
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2002 Откуда: Новосибирск
А кто вообще лицензионное соглашение читал? Насколько я помню, выключение компа при помощи кнопки повер(не сказав "хочу выключится") уже является нарушением куче авторских прав. Про ресет я вообще молчу...
_________________ Помни - не все йогурты одинакого полезны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Cанкт-Петербург
Я просто жму сразу "согласен лишь бы отвязались" (на автомате причём). У меня хорошая фотографическая память, а во всех установщивах окно с лицензией очень похожи. Я читал один тока раз, когда не фиг делать было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
я не разу ничего не читал правда помню была у меня одна установка, та короче пока бегунок до конца текста не дойдет нельзя нажать согласен, хотя я всё равно не читал
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Житомир, Укр...
У меня была похожая ситуация. Только я доверил своему другу нажать пару кнопок при установке Windows. Пока я схожу в WC.
Все что ему на было сделать, так нажать далее пока оно посчитает что установлено, а что нет.
Так суть прикола в том, что мы это все делали на полностью забитом 40Гб винте, и на машыне с 64 ОЗУ. (Тот кто все время ставит системы, тот знает про что я говорю, как взападло ждать пока оно все проверит при начале установки (винт на ошыбки).
Так пока я пришел, мой друг успел выити в дос, и начать скандиск заново с доса. Зерез Scsndisk.exe. Мне он сказал, что, что-то глюкнуло, и он перезапустил. Ну я подумал, всякое бывает. Пока я выглнул в окно, помохал своей подругу рукой. (это моя соседка), то он успел включить проверку поверхности полностью...
Короче говоря, мы с ним успели посмотреть фильм, и MTV насмотрелись. Пока оно закончило провеку, притом еще того что не надо было. А еще надо было ОС ставить...
После этого, я ему даже комп не даю трогать, не то что даже включать его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Киев
А следовало бы почитать. Вдруг там сплошное гониво? (В жизни не читал и читать не буду).
mike13 А директор твой из своего кармана деньги на винды давал? Если да, то чего ты паришься? А если нет, то по-моему там есть какой-то манибек, если недоволен чем-то. А вообще есть такая прикольная украинская поговорка: "Бачили очі, що купляли? Тепер їжте, хоч повилазьте!" Это же лицензионное соглашение на пиратских компактах прочитать можно было перед покупкой лицензионного.